Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Osomatsu-san Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 3rd, 2017, Anime Series Osomatsu-san Season 2

Osomatsu-san Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio :  Studio Pierrot

Genres: Comedy, Parody

Rating : 8.45 ( https://myanimelist.net/anime/35067/Osomatsu-san_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Musim kedua anime Osomatsu-san. Keluarga Matsuno memiliki enam anak nakal yang di pimpin oleh anak tertua, Osomatsu. Sebagai anime lama yang tayang sejak jaman Shouwa, mereka takut kalah bersaing dengan anime-anime modern. Mereka pun memutuskan mencoba berbagai cara untuk menaikkan popularitas anime ini. Inilah anime parodi musim gugur yang membuatmu tak bisa berhenti tertawa saat menontonnya.

Link Download Episode Osomatsu-san Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Osomatsu-san Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: ,

    15 responses to “Osomatsu-san Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. al-kun says:

      Pertamax

    2. Raja Singa says:

      kedua , :lalala btw akun syp ni :kaget

    3. kuroneko says:

      akun ini betah banget nyangkut

    4. Click says:

      Akhirnyaaa…. Akhirnyaaaaa…. Rilis jg :terharu

    5. Kampretos says:

      minyak dulu nunggu review 3 episode

    6. Kurap_Gelap says:

      season satu aja goood yang kedua pasti good juga :top

    7. jigoju says:

      Emang bagus ya nih anime, ane memang download yg season 1 sampai tamat tp setelah tonton 2 eps
      Jadi males nyambung lagi.

      • Hayashi says:

        Ini anime bagus kok gan kalo agan emang penonton sejati. Konsep animenya ini makin hari makin unik. Cukup populer di Jepang juga kok. Anti mainstream ini mah haha. Sutradara-nya dari Gintama soalnya. Temanya unik, aneh, lucu, diluar ekspektasi. Rekomendasi untuk penonton yang punya selera imajinasi tinggi dan aneh haha

    8. daikichan says:

      emang bagus ya ini? season 1 aja ane drop di ep 3, soalnya garing

    9. bryan says:

      rating nya bagus ya tapi saya gak ngeh sama lucunya :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons