Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School

Rating : 7.67 ( https://myanimelist.net/anime/38555/Otome_Game_no_Hametsu_Flag_shika_Nai_Akuyaku_Reijou_ni_Tensei_shiteshimatta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Katarina Claes adalah putri tunggal seorang duke. Tapi, saat berusia delapan tahun, dia mengalami insiden buruk dan kepalanya terbentur batu. Dan seketika, dia mengingat kembali seluruh kejadian di kehidupannya yang sebelumnya. Di kehidupannya yang sebelumnya, dia adalah seorang otaku yang meninggal dalam perjalanan ke sekolah setelah begadang bermain game otome berjudul Fortune Lover. Setelah sadar bahwa lingkungannya saat ini terlihat sangat tidak asing, dia terkejut dan yakin kalau dia telah bereinkarnasi ke dalam dunia Fortune Lover sebagai seorang penjahat. Dalam game tersebut, akhir yang menunggunya adalah mati atau diasingkan. Karena itu, Katarina memutuskan untuk menggunakan pengetahuannya tentang game tersebut dan masing-masing rutenya untuk bisa menghindari situasi terburuk. Tapi, bisakah penjahat itu mencapai akhir yang bahagia?

Link Download Episode Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta…"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    24 responses to “Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Q says:

      gw suka manga nya

    2. Midorikawa hana says:

      sinopsis nya menjanjikan

    3. Pecintamaple says:

      Klo diperhatiin bakarina cantik :lalala

    4. Nyanhoteph says:

      Bakarina the best
      buat yg baca manga, mending baca novelnya
      lebih bagus novel

    5. A Man With A Face says:

      Boleh dicoba loh… Emang ada bau Otome game nya, tp komedi + ceritanya kayanya menarik. :top

    6. Batu says:

      Best Otome Game series

    7. Ikokun says:

      Wah udah lama ga denger opening dari Angela.
      Yang masih mikir ini reverse harem, kayaknya bukan yg seperti itu. Ga tahu deh nantinya si cowo’nya bakalan kecentilan atau gmn, plis jangan sampe karena itu nyebelin. Reverse harem biasanya begitu tuh si cowonya, apalagi kan ada anime yg si cewe gendut trus jadi kurus eh pada ngejer² si cewe akhirnya.

    8. Aduhh says:

      Jelek yg suka cumab vvibu busuk

      • Myu says:

        Dasar bocil penggemar MC afk ganggu, pulang sana standar lu itu cuma sebatas kiritod afk doang gk cocok nnton anime lain

    9. Goblin Sensei says:

      cari manga bagus untuk dibaca sekarang2 ini susah apalagi tema nya itu2 mulu. awalnya ane anggap remeh tema otome game, tapi lama2 malah ketagihan ama tema ini. list manga otome game :
      sekai wa mob : mc isekai jadi mob/npc yang lebih milf yang udah punya anak daripada 2 gadis cantik
      jishou akuyaku – mc yang menghayati peran jahatnya tapi kocak agar sang pangeran cinta ama heroine busuk
      villainess will crush – mc yang berusaha menghindari bad ending dengan belajar menguasai ilmu senjata api sejak kecil
      banished villainess – mc yang kena bad ending tapi bahagia dengan hidup barunya
      i’m a villainous daughter – mc yang mencari keselamatan dari raja iblis

    10. yui kasuga says:

      Ano, ane blm baca manga nya sama liat animenya!! recommend bgt kah nih anime ??
      Kalo iya, sekalian nanti sma baca manganya jg gw
      Cz banyak yg komen katanya rocomnya manteb

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS