Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : ENGI

Genres: Fantasy, Romance, Harem, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50461/Otome_Game_Sekai_wa_Mob_ni_Kibishii_Sekai_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karyawan kantoran, Leon bereinkarnasi di dalam dunia otome game yang sangat menyiksa. Di dunia baru ini wanita berkuasa dan hanya pria tamvan yang diakui, tak seperti dirinya yang memiliki tampang karakter pendukung. Untungnya Leon masih memiliki ingatan kehidupan sebelumnya tentang gim yang kini ini ia tinggali. Dengan ingatannya sebagai senjata pamungkas, ia berusaha merevolusi dunia barunya sekarang agar dapat hidup dengan tenang dan santuy.

Link Download Episode Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    28 responses to “Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ichika says:

      fisrt

    2. asep knalpot says:

      njir mau ngembat emaknya dengka

    3. Petruk Star says:

      Kakyoin approve it

    4. bong sama says:

      Mylene-sama jgn salting :malu:

    5. Kakyoin says:

      Milf milf milf milf milf

      Dang i love milf…..

      Huahhhh ahhhhhhhhh uowhhhhhh MILF

      Mylene seeeeggggggssss, uuuooohhhhh

    6. Goblin_Sensei says:

      mc nya bukan ga PD ama percintaan hanya percaya ama takdir pengaturan cinta di dunia game.
      mungkin masih lama yah buat cerita rute penaklukan tuh 2 heroine?

    7. Nyimak Pecinta NTR says:

      Banyak yang nge hate tapi rate tetep 7 mantep mobage. Intinya cacian kalian bukan halangan ku, dasar manusia naif.

    8. Yihaa says:

      Tt jeber… tpi ga masalah, yg penting jln cerita nya

    9. A Man with a Face says:

      Queeennnn…!!!! Ditunggu doujinnya.

      Ah, kelamaan. Gua gambar sendiri aja. :sayangku

    10. MILF NTR says:

      Istrimu adalah istriku :sayangku

    11. Mama says:

      Anime terjelek dan teraneh season ini. Graphic burriiicc

    12. depresi ini membunuhku says:

      wajib lapor dengka

    13. genki says:

      walau grafic 2 heroin nya agak burik. yg penting mcnya badasss

    14. TeamEntruv says:

      gua nntn series got, dll gk berdasarkan novel, ngikutin alur cerita berdasarkn series movie
      nntn film harry potter, twillight, dll gk berdarkan novelnya jg, ngikutin alur cerita berdasarkn filmnya
      nntn film dan series DC atau marvel jg gk berdasarkn dc atau marvel komik, ngikutin alur cerita dr film dan series nya aja.
      nntn film indo kyk karya raditya dika, ernest, dll jg ngikutin alur ceritanya berdasarkan filmnya aja, gk baca novelnya.

      jd tolong manga dan LN reader yg udh berimajinasi menganimasikan di otaknya, pas manga yg lu baca tiba” di adaptasi mnjadi anime, gk usah di tonton lngsung di skip aja. tkutnya menghancurkan ekspektasi dan imajinasi yg udh ada di otak lu. jd tolong gk usah toxic, norak.

    15. Fai fai says:

      Sedang melihat, user tani sok komen keras

    16. Udin says:

      Anime terburik taon ini [email protected] grafiknya JlJlk liatnya wkwk

    17. Ibulampir says:

      Apa di web disini gak bisa Upload Shadowverse Flame kah …. ?? ??

    18. Clover says:

      Tolol bener leon. kalau gw jadi dia ga cuma ratu, olivia sama angelica gw sikat persetan sama jalan cerita game. Lagipula sejak dia sama adiknya datang ke isekai jalan ceritanya berubah :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS