Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : ENGI

Genres: Fantasy, Romance, Harem, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50461/Otome_Game_Sekai_wa_Mob_ni_Kibishii_Sekai_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karyawan kantoran, Leon bereinkarnasi di dalam dunia otome game yang sangat menyiksa. Di dunia baru ini wanita berkuasa dan hanya pria tamvan yang diakui, tak seperti dirinya yang memiliki tampang karakter pendukung. Untungnya Leon masih memiliki ingatan kehidupan sebelumnya tentang gim yang kini ini ia tinggali. Dengan ingatannya sebagai senjata pamungkas, ia berusaha merevolusi dunia barunya sekarang agar dapat hidup dengan tenang dan santuy.

Link Download Episode Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    31 responses to “Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

      • SUBUWU says:

        Route marin jadi punya harem wanita ada gk yaa..

        Klo gk ada, setidaknya ada nhntai yg buat itu jadi nyata…

        • Iklan Lazada says:

          Kocak nih orang.

          Judul anime nya aja “Otome Game”. Yaa jelas gk ada lah MC cewek punya harem cewek juga..

    1. Sausageman says:

      2nd :lol

    2. penghalu says:

      anjaayy yang satu harem cowok 5 satunya harem 2 cewe anjaayy ngakak sih tp penasaran sih notice istri raja kok mandang MC kek mana gitu apakah ada akan terpantik alur membagongkan?

    3. s3kuryut31 says:

      Meski desain karakter anime ya kurang suka Masih bagus desain karakter Di novel Dan manganya,namun tetap suka anime ini Karena Sudah jatuh cinta Sama jalan ceritanya saat baca novelnya.
      Tetap ok anime ini

      • s3k1ryut31 says:

        Karakter favoritku Belum keluar
        Milf Queen “Mylene”
        Seperti bakal keluar Di episode selanjutnya

        • FalilvZero says:

          Kluar lah. Dah arc ini kan arc dia nampak walau anak ñy asw ibu nya beda mungkin raja d NTR mc dapetin dia biar LN nya wholesome wkwkwkwkw

    4. Hanya Penikmat says:

      ke dua

    5. tukang tuak says:

      MC mantap , animasi kurang gw gk perduli

    6. bong sama says:

      Bodo amat sama orang yg hina desainnya, nih anime best :lalala

    7. Shiki says:

      Mending angie jadian sama leon daripada pangeran busuk dan idiot itu :aghh

    8. JRR says:

      Njirr asik banget jalan ceritanya wkwk

    9. JRR says:

      Mohom maaf lahir batin broo

    10. Team MILF says:

      Masih memantau ratu milaine

    11. A Man with a Face says:

      Setia menunggu hot milf, Queen Mylene.

    12. Penonton Generasi Lama says:

      Indahnya liat istri kesatu sama kedua akur :onegai

    13. BLoK says:

      Mending ini dri pada shikimori karena ada MC letoy

    14. . says:

      Masih nunggu ibunda ratu muncul :lalala

    15. Ainsvyl says:

      Game kencan malah jadi robot2 gini cuk

    16. Teknisi Web Sebelah says:

      Setelah saya timbun 5 episode karena harus lembur kerjaan sebelum lebaran, saya ingin berkata
      MANTAB HYENA

      uhuhuhuhuhuhu :lol

    17. Mob says:

      Entah kenapa gw lebih suka Seiyuu di Drama CD nya :’

    18. Pecinta 2D says:

      Ni anime seru ga sih… ato cuma kaya anime harem mainstream lainnya

    19. Kambing says:

      Anime jelek gini lu tonton. Wibu aneh

    20. Cylops Goblog says:

      Gw malah demen si cyclop nya wkwkwkwkwk goblog bener ini..
      Anime mantap sih jarang bgt anime dibuat gini sangat fresh.

    21. Tsurumaki Kokoro says:

      Gw kira kek gmn critanya, cukup fresh dan kocak banget :v mc gud bener wkwkwk, underrated ini anime, pdahal bagus, mngkin desainya yg rada2, tp storynya wah bener

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS