Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Bagian paling nge-feel pas baca novelnya

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School

Rating : 7.67 ( https://myanimelist.net/anime/38555/Otome_Game_no_Hametsu_Flag_shika_Nai_Akuyaku_Reijou_ni_Tensei_shiteshimatta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Katarina Claes adalah putri tunggal seorang duke. Tapi, saat berusia delapan tahun, dia mengalami insiden buruk dan kepalanya terbentur batu. Dan seketika, dia mengingat kembali seluruh kejadian di kehidupannya yang sebelumnya. Di kehidupannya yang sebelumnya, dia adalah seorang otaku yang meninggal dalam perjalanan ke sekolah setelah begadang bermain game otome berjudul Fortune Lover. Setelah sadar bahwa lingkungannya saat ini terlihat sangat tidak asing, dia terkejut dan yakin kalau dia telah bereinkarnasi ke dalam dunia Fortune Lover sebagai seorang penjahat. Dalam game tersebut, akhir yang menunggunya adalah mati atau diasingkan. Karena itu, Katarina memutuskan untuk menggunakan pengetahuannya tentang game tersebut dan masing-masing rutenya untuk bisa menghindari situasi terburuk. Tapi, bisakah penjahat itu mencapai akhir yang bahagia?

Link Download Episode Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta…"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    29 responses to “Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. joni says:

      petromaxx

    2. Freaks says:

      okkkk

    3. Tempe Bulat says:

      Menu Sahur

    4. Katarina says:

      Minna san, Okitte kudasai, sahur desu yoo !!!!

    5. Myaumyau says:

      Yappariii…!!!!! :aghh :aghh :aghh

    6. Disclaimer says:

      Ngefeel? Jangan nangis pas jam puasa

      Batal

    7. HabisBahanBacaan says:

      Baca novelnya dimana. Minta link link link ?

    8. ODP says:

      buka link downloadnya langsung menuju filehostnya :kaget
      ini kah bentuk amal si mimin di bulan puasa? :lalala

    9. Pecuri says:

      Min mau tanya shokugeki no souma sama houkago teibou Nishi kok gak update ya

    10. DIO says:

      JOTARO!!

    11. Sibibir says:

      Anime the best musim ini, padahal gw cowo njir…

      • Sang Pelukis says:

        Baca manhwa tentang reinkarnasi jadi putri kerajaan banyak yg seru” mirip mirip gini lah :sayangku :onegai

        • Azizi says:

          Bagi2 judulnya dong gan

          • Liliana says:

            Manhwa yang saya baca saat ini :
            The abandoned Empress
            Sincerly i became dukes maid
            Beware of brothers
            Pet of villainess
            A cappable maid
            Beware of villainess
            Lady baby
            The archimage’s daughter

            Kalo yang manga isekai MC cewe
            I became the mother of strongest demon king
            It seems i Reincarnated to yandere otome game
            The result of being Reincarnated otome game
            I swear i didn’t brothers you again
            Dll. Banyak pastinya tapi saya lupa judulnya apa aja

          • Rocked Bunny says:

            Manhwa Leviathan kalo mau scene gory tapi art mantap.

        • Elnino says:

          Cuma yg ini semua di embat mw itu cwo apa cwe sekalipun

          • Goblin Sensei says:

            manhwa ducheess bagus tuh… duh awal2 dibuat emosi tapi kesananya nanti bikin hangat hati

    12. Fans kongou says:

      Et dah embat semua bakarinaaa :terharu :terharu :terharu :terharu :top

    13. Patrick Stars says:

      Perjalanan Katarina si Wibuwati akhirnya lanjut, Harem versi cewek :lol :lol

    14. Ashen One says:

      gak ada shortlink? min kau makan apa? :terharu

    15. betelgeuse romanee conti says:

      saiiikooooo…. :sayangku :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS