Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ousama Game The Animation Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 22nd, 2017, Anime Series Ousama Game The Animation

Ousama Game The Animation Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Yup, langsung dikonfirmasi dapatkan season 2

Dengan tokoh2 yang berbeda

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Seven

Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/36027/Ousama_Game_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awal dari permulaan sebuah permainan kematian.

Link Download Episode Ousama Game The Animation Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ousama Game The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    49 responses to “Ousama Game The Animation Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. daedric says:

      Pertamaxxxx

    2. First says:

      Sipppppppppp
      .
      .
      Langsung download

    3. De Esposito says:

      makanya kita download, berharap happy ending

    4. kiritoki says:

      di tunggu s2nya

    5. Servant says:

      Hmmm ousama game bisa ngancurin umat manusia!!?? Season 2!!?? Berharap kelanjutan nya karakter di buat pintar dikit lah…

      • peler kuda says:

        Klo pintar kayaknya lumayanlah
        Yg kurang banyak itu sikap semua karakternya
        Bnyk yg keliatan g niat nyelesaikan gamenya malah ribut di romancenya…hadeh.. Anime jaman now kbnykan romance yg g bantu penyelesaian konfliknya

    6. Arata says:

      720 knpa jdi 480 smua min……

    7. koyomin says:

      just because kapan min :’v :nangis

    8. N says:

      min link 720 masih 480 semua

      klo uppit di teken malah jadi upload

    9. Rizal says:

      kok yang 720 malah 480?

    10. Ao?? says:

      Mati semua?

    11. Zlee says:

      jadi pengen nonton gara2 liat nih cewek :kaget

    12. Attar 36 says:

      Plis mc Sama riona ngak dibuat mati

    13. hehehehehehehehehehe says:

      Endingnya :nangis

    14. weteef says:

      wtf… giliran anime kek gini dpt season 2 langsung :kaget

    15. Nidaime says:

      lah mati semua characternya…
      kukira siapakah ousamanya….

    16. Kurogane says:

      Gw nonton 3 eps langsung stop kagak lanjut lagi, entah kenapa gw benci banget ama yg namanya nobuaki. Sok mau jadi hero :cool

      • peler kuda says:

        Wkwkwk sama gan
        Jadi malah mirip pahlawan kelas C di one punch man yg berlaga kuat di depan bnyk orang ujung ujungnya lawan musuh langsung ko wkkwkwk
        Mending mc nya macam saitama, kught yagami, L, leluoch ..diam tapi mematikan

    17. recsa says:

      Mokat dah semua…
      cuma kasian liat riona :(

    18. Attar 36 says:

      Dari season 1 nya aja udah mati semua , apalagi season 2 nya palingan mati lagi nih semua karakter

    19. ERZY says:

      Padahal waktu episode” sebelumnya ada pilihan, bunuh dirimu sekarang (untuk orang yang tersisa) maka ousama game akan berakhir, atau pilih hidup terus tapi akan ada ousama game berikutnya. lah ini udah mati semua kok ada season 2 nya. virusnya nyebar dari siapa coba
      :ngakak :ngakak

      • Popmie says:

        Virusnya nyebar melalui jaringan internet gans, yang pake internet emangnya protags, dkk doang xD

        • ERZY says:

          yaudah, berarti ceritanya bakal sama terus ampe boruto punya cucu, terus cucunya punya cucu lagi, terus cucunya dari cucunya punya cucu lagi, terus cucunya dari cucunya cucunya punya cucu lagi.
          kalo gabisa diilangin virusnya :yahoo :yahoo

          • peler kuda says:

            Mungkin virusnya baru bisa hilang atau g pengaruh klo semua orang berubah menjadi abadi
            Kayak di uq holder , atau ban dari nanatsu no taizai gitu wkwkwk hukuman ousama g ngaruh wkwkwk ngakak ngebayanginnya
            Badan kepotong potong tapi masih hidup trus nyatu lagi wkwkwk
            Atau ditemukan buah iblis tipe logia
            Wkwkwkw matinya cuman klo nyemplung laut doang

    20. PenikmatAnime says:

      waduhhh kok gini sih tamatnya, ga enak banget

    21. PRIMUS says:

      anime macam apa iniiii xD

    22. Yebin says:

      emang ngeselin bener dah ini MC nya, mau jadi pahlawan tapi penakut, labil lagi..

    23. andhissa says:

      ini sebabnya pc nya dikasih smadav terbaru guys biar kagak kena virus ousamaa

    24. leo says:

      Baru kali ini gue lihat anime di MAL yg ratingnya 5 lbih dikit, wkwkwk.kok ngenes banget y, reviewnya sadis2 pula

    25. Wood says:

      Dramanya kurang dapet, reaksi karakternya kelihatan terlalu dipaksakan dan alurnya terlalu mudah ditebak jadi untuk S2 skip… Ini jadi last episode untuk ane :travel

    26. PenikmatAnime says:

      semoga season 2 nya terungkap bagaimana jln keluarnya. dan semoga bukan prekuel, karna akan panjang lg ceritanya dan masih buntu solusiya

    27. Seiyuu says:

      ntaps lah :top

    28. keripik kentang sehat murah cap badak says:

      jadi cara untuk menghadapi ousama game adalah nunggu giliran mati sambil ngumpul kebo, kan endingnya semua manusia musti mati, mending ena2 sebelum mati, toh anti virusnya jg blom ketemu

    29. keripik kentang sehat murah cap badak megazord luar angkasa says:

      nisekoi S3 pls

    30. mukung says:

      Anime paling sadis drpd, elvenlied, deadnote, singeki, dll anime tersadis dari yg paling sadis… :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons