Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : ENGI

Genres: Fantasy, Romance, Harem, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50461/Otome_Game_Sekai_wa_Mob_ni_Kibishii_Sekai_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karyawan kantoran, Leon bereinkarnasi di dalam dunia otome game yang sangat menyiksa. Di dunia baru ini wanita berkuasa dan hanya pria tamvan yang diakui, tak seperti dirinya yang memiliki tampang karakter pendukung. Untungnya Leon masih memiliki ingatan kehidupan sebelumnya tentang gim yang kini ini ia tinggali. Dengan ingatannya sebagai senjata pamungkas, ia berusaha merevolusi dunia barunya sekarang agar dapat hidup dengan tenang dan santuy.

Link Download Episode Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    33 responses to “Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ed says:

      di manga one hit di sini ada sedikit perlawanan

    2. WiseMan says:

      NTR yg di bolehkan ada di anime ini, mudahan lanjut trus sampe si ratu milf muncul…

    3. gen90 says:

      visual, animasi, cerita bagus” aja. aneh wibu jaman sekarang, sok” elite.

    4. Uzu says:

      Menurutku lumayan bagus ceritanya,gx sabar nunggu episode selanjutnya

    5. Jembut kuda says:

      Sebenarnya story’ dan perjalanan Mc nya bagus yang kebanyakan orang gak suka di animasinya, saya yang ngikutin manganya cukup heran padahal ini anime bertema isekai dalam game mcnya juga punya harem banyak banget, bahkan ratu kerajaan di embat, belum Chara lainya.

    6. Mppred09 says:

      Gara-gara penasaran sampai nge cek Manga-nya… Dan MC nya emang busuk! Kwkwkwk ??

    7. fireman says:

      perkataan mc nya terlalu sadis,pastinya dia dibenci semua siswa.
      tapi yg namanya pertempuran ga ada yg namanya licik atau enggak sih,selama itu menang ya menang.

      seperti halnya
      lu dapet kerjaan dari orang dalem,sedangkan orang lain capek capek bawa lamaran tapi ga diterima .

    8. Kolektor nimex NTR says:

      Tipe nimex yang masih enjoy (layak) di tonton, tapi buat koleksi sih ya liat storage hdd. Kalo mau penuh skip, masih banyak anime mendatang yang lebih baik nantinya.

    9. 4NY1R says:

      sy yg sudah baca komiknya merasa.. baik-baik aja dg si pangeran.
      terlihat bagus jika mereka sifatnya spt itu.

    10. Azz says:

      Ceritanya oke lah. Tapi visualnya itu… hmmm bagus di manganya

    11. wasabi says:

      Yah……..1 lawan 1, kukira 5 lawan 1 sekaligus. Percuma gw menantikan duelnya dari minggu kemarin.

      aku sih tidak baca manga atau novelnya sih apalagi baru dikasih petunjuk kalo cewek yg ke isekai juga sepertinya adalah adiknya si MC

      padahal dari epusode 1-3 ekspektasiku semakin meningkat, kayaknya minggu depan jadi turun

    12. Rakki says:

      kirain episode kemaren dah ada battle mecha nya :aghh :lol
      sekarang pasti kan ada battle nya? :lalala :terharu

    13. Shikma says:

      Episode selanjut’a alasan Leon menyandang gelar “Lord”

    14. Jkwi gblk says:

      Haha jelek ya jelek aja gk ush sok sok bela, 90% orng yg liat juga bakal bilang jelek kecuali orng naif yg sok baik dan sok bijak

      • Yang Kai says:

        mungkin lo aja ama kalangan sok elite lo kali, yg bilang 90% anime ini jelek, tpi kok di web anime scoring baik” aja tuh score nya,
        myanimelist.net = 7,11 (Untuk sekarang)
        kitsu.io = 76.34% (Untuk sekarang)
        anilist.co = 67% (Untuk sekarang)

        Apakah manusia” yg ngasih score ini buta semua menurut lo?

        jangan cuma menurut pandangan lo aja, ANEH!!!

        tggu aja ampe kelar nih anime.

    15. gue banget says:

      animenya uapik tenan, itu yg ngomong negatif biasanya sok elit

    16. R- says:

      OP nya the best musim ini :listen :listen

    17. sokelite says:

      gw pribadi kalo mau nonton anime liat genre dulu trus sinopsis baru nonton 1-3 eps, kalo cocok lanjut. udah gitu aja. gak perlu bacot “animasinya jelek, beda dgn manga/ln. misal kedepannya ceritanya jelek atau apa, tinggal drop aja. contoh arifureta / tate yusha, bagi gw udh males nontonnya, udh diem aja /drop, gak perlu bacot sana-sini.

    18. ao says:

      msh menunggu karya satunya yg MC nya di NTR ampe anaknya ndak tau pnya siapa (sblm msk Isekai dh kelam bet)
      :listen

    19. Ustad says:

      Anime jelek kayak gini kok dibela. Aneh. Masih lebih mending Boruto

    20. Dr.Komen says:

      Anime rating 7.10 b aja gan.. Semua B aja.. g jelek , g bagus…pas²an aja.. mau dinikmati ya silahkan , tapi gw udh skip dari eps 1.. tiap org penilaiannya berbeda , tanggapannya pun beda , dan reaksinya juga beda.. g ush dibawa dendam , namanya juga kritik.. kalo nge toxic ya biarin aja , sapa tau juga cari muka.

    21. Aldi Taheer says:

      KIRITOOOOOD

    22. m1903 istri gw says:

      awkoawokawokawok persetan karo 3 eps rule. nek wis moco manga karo ln, mending moco wae. anime digarap buru buru buat batu loncatan kancole S2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS