Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School

Rating : 7.67 ( https://myanimelist.net/anime/38555/Otome_Game_no_Hametsu_Flag_shika_Nai_Akuyaku_Reijou_ni_Tensei_shiteshimatta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Katarina Claes adalah putri tunggal seorang duke. Tapi, saat berusia delapan tahun, dia mengalami insiden buruk dan kepalanya terbentur batu. Dan seketika, dia mengingat kembali seluruh kejadian di kehidupannya yang sebelumnya. Di kehidupannya yang sebelumnya, dia adalah seorang otaku yang meninggal dalam perjalanan ke sekolah setelah begadang bermain game otome berjudul Fortune Lover. Setelah sadar bahwa lingkungannya saat ini terlihat sangat tidak asing, dia terkejut dan yakin kalau dia telah bereinkarnasi ke dalam dunia Fortune Lover sebagai seorang penjahat. Dalam game tersebut, akhir yang menunggunya adalah mati atau diasingkan. Karena itu, Katarina memutuskan untuk menggunakan pengetahuannya tentang game tersebut dan masing-masing rutenya untuk bisa menghindari situasi terburuk. Tapi, bisakah penjahat itu mencapai akhir yang bahagia?

Link Download Episode Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta…"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    11 responses to “Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. First says:

      yang ditunggu

    2. sadboy says:

      Scene terbaper yang ane tunggu……aaaaaaaaa i wanna cry :nangis

    3. koyomin says:

      Nunggu 1080p :sayangku

    4. tampung dulu sampe minggu depan

    5. Myaumyau says:

      Ane nangis gan nontonnya.. :terharu :nangis :sorry :mewek

    6. rizurin rizutama ogata rizu says:

      baru kali ini ngikutin reverse harem sampe mau tamat. gara2 suka sm si katarina. biasanya ogah banget liat ikemen2. tp disini emg cm liat si katarina sih

    7. Mamank Garox says:

      gak bisa di download

    8. Ikokun says:

      Ini ingatan yang nempel di katarina cuman gamenya doang ya berarti.
      Soalnya walaupun habis ketemu “dia”, tetep aja pas balik kaga inget lagi.
      Ini juga berlaku buat si “temen-nya”.

    9. Pecintamaple says:

      Fix ane suka sama catarina

    10. KORBAN PSBB says:

      yang jadi pertanyaan gw sebelum jadi catarina tuh cewe otaku siapa namanya kok ngga dikasih tau yah, padahal sekilas flashbacknya dah bagus tapi cuma tau si Acchan aja yang sekarang jadi sophia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS