Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… X Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : SILVER LINK.

Genres: Harem, Comedy, Drama, Romance, Fantasy, School, Shoujo

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/42282/Otome_Game_no_Hametsu_Flag_shika_Nai_Akuyaku_Reijou_ni_Tensei_shiteshimatta_X )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Musim kedua Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta…

Setelah terlahir kembali sebagai gadis jahat dari game otome, Katarina telah melakukan segalanya untuk menghindari Akhir Buruk yang menunggunya di akhir tahun ajaran. Sekarang, dia telah berhasil menyelesaikan event game tanpa diasingkan atau dibunuh! Bukan hanya itu, tetapi dia telah membuat sekelompok teman dekat dalam prosesnya. Sekarang setelah krisis terbesar telah berlalu, Katarina bersemangat untuk menghadiri festival sekolah pertamanya di dunia ini, dan untuk mencicipi semua makanan lezat di sana… Saat dia merasa akhirnya bisa bersantai, dia diculik! Apakah ini pengaturan event romansa baru, dan berpotensi Akhir Buruk Bencana lainnya?!

Link Download Episode Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… X Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… X"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    13 responses to “Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… X Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Taidan no neko says:

      Btw di manganya banyak spin off, apakah emng sengaja di kasih alternatif ending atau bagaimana ?

    2. Tangkulak says:

      Angkat cangkul mu mari bertani

    3. Lingsro says:

      Ngeliat Lana, mirip mirip kayak Susana – Sama

    4. blubuk says:

      aseek harvest moon

    5. Ikokun says:

      Lah bukan si nicol-sama yang jadi first kiss-nya.

    6. sasuga says:

      anime shoujo yg tidak berasa shoujo bagi gw kwkwkw

    7. Elnino says:

      Ini shojou pertama yang gw baca bbrp tahun lalu(2014) dlu bahkan belum di angkat sebagai novel baru ada sebagai webnovel(kyq naskah mentah yg di tulis di situs buat di baca klu populer baru ada penerbit novel mengangkatnya) oleh penulisnya saat masih blm terkenal di situs syosetu.com(bhs jepang situsnyahrs pake google translate bcnya), di situs itu hanya ada 35 Main Chapters + 11 Side Stories saja, jadi gw kita meski di angkat ke novel hanya 1-2 volume saja krn materialnya sedikit namun kenyataannya tidak, sangat kaget melihat kepopulerannya di lihat novel resminya saja ada 10 volume lebih(itu jg blm selesai), lalu manganya ada spin-off dan jg bahkan dapat anime, wow kagum jg sama kepopulernya, mungkin krn ini novel pertama di genre Villaianess reverse harem pertama di masanya, yg membuat tertarik bahkan diriku yg dlu ga suka shoujo jd membacanya.

    8. Donquixote says:

      njir gua malah mikir rufus lebih cocok sama katarina wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS