Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : ENGI

Genres: Fantasy, Romance, Harem, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/50461/Otome_Game_Sekai_wa_Mob_ni_Kibishii_Sekai_desu )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Karyawan kantoran, Leon bereinkarnasi di dalam dunia otome game yang sangat menyiksa. Di dunia baru ini wanita berkuasa dan hanya pria tamvan yang diakui, tak seperti dirinya yang memiliki tampang karakter pendukung. Untungnya Leon masih memiliki ingatan kehidupan sebelumnya tentang gim yang kini ini ia tinggali. Dengan ingatannya sebagai senjata pamungkas, ia berusaha merevolusi dunia barunya sekarang agar dapat hidup dengan tenang dan santuy.

Link Download Episode Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    49 responses to “Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anjay-chan says:

      Artnya bagusan manganya

    2. M1903 istri gw says:

      Yak. Waktunya berkabung, para pembaca ln mobuseka. Udah ga ketolong.

    3. Edoape says:

      kenapa di mal bsa rating 6,85? padahal klo aku baca novelnya ceritanya bagus aja, mcnya jga bagus mirip kazuma dan heroinnya selalu berperan

      • iAN says:

        Bukan Karena Story nya
        karena Adaptasi ini melenceng jauh banget art nya

        • Edoape says:

          bener sih kalau aja studionya nggak sok ide, padahal art ln udah paling bagus tinggal diikutin aja itu. mungkin ndk dapat lisensi utk artnya kali makanya sok ide bikin art sendiri

        • Mushroom says:

          Bener sekali, aku juga kecewa berat. Mending baca LN nya

          • grey dirt says:

            bukan nya udah biasa LN, manga, terus ke anime art nya sering beda di anime

            • Tampan dan Berani says:

              udah biasa bukan berarti hal yg lumrah. justru dari anime” sebelumnya studio yg garap harusnya bisa belajar kalo beda art bakal berpengaruh gede sama rating dan bisa hindarin hal seperti itu kalo niat mau cari popularitas dan rating.

    4. Nseu says:

      lebih suka art manga nya

    5. Kio says:

      Terlalu dewasa

    6. Truck-kun says:

      animasi dan desain udah lumayan cuma ga terbiasa aja di bagian Mata

    7. Kazuma says:

      Njir deskripsinya :lol

    8. Goblin_Sensei says:

      seharusnya sih nih anime bajkal the best anime this season.
      yah kita liat dulu deh, semoga adaptasinya ga mengecewakan.

    9. Random-man says:

      Autornya menangis melihat art anime ini

    10. Tanginamo says:

      itu Art nya kok malah lebih mirip kek art Galge, bukan Art Otomege…. :aghh :aghh

    11. Tehee~ says:

      okelah artnya aneh
      tp akan kucoba dlu. kl story menarik akan sy lanjut

    12. Kaori Nusantara says:

      style manganya juga bagus tapi gw ngarep pakai patokan ikut style dari LNnya yang jatuhnya moe. animenya malah beda sendiri :aghh

      perubahan style gambarnya tensai ouji masih mending dari ini :lol

    13. Para Pembaca Gratisan says:

      Semoga ceritanya juga tidak melenceng seperti artnya :lol

    14. Cader says:

      Yah kalo ane si story. Percuma art bagus story ngaco.

    15. Pembaca Setia says:

      Udah baca ini dari awal rilis nya, dan bertaun2 nunggu diadaptasi k anime
      Dapet studio yg macam ini, Nyesek bgt Desain karakternya ngak ngikutin karya aslinya

      Aaaaaaahhhh, Waifuu ku jadi kaya karakter di Game Hen**i
      :aghh :aghh :aghh

    16. Jangan sebut mawar says:

      Padahal udah antusias bgt :berduka :berduka

    17. Random-man says:

      Mataku sakit melihat artnya ??
      Sumpah sayang banget ni anime, padahal cerita originalnya lumayan bagus
      Buang-buang budget, mending di pending & di buat ulang daripada jadi kaya gini

    18. Para wibu [email protected] bajïngan kok pada protes sama artnya. Fine fine aja deh gw liat

      • ....... says:

        Mereka bandingin art dari Ln sama manga, gak dapat lisensi makanya buat art design cara baru. Mirip kasusnya rimuru keknya, Padahal isekai mob ini fans boynya banyak.

      • XxxxxxxX says:

        Ketauan bgt klo lw cuman bocil yg baru tau anime yg udah jadi tok.
        kaga tau proses pembentukan karakter sama perkembangan story itu awalnya dari mana
        klo yg udah ngikutin dari LN/Manga gambaran orang dari karekternya langsung buyar klo desain karakternya gak sesuai sama gambaran Authornya,
        Dan gak sedikit Author yg lebih milih nolak karya nya gak dibuat anime, dari pada dibuat anime tapi terlalu banyak revisi dari karya aslinya,

        Dan 1 Hal, *NGACA” lw juga “WIBU” tar lw bakal ngerasain apa yg orang2 rasain sekarang (Itu juga klo lw masih dikasih umur ya).

      • Reyga says:

        Ngaca Cok Lo juga wibu,

    19. Xanxas says:

      Saya kasih skor 2 dari 10, karna saya sudah baca LNnya dan salah satu LN favorit, setelah nonton anime ini rasanya feel nya beda bgt sama cerita di LN.

    20. Khufa vampire says:

      Hai kaum para pencinta milf jangan harap waifu kalian keliatan seperti idaman kalian. Rip Mir?nu Rafa Horuf?to

    21. Ash says:

      Artnya jelek ky dxd season terakhir

    22. Anzu says:

      Padahal udah nunggu banget ini kartun, art nya beneran jauh beda sama di komik. tapi untuk cerita masih bisa di terima lah walau ada beberapa bagian di skip sama imrovisasi ga jelas

    23. Bocil Let Nopel says:

      GAK SESUAI SAMA LET NOPELNYAAA!!!
      ARTNYA JELEK!!!
      HAREM LAGGIII..!!!
      ANIME APAAAN INI..??!! HAAHH??!!

    24. Bubur Kacang says:

      Wahai pembaca LN dan komentator yang maha benar dan maha suci. Kritikan anda sungguh hanya berdasarkan egoisme pribadi, andai saja anda mau empati dan mawas diri. Gw sebagai kaum penonton biasa hanya ingin menyampaikan “GW KAGAK PEDULI ART SAMA KOMEN MAHA SUCI LU PADA, GW NIKMATI INI TONTONAN GRATISAN, ART GAK BUAT NYALI CIUT, DASAR TUKANG KELAH KESUH GK JELAS” Sekian.

    25. amatjabuk says:

      Artnya mirip anime H* njir

    26. Jkwi guoblg pol says:

      Yg gk suka orang protes ttg artnya, ya kali diliat pake kuping jd gk boleh protes, wkwkwk

    27. Sei says:

      Bakarina ???????

    28. Himuro says:

      menurut gw sih sebenernya yang pada bermasalah art para tokoh utamanya doang art yang lainya gak begitu bermasalah walau emang beda dengan manga atau LN nya. mungkin karena tokoh sampingan jarang keluar di manganya.

    29. Ao says:

      Gambar ss pertama, art cwe figurannya lebih bagus atau standar/normal. Pdhl bisa standar ajh tpi knp yh ? Knp harus dipaksakan ktk sudah cukup ?

    30. Ed says:

      akhirnya mecha

    31. Zecter says:

      Sedih art adaptasi chara animenya kurang bagus.
      Manga masih mending.
      Yah disyukuri aja dah :aghh

    32. Odading Mania says:

      Matanya sama semua jiiirrrr :kaget

    33. Gembel Tajir says:

      Livia waifu gw jadi kek lonT d kucing peduli artnya :aghh :aghh :nangis

    34. M1903 istri gw says:

      ENGI BAJIIIINNNGGAAAANNN!! ?
      Jangan bilang nanti kyk cloverworks, dispeedrun jg sampe vol 5.. :aghh

    35. Suka kok gue artstylenya says:

      Luxion (robot bola) nya g di manga imej yg gue tangkep / gue imajenasiin suara cewek dari gaya bicaranya, kok jadi cowok di anime… Rada geli jadinya hahah

    36. Kominfo says:

      ini art style nya watchable kok,
      coba lu badingkan sama devilman crybaby di netflix,
      masih bagusan ini pastinya. :v

    37. SUBUWU says:

      Ini genrenya harem, tapi cover anime nya kok reverse harem ya. Ada yg tau penyebab nya??

      Soalnya saya paling anti sama reverse harem, itu sama aja gengbeng cuma dikasih sedikit romance…

    38. Korban PHP says:

      Yang gua tunggu tunggu woohooo :lalala

    39. Penonton Garis Lembek says:

      Kelean pada salahin studionya???? Yang mesti salahin tuh komite produksinya
      :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS