Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ouran Koukou Host Club [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 30th, 2013, Anime Series Ouran Koukou Host Club

Ouran Koukou Host Club [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Parody, School,Shoujo, Harem

Rating : 8.55 (http://myanimelist.net/anime/853/Ouran_Koukou_Host_Club )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Fujioka Haruhi mendapatkan beasiswa di Perguruan Ouran, sekolah yang disediakan untuk orang-orang kaya dan bermartabat. Haruhi tak memperdulikan apa yang murid-murid lain pikirkan tentang dirinya yang kurang perduli akan penampilannya maupun kenyataan bahwa dirinya itu rakyat biasa. Sialnya Haruhi, keseharian SMA-nya berubah saat dia tersandung di Host Club, yaitu klub elit untuk orang-orang kaya dan cowo-cowo cantik yang menggunakan kelebihan dan daya tarik mereka masing-masing untuk menghibur para gadis. Lebih parahnya lagi, Haruhi tak sengaja memecahkan vas bunga seharga 8 juta Yen yang ada di klub itu. Karena tak mampu membayarnya dengan uang, Haruhi terpaksa bekerja untuk Host Club itu dengan menjadi laki-laki sebagai host.

Link Download Episode Ouran Koukou Host Club [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Ouran Koukou Host Club"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    43 responses to “Ouran Koukou Host Club [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime baru, anime shojo comedy tahun 2006

      Ouran Koukou Host Club

      satu lagi anime yg banyak di request, mayoritas cewek sepertinya ( alah, akhir2 ini anime yg diprioritaskan buat fangirl, tak disangka malah banyak fanboy juga yg ngikutin wkwkwkwkw :ngacir: )

      belum bisa kasih review, belum nonton juga

      tapi dari ratingnya wow juga nih anime (8.55) dan masuk genre harem juga ternyata :rolleyes:

      dee, tanpa basa-basi, yg request yg nunggu..langsung di sruputtt :ngacir2

    2. Kyrie says:

      kok agak gimana gitu :takut

      dicoba dulu deh :toast

      thanks buat yang ngesub :selamat :rate

    3. Akihisa says:

      Jiah baru dibuat post nya ouran high school
      Slah satu anime koplak ini berisi cowok” ganteng yang gaya gaya nya lebay :2thumbup :2thumbup

      Rating anime nya sih memang tinggi :ngakak :ngakak

    4. MochiCoco says:

      Wah anime lama… Harem pula… nyicip dulu deh :D

    5. Takami says:

      ini anime sebenarnya udah lama banget .nunggu-nunggu agar anime kompi ngepost ni anime :matabelo . sankyu…anime kompi! :shakehand2 :2thumbup

    6. koro-sama says:

      baca sinopsisnya aja udah ngakak :ngakak “cowok-cowok ganteng ” :ngakak, fangril punya nih anime :ngakak ….

      Sedot sedot :tkp

    7. koro-sama says:

      salah , “cowo-cowo cantik ”

    8. sip says:

      ini yaoi apa harem??????????? :CD

    9. Cindy says:

      akhirnya ouran high school : host club kluar anime na jg ..
      Haruhiii … XD

    10. Cindy says:

      file-nya ngga bisa d kecilin dibawah 100MB y?

    11. wjs says:

      yah,males nonton harem yg banyakan cowoknya

      • Zen says:

        animenya nggak bakal dapet rating setinggi itu klo ceritanya busuk kyk anime harem skrang :v
        gw sdh nonton versi engnya, ceritanya kocak banget… ceweknya juga serada tomboi dan cuek… nggak peduli orang mau ngira dia cowok atau cewek

    12. dhiza says:

      Salah satu anime yang koplak menurut saya, udah baca manganya, tapi belum sempet nonton animenya. Semoga animenya sekoplak manganya

    13. kollbusuk says:

      wew, ad juga ya animenya, rupa ane cuman live actionnya aja yg ad :#

    14. krdj says:

      Anime yg proses pengerjaan lebih dari 1,5 tahun,….. yg udah pernah download pasti tau \:v/

    15. Rahel says:

      makasi animekompi n DGrayMonk
      akhirnya dipost disini
      DGrayMonk
      ngerjainny yg semangat

    16. wildan says:

      rasanya gimana gitu klo cwe direbutin cwo. :takut

    17. Clarissa says:

      Min gak ada yang pahenya nih ? Besar bgt size filenya ?

      Makasih maju terus Anime Kompi

    18. Booo says:

      Ceritanya sama kaya serial ouran yang di peranin sama orang asli keren!

    19. FAP says:

      ane uda nonton series sama movienya.
      bagus kok

    20. Lutvi says:

      thanks gan ane coba dolo :travel

    21. Zen says:

      Hasil terjemahannya mantep gan!!

      gw nunggu terjemahan ini aja deh :v

    22. gan upload episode 19-26 dulu ya kalo bisa penasaran banget nih >_<
      kalo bisa ada pahe nya juga =D
      arigatou ^_^

    23. gii-chan says:

      Wiii… ada Haruhi-kun…
      eh salah!
      maksudnya Haruhi-chan(!) nongol di AnimeKompi! :peluk :matabelo
      Jadi inget jaman2 SMP ngebet bgt download nih anime, yah walaupun blum ada fansub yg ngambil ni sbg project en susah2 nonton yg sub english… :mewek

      Dah pernah download mpe tamat yg sub englishnya sih…
      Tpi penasaran jga sama sub Indonya :bingung

      Sesuai rating, ni anime emang :rate banget! Nggak nyesel deh nontonnya! :2thumbup

    24. gii-chan says:

      Animenya koplak abis! :ngakak
      Yg cowo2 pasti ketagihan deh :2thumbup

    25. Ichsan Back says:

      kg tau ternyata ini anime baru y dpt dr tmn sie udh 20 eps indonesia 6 eps english…#Lumayan

    26. kido thumochi says:

      ane udah sampe episode 20 sub indo :3 :travel :travel :travel

    27. BimaIsBaza says:

      jejak jejak :travel

    28. Ennichi says:

      Lucu jg nih anime.. wkwkwkw.. mantap~ :thumbup

    29. Nozomi says:

      Gan episode selanjutnya mana ? episode 15 keatas.

    30. zhie says:

      lagie dong episodenya,,,jgan berhenti d episod 18
      ,,, makasi sblumny ,,, :angel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS