Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : ENGI

Genres: Fantasy, Romance, Harem, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50461/Otome_Game_Sekai_wa_Mob_ni_Kibishii_Sekai_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karyawan kantoran, Leon bereinkarnasi di dalam dunia otome game yang sangat menyiksa. Di dunia baru ini wanita berkuasa dan hanya pria tamvan yang diakui, tak seperti dirinya yang memiliki tampang karakter pendukung. Untungnya Leon masih memiliki ingatan kehidupan sebelumnya tentang gim yang kini ini ia tinggali. Dengan ingatannya sebagai senjata pamungkas, ia berusaha merevolusi dunia barunya sekarang agar dapat hidup dengan tenang dan santuy.

Link Download Episode Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    42 responses to “Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pendragon says:

      walaupun art animenya tidak sesuai, gue masi menikmati ceritanya lah

    2. Edoape says:

      kok bsa ni anime ratingnya 6 sih? hanya karna artnya kah makanya dpt 6 ratingnya? atau memang karna ceritanya jelek? setau aku baca lnnya sih bagus” aja ni cerita. apakah karna genre isekai kah membuat org muak makanya jadi 6 ratingnya?

      • RanV says:

        Bnyk yg ngeluh sama desain bgian matanya

        Termasuk gw jg kurang suka terasa aneh, GoH bgian hidung nya nah klw ini mata makanya ranting turun cmiiw

        • Deku says:

          Gw gak ngerti sama pola pikir org, goh padahal dr pendesainannya udah ngikutin webtoon, tetep aja di hina, emang udah dr webtoon nya hidung nya kayak gitu, sama tog juga, padahal artnya udah ngikutin webtoonnya tetep aja dihina, asu

          • Kuuhaku says:

            Mereka itu maunya desain ngikutin novel ato manganya bro.

            Btw ada versi webtoonnya kah? Aku malah baru tau. (GX suka desain webtoon jadinya GX pernah cek)

      • Raye says:

        yup pembaca novel mayoritas pada gak suka art animenya makanya rating anjlok, kalo story emng bagus ini

      • Ars says:

        artnya shoujo banget

      • Kuuhaku says:

        Sebenernya kualitas artnya GX jelek. Cuma desain karakternya aja yg GX sesuai ekspektasi. Jadi banyak yg ngeluh. Klw cerita sih sewajarnya aja dari novel ke anime beberapa ada yg di potong.

    3. Kontasol says:

      studio telek livia w di bikin burik ajg

    4. Goblin_Sensei says:

      selama story nya ngikutin versi ln ato manganya tetap akan gw nikmati. yah lagian gw ga ngerti ama graphis ato kualitas gambar, yg penting mata gw merasa nyaman tuk ditonton. gw aja bingung ama anime pingpong, banyak yg bilang graphis nya bagus. tapi di mata gw malah gw malah ga nyaman gitu liatnya akhirnya gw drop walau storynya n rating mal-nya bagus

    5. 666 says:

      rasa rasanya mirip kaya grafis film H

    6. R11 says:

      Nunggu eps emaknya pangeran dilamar cuk haha scene paling koplak tuh mcnya :terharu

    7. A Man with a Face says:

      Livia gak mulus!! Kenapa…??!!! :aghh

    8. uwa tere says:

      5 idiot gak guna beban akwoakokwaoa

    9. WiseMan says:

      Ini sudah yg bikin reverse harem itu sampah, apalagi ada semacam tunangan gitu. Pasti ujung”nya jadi ntr dah…

      Biar yg kena ntr bukan si MC, tetap aja story nya jadi gk enak buat dinikmati..

      Cuma bocil aja yg senang sama genre ntr. Klo kena di dunia nyata baru tau kau rasanya!!!

    10. kuksur says:

      bau2 H :salahkamar

    11. Nakano Hito says:

      inilah yang terjadi kalo feminist berkuasa

    12. Kuzu-san says:

      :kaget :kaget :kaget Pada bilang gk suka art nya (ad yg bilang macem H), tapi tetap aj komen dimari rame (walaupun tetap ada tsundere bilang gk suka art). Berarti anda nnton kan? Munafik atau gmnah? Hmmmmmm…… :kaget

    13. rakki says:

      masih menikmati alur nya aja
      semoga semakin baik

    14. Zein says:

      angie nya kurang cantik kalo di animenya wkwkwkw, tapi kalo fav gua di LN ya si marine wkwkw karena selalu aja dia yang kena sial mulu

    15. Ao says:

      Msh menunggu meng-NTR raja nya,

      MILF NAMBA WAN NO DEBATTTS ??

    16. Rick says:

      ini harem atau reverse harem ???

    17. Shigue Ui says:

      Alurnya versi anime bagus aja tapi emang style mata karakternya bikin sakit mata. untuk cewe masih ok tapi cowo juga ikut dibuat unyu. paling parah senseinya

      Kalau niat ganti style harusnya milih mishima kurone atau ponkan8

    18. Ikokun says:

      Kalo ada yang protes atau marah soal penggambaran karakter, wajar banget.
      Banyak juga sih judul² LN pas diadaptasi jadi anime jadi beda.
      Tapi khusus ini, bedanya …. Astaghfirullah.

    19. lalacuy1 says:

      NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
      MASTERPIECE JADI BEGINI. WTF.
      SAD KASIAN AUTHORNYA.

    20. Reyashu says:

      Cuman penikmat jadi ya nikmatin aja liat angi sma luvia ada suara.a :lalala

    21. Dompet says:

      Makanya buat penikmat novel atau manga jangan ber ekspetasi kalo dibikin jadi anime bakalan sama. Gw sih bukan penikmat novel atau manga, jadi apa yg kalian rasain gw gak ngerasain.

      Tapi entah kenapa gw puas banget liat org yg bandingin anime sama manga atau novelnya ngerasa kecewa. wkwkwk

    22. ENYOKS says:

      author uda cape2 bkin story bagus dan art bagus . . . malah diburikin sama pihak studio ?

      tapi karena storynya bagus tetep ditonton deh aing

    23. Teknisi Web Sebelah says:

      Tambah komen ah biar pada tau kalo anime ini banyak kurangnya tapi banyak yang nonton :lol
      Banyak TSUN TSUN disini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS