Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Osomatsu-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 20th, 2015, Anime Series Osomatsu-san

Osomatsu-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 3

Studio :  Studio Pierrot, Rakuonsha,Avex Pictures

Genres: Comedy, Parody

Rating : 7.52 ( http://myanimelist.net/anime/31174/Osomatsu-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Kelanjutan dari anime-nya yang pernah tayang kira-kira 27 tahun yang lalu, anime ini bercerita tentang 6 saudara kembar Matsuo yang kini sudah beranjak dewasa, namun masih tidak berubah dari sosok mereka ketika berusia 10 tahun dulu yang nakal dan suka jahil.

Link Download Episode Osomatsu-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76540

    Info "Osomatsu-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: ,

    11 responses to “Osomatsu-san Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SAYAPKEBEBASAN says:

      Pertamax, premimun, pertalite, solar semuanya gua amankan… Nyahaha :sayangku :lol :lol

    2. Cek says:

      kok sepi???

    3. sigomez says:

      :ngakak wkwkwkwkwk….
      SAW jadi OAW

    4. Kalza says:

      Sudah ane duga pasti bakal sepi

    5. tahta says:

      epsd 2 kmren garing semua lawakkanya… entah lah yg skrng ngg tau… coba dulu…..

    6. Kirisaki-san says:

      pertengahan yang buruk , akhir yang buruk? entah lah
      kecewa berat d episode sebelumya, kosong dan hampa, penuh kegaringan
      gak lucu tau

    7. Extreme Jihad says:

      Sudah kuduga anime tahun 60an ini ga bsa sukses lg di zaman gini….
      joke lama kyk gitu udah ga zaman orang2 skrang kn ga ngrti lelucon zaman dlu
      joke kyk gintama aja masih susah dipahami apalagi yg gni

      aah yame toke…. 12 eps aja drop dah pierrot

    8. L Lawliet says:

      banyak komen2 protes gk jelas lah , klw gk suka animenya ya tinggal di drop aja, gitu aja kok repot, gak perlu berkoar2 ngehina2 atau kritik2 animenya segala :lalala, hargain yang buat sama yang ngesub :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS