Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School

Rating : 7.67 ( https://myanimelist.net/anime/38555/Otome_Game_no_Hametsu_Flag_shika_Nai_Akuyaku_Reijou_ni_Tensei_shiteshimatta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Katarina Claes adalah putri tunggal seorang duke. Tapi, saat berusia delapan tahun, dia mengalami insiden buruk dan kepalanya terbentur batu. Dan seketika, dia mengingat kembali seluruh kejadian di kehidupannya yang sebelumnya. Di kehidupannya yang sebelumnya, dia adalah seorang otaku yang meninggal dalam perjalanan ke sekolah setelah begadang bermain game otome berjudul Fortune Lover. Setelah sadar bahwa lingkungannya saat ini terlihat sangat tidak asing, dia terkejut dan yakin kalau dia telah bereinkarnasi ke dalam dunia Fortune Lover sebagai seorang penjahat. Dalam game tersebut, akhir yang menunggunya adalah mati atau diasingkan. Karena itu, Katarina memutuskan untuk menggunakan pengetahuannya tentang game tersebut dan masing-masing rutenya untuk bisa menghindari situasi terburuk. Tapi, bisakah penjahat itu mencapai akhir yang bahagia?

Link Download Episode Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta…"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    16 responses to “Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. itsfei says:

      pertamax

    2. Myaumyau says:

      Si cwe gemblung tlah tiba :yahoo

    3. Blue eyes white dragon says:

      Ada yg tau nggak alur cerita bonus route yg disebutin temannya katarina pas masih jadi manusia di epa kemarin ?
      Kasih bocorannya dong

    4. Wiseman says:

      Aduh kekurangan tontonan gara2 corona china 19,
      Ya udah cari anime lama yg mungkin blm ketonton dan ketemulah Coyote Ragtime Show, anime yg katanya bikinan ufotable, kalau liat gambar2 di mbah google sih ky seru nih.

    5. Sibibir says:

      BestSeller mah Emang beda

    6. Taidan no neko says:

      Ternyata bakarina seorang pembalap

    7. Ann says:

      Kalo menurut gua ini yang paling nge fell dibanding episode sebelumnya

    8. kang borox says:

      awalnya sih coba-coba, tapi malah ketagihan

    9. Ikokun says:

      Emang sahabat karibnya. Ampe nyusul juga dong. Haha.
      Teriakan si giordo rada cringe waktu ngeluarin jurus.

    10. PORO says:

      nanya gan,ada tau gk judul anime tentang semua murid sekolah cewek di pindahkan ke sekolah cowok di gunung dan MC ya ngadain acara penyambutan untuk murid cewek.ane lupa namanya pengen rewatch

    11. Noir says:

      Alur cerita bonusnya nnti dikasih tau sama temennya bernama shopia/acchan waktu mcnya koma

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS