Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Silver Link.

Genres: Comedy, Drama, Fantasy, Romance, School

Rating : 7.67 ( https://myanimelist.net/anime/38555/Otome_Game_no_Hametsu_Flag_shika_Nai_Akuyaku_Reijou_ni_Tensei_shiteshimatta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Katarina Claes adalah putri tunggal seorang duke. Tapi, saat berusia delapan tahun, dia mengalami insiden buruk dan kepalanya terbentur batu. Dan seketika, dia mengingat kembali seluruh kejadian di kehidupannya yang sebelumnya. Di kehidupannya yang sebelumnya, dia adalah seorang otaku yang meninggal dalam perjalanan ke sekolah setelah begadang bermain game otome berjudul Fortune Lover. Setelah sadar bahwa lingkungannya saat ini terlihat sangat tidak asing, dia terkejut dan yakin kalau dia telah bereinkarnasi ke dalam dunia Fortune Lover sebagai seorang penjahat. Dalam game tersebut, akhir yang menunggunya adalah mati atau diasingkan. Karena itu, Katarina memutuskan untuk menggunakan pengetahuannya tentang game tersebut dan masing-masing rutenya untuk bisa menghindari situasi terburuk. Tapi, bisakah penjahat itu mencapai akhir yang bahagia?

Link Download Episode Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta…"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    58 responses to “Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… [ Subtitle Indonesia ]”

    1. koyomin says:

      Pertamax

    2. Kaka says:

      Pertamax

    3. Ryuu says:

      akhirnya muncul juga

    4. Taidan no neko says:

      Bakarina !!!

    5. Elina says:

      josei ? :kaget
      banyakan lakinya

    6. kadal emas says:

      skip dah…anime buat cewek ini… keliatan banget reverse harem… :lalala

      • Elsea says:

        yap sama ikutan skip….
        kalau mcnya laki enak :cool

      • Apa sih yg gaboleh says:

        Ikut ahh :lalala

      • KuraKamaze says:

        Kalian tidak tau kelucuan yang terjadi..
        Cerita nya bukan fokus untuk penonton perempuan..
        Tetapi aku dilihat dari sudut pandang laki-laki…
        Pokok nya gak bosen..
        Gua baca komik nya sampe kelar..
        Dan banyak yang KOCAK….
        Cba aja…

        • Goblin Sensei says:

          Namanya juga otome game, kejadian reverse harem.
          Tapi gara2 mc nya yang baka n tidak peka. Bisa mendapatkan Yuri juga, xd. Ane malah lagi senang2nya ama tema otome game. Karna rata2 mc nya itu mendapatkan character antagonis. Semoga semua manga tema otome game lainnya dapat animasi juga.

        • lidahku terasa pahit says:

          Why are u gei

      • e says:

        wkwkwkwk mau ngatain aja ne khusus semua kalanagan kerena ini, Harem Yuri sama Reverse harem…. di tambah ne w rekomandasikan banget kerena di sini si bakarina orangnya ga peka banget

    7. Prastito says:

      Padahal manganya bagus lo wkwkwk

    8. Elastia says:

      ratenya 7.41
      waktu baca LN nya sih bagus. walau si mcnya di otak gua ganti laki ekekek main imajinasi. apa daya pas jadi anime gk bisa di imajinasi lagi ekekke kena fix .cuman 1 yg disayangkan
      Harem laki……
      coba mcnya di ganti laki kan enak d pandang ekkeke :terharu

    9. Pecinta boraks, pijer, blen says:

      Seketika langsung jatuh hati bakarina ??

    10. Sekjen SundaEmpire says:

      Genre macam ni yg paling anti buat gua tonnton. Gak layak aja menurut gua klo cewe punya banyak cowo, reverse harem is bull sh!t….

      • UDAH WIBU JONES LAGI says:

        LHO WIBU JONES SIH
        KASIHAN DAH GUA AMA LO

      • Katarina says:

        Dia gak tau kalo ini anime ceritanya out of the box, awalny gw mikir gitu juga “anti sm ginian”, setelah icip 1 episode gw simpulin ini best musim ini versi gw, (Versi baru bukan, sequel atau cour2 musim ini)

    11. philip-sama for the kingdoms king says:

      kenapa ini menarik,
      karena si bakarina ini hantam rata semua cewe cowo tanpa dia sadar,
      dalam dinasti perhareman ini bukan level yang biasa lagi

    12. Daiyo009 says:

      ini admin nya seneng bener ngambil standar dari MAL soal rating, dan ga sadar apa, jaman sekarang masih percaya dengan MAL ? mending nge rating sendiri sambil ngebuat review seperti dulu, atau ente rekrut orang buat ngasih note kesetiap episode animenya, jangan apa-apa kalo rating MAL kecil ga di masukin ke page, kan keciri ente itu orang elitis yang seneng aja dengan rating gede

    13. EmoSenpai says:

      wow, dijadikan anime jg nih. :terharu

    14. Leon Fou Bartford says:

      YOSHAAAAA OTOME GAME PERTAMAAA SEMOGA SETELAH INI ANGE&LIVIA DAPET ADAPTASI ANIME :sayangku :sayangku :sayangku

    15. Bando says:

      ih jijik langsung ciumin tangan begitu aja

    16. Noir says:

      Jdi ini isekai lgi, makin bnyk aja tiap tahun

    17. Xaxa says:

      Sinopsisnya menarik, icip dulu

    18. Ikokun says:

      Jadi gimana nih, reverse harem atau bukan ?
      Yg saya kurang suka sama reverse harem itu cowoknya malah sifatnya kaya cewe di harem biasa. Jadi saya ngebayanginnya badannya aja cowo banget tapi hatinya terlalu kecewean. Kadang malah sok kegantengan ngerayu si cewe. Buseet daah..

    19. Kuma kuma kuma bear says:

      Jangan liat reverse haremnya tapi liat ke absurdan heroinnya yang mempunyai sikap tidak seharusnya sebagai bangsawan..

      Sebenarnya disini buka reverse harem aja tapi harem biasa juga karena cwe yang dia selametin jadi ga suka ma cwo malah suka ma heroinnya alias yuri wakakakaka..

    20. kecoa says:

      yosh akhirnya..
      isekai versi otome game & mc cwe di adaptasi jadi anime
      ga pduli masalah bagus atau tidak.
      yg penting ada variasi,
      sy lg bosan dg anime genre isekai yg si mc menjadi makhluk yg punya sihir op & ngarep jd har33m.

    21. Arahran says:

      Icip dulu dah…
      Ah iya, Jangan ngebayangin kalo si MC cwe nya itu jadi laki-laki, ntar malah jadi anime gaee :’v
      wkwkwkwk

      Ah iya, minta rekomendasi anime harem (bukan rev.harem) dong, tapi yg bener2 harem sampe akhir (gk milih salah satu mc cwe).. Apakah ada?

    22. orange says:

      Akhirnya petani bangsawan udah hadir . Wkwkwkwk
      Semoga lebih bagus dari manganya

    23. asa says:

      lagi2 anime gajelas mulu yang rilis

    24. Santoryu~ says:

      cih reverse harem

    25. Wibu bau bawang says:

      menurut gw sih bagus ya ni anime. bikin gw penasaran. wlawpun gw cowok gpp lah liat anime otome yang penting cerita ama grafik mantap.

    26. king says:

      Sayang udh baca manganya, telat di adaptasi nya

    27. Kirisame says:

      Emang gua pengen skip tapi kok episode 1nya bikin kisahnya agak berkaca kaca gak jadi di skip deh.

    28. Inoo says:

      Bacaan ku…. Dah lah icip aja

    29. celak says:

      ini emang karakternya BOCIL BOCIL gini kah” :hoax2 :hoax2

    30. Kyuninata says:

      Anggep aj ini anime versi drama korea yg 1 cewek rebutan sama byk cowok???

    31. om cummiss says:

      Bakarina,, nih anmime bukan fokus ke reverse haremnya ala anime josei/shoujo gan, tapi lebih ke komedi kelakuan gak jelas si MC yg pengen kabur dari status bangsawan dan jadi petani tpi malah naikin flag ama semua orang disekitarnnya (termasuk cewe yg harusnya dinovel jadi saingannya cintanya malah ngeyuri ama dia) :ngakak

    32. Penjilat Paha Ueno says:

      Jadi sebenernya kita semua berada di isekai cuma karna belom kepentok batu pala kita jadi ga ingat

    33. HunTear says:

      kalo di manga sama novelnya sih gk ada komplain… tpi takut gw kalo dijadiin anime bakal jdi aneh malah…. makanya urutan yang bagus itu nnton anime dlu, baca manga, baru novel.. ini malah kebalik gw, nemu di novel, lanjut manga, baru keluar anime wkwkwk semoga kualitasnya masih bagus :3

    34. Rugi gak di tonton says:

      Awalny gw skip karna gw kira revese harem, tp krna susah cari anime bagus akhirny gw coba icip 1, trnyata ini best musim ini sejauh ini lngsung nnton 4 episode. JGN BEGO TONTON DULU BARU KOMEN !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS