Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : ENGI

Genres: Fantasy, Romance, Harem, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50461/Otome_Game_Sekai_wa_Mob_ni_Kibishii_Sekai_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karyawan kantoran, Leon bereinkarnasi di dalam dunia otome game yang sangat menyiksa. Di dunia baru ini wanita berkuasa dan hanya pria tamvan yang diakui, tak seperti dirinya yang memiliki tampang karakter pendukung. Untungnya Leon masih memiliki ingatan kehidupan sebelumnya tentang gim yang kini ini ia tinggali. Dengan ingatannya sebagai senjata pamungkas, ia berusaha merevolusi dunia barunya sekarang agar dapat hidup dengan tenang dan santuy.

Link Download Episode Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    26 responses to “Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lah says:

      Lah…?

    2. Goblin Sensei says:

      emang badass lah si leon,,, minggu depan waktunya action

    3. Yono says:

      Harem baru :thumbup

    4. Vikz says:

      wah disini yang ngasih item nya bukan si nenek

    5. bocah pb says:

      best anime musim ini menurut gw yg nonton anime belasan tahun

    6. tukang tuak says:

      oke lah secara keseluruhan

    7. Eula Lawrance says:

      Feel nya kurang dapet. Harusnya pas kumpul di aula Leon duduk di tangga sambil siapin shotgun nya.
      Pas ada yang ngejelekin Angelica, Leon harusnya ngeshotgun cewek yang ngatain tadi sambil bilang “Gua tandain muka lu SU”.

    8. Zk says:

      Njir, si pemain suling disini sangar. Padahal di LN kawai.

    9. Rei says:

      well, dibandingkan dg art-style nya, plot nya lumayan bgus
      mc nya ngk kyk isekai type mainstream bgt sih, setiap eps bikin gantung penonton bgt

    10. Hans2 says:

      anime Game Isekai Romantis ni. Mirip yg smartphone.

    11. Penonton kakek sugi says:

      Si nenek kembali muda

    12. Capek Deh says:

      Bingung gua apa bagusnya ni anime. Udah berhenti nonton dr eps 7. Nggak kuat. Story nya nggak menarik sama sekali. :capedes

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS