Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : ENGI

Genres: Fantasy, Romance, Harem, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50461/Otome_Game_Sekai_wa_Mob_ni_Kibishii_Sekai_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karyawan kantoran, Leon bereinkarnasi di dalam dunia otome game yang sangat menyiksa. Di dunia baru ini wanita berkuasa dan hanya pria tamvan yang diakui, tak seperti dirinya yang memiliki tampang karakter pendukung. Untungnya Leon masih memiliki ingatan kehidupan sebelumnya tentang gim yang kini ini ia tinggali. Dengan ingatannya sebagai senjata pamungkas, ia berusaha merevolusi dunia barunya sekarang agar dapat hidup dengan tenang dan santuy.

Link Download Episode Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    17 responses to “Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cah Ketandan says:

      PERTALITE !!!!

    2. Kang Guru says:

      KEDULITE !!!!

    3. blangsak says:

      nunggu digantj sub

    4. Hans says:

      1080p kenapa hardsub bahasa inggris? Please correction timing sub. I can’t understand coding Program.

    5. mehh says:

      ga bisa basa enggress..

    6. blangsak says:

      belom di benerin?

    7. Fai fai says:

      secara alur mc termasuk mulus tpi serba bisa nya malah ganggu perkembangan heroine, sebagai yang nonton anime doang bagus sih ini walau liat dimana mana pada protes design chara

      • Teknisi Web Sebelah says:

        Yang jelas tidak mengganggu perkembang biakan heroine :lol

      • S says:

        Yup,wajar desain karakter Banyak yg tak puas Karena Sudah duluan lihat desain karakter manga Dan light novelnya yg lebih jauh bagus,akupun berpendapat Sama. Kesampingkan itu Namun ttp ini anime favoritku musim ini, sangat suka jalan ceritanya,ttp puas Dan Aku Jg suka soundtracknya.
        Intinya nilainya 9/10

        Dan ttp suka Mylene my queen Di anime ini

      • Caribton says:

        Kalau yg nonton dari awal desainya beda.

        Kehidupan realnya sblum ke isekai.
        Krn isekainya kan otome game yg charanya kilau kilau matanya gede aneh, krn menyesuaikan sama game yg diaminin (intinya sengaja emang bgtu modelnya)

    8. Jack says:

      Gitu aja gk peka MC *******,kesel bngt gw

      • S says:

        Wajar krn Ciri has MC jepang yaitu tak peka namun tenant bro
        Bentar Lg keduanya Akan jadi tunangannya..
        Butuh bumbu perjalanan dulu

    9. hamtaro says:

      Min jujutsu movie’ belum keluar ya

    10. habib Rizieq says:

      Apa cuma gue yang sadar yang si ungu di itung cwe sma perompak nya ????

    11. Vajra says:

      Padahal cakep, KENAPA JADI JAHAT!??? :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS