Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Season 2 langsung dikonfirmasi

Tayang 2021, untuk musim apa belum ada info

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School

Rating : 7.80 ( https://myanimelist.net/anime/38555/Otome_Game_no_Hametsu_Flag_shika_Nai_Akuyaku_Reijou_ni_Tensei_shiteshimatta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Katarina Claes adalah putri tunggal seorang duke. Tapi, saat berusia delapan tahun, dia mengalami insiden buruk dan kepalanya terbentur batu. Dan seketika, dia mengingat kembali seluruh kejadian di kehidupannya yang sebelumnya. Di kehidupannya yang sebelumnya, dia adalah seorang otaku yang meninggal dalam perjalanan ke sekolah setelah begadang bermain game otome berjudul Fortune Lover. Setelah sadar bahwa lingkungannya saat ini terlihat sangat tidak asing, dia terkejut dan yakin kalau dia telah bereinkarnasi ke dalam dunia Fortune Lover sebagai seorang penjahat. Dalam game tersebut, akhir yang menunggunya adalah mati atau diasingkan. Karena itu, Katarina memutuskan untuk menggunakan pengetahuannya tentang game tersebut dan masing-masing rutenya untuk bisa menghindari situasi terburuk. Tapi, bisakah penjahat itu mencapai akhir yang bahagia?

Link Download Episode Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta…"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    22 responses to “Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. otakmu didengkul says:

      duh 2021 kelamaan males nungguinya keburu toshiue

    2. Hayuuuu says:

      Anjay manga nya aja belom lama masuk ke arc baru di tambah keluarnya sebulan 1x. Ini udh maen S2 aja :lalala :kimpoi . Apa ngambil dari LN?

    3. anjay dapet jatah season baru :thumbup

    4. Yui says:

      Nah akhirnya bisa lihat katarina diculik pas festival dan keith kabur dari rumah di 2021

    5. otakmu didengkul says:

      coba nih anime karakternya dibikin agak cantikan dikit misal kaya anime heikinchi yg rambut putih itu pasti kalo dicium sama cowo yg rambut kuning kemarih pasti bikin sakit hati yg nonton tuh wkwkwk
      atau misal katarina aslinya cowo yg dilahirin jadi cewe gitu pasti kocak nih anime

    6. Pecintamaple says:

      Tuh kan bener animenya naik daun. Dasar bakarinaaa…. lope u pulll

    7. Pecinta boraks, pijer, blen says:

      Baru nyadar si bakarina cantik plus punya body yg bagus???? :kaget :top :top :top

    8. Admin Is Nasty says:

      ya padahal masih mau denger suaranya sih.. https://twitter.com/maaya_taso

    9. erza says:

      entah kenpa sangat puas sama adaptasinya, dan terlbih ga terburu” atau biasa di potong/di skip…

    10. Rizky says:

      Anjay fan service diepisode terakhir mantap studionya

    11. Noir says:

      Salah satu jenis isekai yang g terlalu banyak berantem malahan g ada tpi masih tetep oke dengan alur ceritanya yg menarik good job utk semua staf Studio-nya ditunggu s2nya

    12. aaah says:

      anjir,,, kapok gw nntoon anime genre beginian… endingnya sampah. gak lagi dah. :salahkamar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS