Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : ENGI

Genres: Fantasy, Romance, Harem, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50461/Otome_Game_Sekai_wa_Mob_ni_Kibishii_Sekai_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karyawan kantoran, Leon bereinkarnasi di dalam dunia otome game yang sangat menyiksa. Di dunia baru ini wanita berkuasa dan hanya pria tamvan yang diakui, tak seperti dirinya yang memiliki tampang karakter pendukung. Untungnya Leon masih memiliki ingatan kehidupan sebelumnya tentang gim yang kini ini ia tinggali. Dengan ingatannya sebagai senjata pamungkas, ia berusaha merevolusi dunia barunya sekarang agar dapat hidup dengan tenang dan santuy.

Link Download Episode Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    30 responses to “Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Edoape says:

      visual animasinya sama seperti anime hentong. padahal ni animenya punya cerita yang bagus lhoo
      kenapa dibikin sembarangan animasinya!!!!!!!!?!?!?

    2. Yukinase says:

      jalan ceritanya lambat banget, harusnya eps 2 ending dilanjut eps 3 udah persiapan battle :bola

    3. Bocil Sue says:

      Kenapa ada Engtai disini sih :salahkamar

    4. 4NY1R says:

      di anime lain,
      terlihat lambat minta dicepetin.
      pas cepet minta dilambatin.
      terserah sih.. hehe
      bukan sy

    5. Harbot says:

      Sedang menunggu yg komen LN ini itu ???,
      Dr LN masuk ke LN dimainin pula sama …

    6. Arahran says:

      Art nya oke-oke aja, tapi animasi nya agak kurang smooth..
      Tapi masih tetap ditonton karena story nya..
      ..
      tinggal nunggu battle nya aja gimana ntar :listen

    7. Serius nanya says:

      Eps 3 ini masih belom battle juga? Jadi ntar eps 4 baru battle ? Apa eps 4 juga ujungnya gajadi battle ? Dipisahin sama warga ? Wkwk tapi serius nanya nih

    8. Yoru says:

      Gw ga masalah sama alurnya tapi tetap masalah sama artnya

    9. Goblin_Sensei says:

      kalo gw mah bersyukur aja dah dibuatin animenya, karna menurut gw ga buruk2 amat kok.
      yang penting story nya ikut versi LN ato manga

    10. Deni says:

      Seharusnya sebagai penonton itu memberi kritik , bukan ngehina. Kalian sudah di beri keringanan sama admin bisa ngedownload dari fansub kesayangan. Kalau di Jepun klen udah kena tindak. Udahlah … Percuma ngehina gini gitu. Toh kalian NGEDOWNLOAD. Mon map admin. Kesel aja sama org yg ga bisa ngehargai jerih payah animator and studio.

      • Dr.Komen says:

        Kritik sama Menghina itu ada bedanya , semua bersangkutan ke batasan.. di komen eps sebelumnya sampai sini ane liat cuma kritik saja… bukan hinaan.. emg nya hinaan yg ente maksud yg mana ? yg komen “belum battle juga” , “jalan cerita lelet” , “gambar jelek” , atau situ bisa sebutkan mana itu yg mengarah ke penghinaan..
        kritik disini mengarah ke penilaian kinerja.. kalo emg belum battle , karena ceritanya memang cukup pnjang
        cerita yg lelet , karena tidak ada pemotongan alur
        gambar jelek , karena studionya emg cuma bisa menghasilkan seperti itu. kritik² yg ada disini untuk menilai , kalo menghina mungkin seperti ngatain , nyumpahin , melecehkan baik animenya , editornya , atau studionya..

      • 4NY1R says:

        ya gitu mw gimana lagi.
        cb aja liat boruto tiap kali update isi komentarnya… XD

      • Myon says:

        Kau juga kalau mau komen gitu, komen ditempat yang garap bukan ditempat mirror..
        Tindakan kau udah bagus, tapi sayangnya salah server dalam pelaksanaannya…
        Jadinya bukannya bijak malah lucu :v

        • Cabe cabe an says:

          Banyak juga ya gan. Penikmat gratisan, yg seolah olah bersikap seperti penikmat mevvah, yg nonton di server original atau liat di TV berbayar
          Kalau saya (yg juga penikmat gratisan), pake rule, suka dg cerita lanjut nonton, gak suka, ya gak download. Gak bakal maksain download buat mencari celah agar bisa mencaci.

    11. SUBUWU says:

      Seru juga rupanya nih anime, gua jadi paham knp banyak yg kecewa sama animasinya.

      Padahal ilustrasi yg muncul di LN udh bagus, manga nya juga oke….

    12. Zxh says:

      Masih menunggu gelud pke sekop

    13. Reyashu says:

      Kita dengerin aja

    14. tukang tuak says:

      menang story, yang lainnya cukup lah

    15. Pecinta Asian Sister says:

      Seru ini anime, ga sabar liat para Ikemen dibantai, walau artnya 11-12 sama hentong, yang penting ga kayak anime sebelah story absurd modal nenek **** sama gal op*ai :lol :yahoo

    16. rakki says:

      akhirnya mulai battle mecha nya :lalala

    17. yd says:

      Min, kok saya ga bisa buka web ini pake wifi kostan ya? Mau download di laptop tapi ga bisa buka (komen ini dari hp)

    18. Sailor moooon says:

      Tema otome sih otome tpi ga gini jga gambarnya kali,,… Kek ga niat yg ngegambar, detail motion jg kurang.

    19. Eula Lawrance says:

      Aku gak ada masalah sama jalan cerita sama art nya.
      Agak disayangkan banyak yang bilang jelek art nya, tapi bagiku kagak terlalu buruk.

    20. Fix ratunya punya gw says:

      Ni anime cewe” di akademi cuma 4 aj yg masih pure, yg lain dah pd jd lonthe ama budak”nya

    21. Aldi Taheer says:

      KIRITOOOOD

    22. Jadimob di isekai says:

      Gak sabar nunggu milaine muncul. Semoga artnya gak mengecewakan untuk milaine

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS