Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : ENGI

Genres: Fantasy, Romance, Harem, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50461/Otome_Game_Sekai_wa_Mob_ni_Kibishii_Sekai_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karyawan kantoran, Leon bereinkarnasi di dalam dunia otome game yang sangat menyiksa. Di dunia baru ini wanita berkuasa dan hanya pria tamvan yang diakui, tak seperti dirinya yang memiliki tampang karakter pendukung. Untungnya Leon masih memiliki ingatan kehidupan sebelumnya tentang gim yang kini ini ia tinggali. Dengan ingatannya sebagai senjata pamungkas, ia berusaha merevolusi dunia barunya sekarang agar dapat hidup dengan tenang dan santuy.

Link Download Episode Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    27 responses to “Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ichika says:

      fisrt

    2. Ed says:

      masa lalu clairenya gak di ceritakan ya disini, dimanganya lebih dark dari pada anime

    3. -_- says:

      Andai budget anime cowo letoy di sebelah
      Dimasukin semua buat anime ini…
      Sayang bet padahal storyny mntep
      Ratingnya ae mulai naik di myanimelist

    4. Gak Jelaas says:

      Yah, emang tipikal anime kayak gini. Ceritanya ya gini-gini doang. Nggak berharap banyak. Bikin ngantuk. :capedes

    5. gen90 says:

      aneh yg bilang ini anime jelek, menurut gw bagus aja, walaupun beda selera atau apa. contoh gw gak suka anime boku no hiro, gw gak bilang anime itu jelek atau apa. dan jgn bandingin anime dgn manga/ln, risih liatnya, syukur” dapat adaptasi anime.

      • Kuuhaku says:

        Seperti halnya kamu risih terhadap orang yg membandingkan anime dengan manga/novel. Mereka pun juga risih melihat cerita favorit mereka dibuat ancur sama adaptasi anime.

        • gen90 says:

          heran gw wibu jaman sekarang, anime yg kaya gini dibilang ancur?
          kalo boleh tau, standar anime lu kaya gimana? minimal ufotable?

    6. Bacottttt says:

      Liat anime donghua aja. Ga kalah seru

    7. awww says:

      di skip ya bagian masa lalu claire
      frusrasi gara2 cowo, malah segsss ama 3 budaknya.

      • SUBUWU says:

        Itu dah alasan nya di skip, biar dia keliatan cuma tsundere aja, Bukan jadi lont*e murahan yg memuaskan napsu nya ke budak nya

        • Zerosam says:

          Tapi memang kenyataannya begitu kan?? Kalo kelakuan aslinya ditutupi malah membuat world buildingnya jadi hambar.

          Dan klaim leon mengenai perempuan sekolah tidak lagi perawan (kecuali angelica dan olivia) jadi terkesan bohong.

    8. Arifureta says:

      Story aneh. Cuma yang kuat mental aja nonton nih anime. Biar budget digedein juga kualitas cerita tetap parah.

    9. VVIBV QRAZ says:

      ANIME GOBLOG KOK DITONTON

    10. PeroroChi says:

      so far so good , no debat :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS