Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School

Rating : 7.67 ( https://myanimelist.net/anime/38555/Otome_Game_no_Hametsu_Flag_shika_Nai_Akuyaku_Reijou_ni_Tensei_shiteshimatta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Katarina Claes adalah putri tunggal seorang duke. Tapi, saat berusia delapan tahun, dia mengalami insiden buruk dan kepalanya terbentur batu. Dan seketika, dia mengingat kembali seluruh kejadian di kehidupannya yang sebelumnya. Di kehidupannya yang sebelumnya, dia adalah seorang otaku yang meninggal dalam perjalanan ke sekolah setelah begadang bermain game otome berjudul Fortune Lover. Setelah sadar bahwa lingkungannya saat ini terlihat sangat tidak asing, dia terkejut dan yakin kalau dia telah bereinkarnasi ke dalam dunia Fortune Lover sebagai seorang penjahat. Dalam game tersebut, akhir yang menunggunya adalah mati atau diasingkan. Karena itu, Katarina memutuskan untuk menggunakan pengetahuannya tentang game tersebut dan masing-masing rutenya untuk bisa menghindari situasi terburuk. Tapi, bisakah penjahat itu mencapai akhir yang bahagia?

Link Download Episode Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta…"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    23 responses to “Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Viole says:

      Pertamax

    2. Nyannn says:

      Yoshaa… ! ! ! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    3. Myaumyau says:

      Madaa…madaaa..!!!! :bola

    4. Boob Hunters says:

      Opp*i katarina lumayan gede juga ya :terharu

    5. Nani!? says:

      Bakarina is back yo!

    6. Sibibir says:

      Wah Anime yang ditunggu tunggu

    7. Ikokun says:

      Baru diomongin di tenki no ko udah muncul ini anime

    8. Ikokun says:

      Udah 4 episode, akhirnya muncul juga heroine-nya. Jarang-jarang nih heroine munculnya belakangan.

    9. Black Lotus says:

      Nami yo kiteekure kapan min?

    10. Ya'Juj Ma'Juj says:

      Kok saya lebih suka yang versi l0l1nya ya

    11. Pecintamaple says:

      Embat semua bakarina

    12. zet says:

      Arte kapan min?

    13. Katarina says:

      De best sih ini anime musim ini, ceritanya lmyn fresh walaupun isekai tp out of the box.

      • Ikokun says:

        Setuju, tema isekai tapi beda kayak yg lain. Biasanya yg lain MC pasti selalu OP dan ceritanya klise yang lama² bikin bosen.
        Tapi ada isekai yg bagus jg musim ini gan, yaitu honzuki no gekokujou. Ceritanya menarik.

        • Katarina says:

          honzuki anime kemaren gan,musim ini lanjutannya (cour 2), emng santai tp bagus. tp suka opening 1 ny wkwkw
          kalau anime ini gw kira reverse harem biasa teryata boleh juga, smpet skip, baru hari ini nnton 1 smpe 4 episode rsanya gk sabar pngen nnton lanjutannya

    14. Kamikami says:

      Kok souma blm ad?

    15. HunTear says:

      wakakaka embat semua bakarina, sejauh ini belum kecewa sama animenya, gw kira ky anime2 belakang yg diadaptasi dr novel ke anime malah jadi jelek tpi ini lumayan kocak juga bakarina….

      btw oregairu kapa ya min ? gk sabar kelanjutannya

    16. Tuan Kontol says:

      Ntah kenapa gua suka ama ni anime. Padahal garing kelihatanya.. ayoo min updateeeeeee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS