Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Osananajimi ga Zettai ni Makenai Love Comedy Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Doga Kobo

Genres: Harem, Comedy, Romance, School

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/43007/Osananajimi_ga_Zettai_ni_Makenai_Love_Comedy )

Subtitle : Indonesia

Credit : DurandalSubs

Sueharu Maru, anak SMA biasa yang belum pernah memiliki pacar. Ia terjebak dalam “perang heroine” antara Shirokusa Kachi, gadis cantik cinta pertamanya dan Kuroha Shida, teman masa kecilnya.

Link Download Episode Osananajimi ga Zettai ni Makenai Love Comedy Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Osananajimi ga Zettai ni Makenai Love Comedy"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    8 responses to “Osananajimi ga Zettai ni Makenai Love Comedy Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BREY says:

      LUMAJANG

    2. Wew says:

      Tuh Haru aja dah tau kalo Kuro item :lol :lol :lol

    3. klan Aldy says:

      LUMAKAN

    4. haduh says:

      apa gue doang yg ngantuk ye nontonnya…
      plot susah dipahami (konflik dunia entertainment), harem ga fanserv tapi maksa fanserv, grafik medioker…
      jomplangnya sang Seiyuu pasaran Matsuoka-san yg totalitas bawa char Marunya vs smua karakter yg kesannya flat aja / kaya ga niat bawa charnya masing2

      gue rasa adek2nya Kuro lebih niat ngisi suaranya, even better kalo plotnya mending adek2nya Kuro vs Mbaknye rebutan si Maru…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS