Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ousama Game The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 13th, 2017, Anime Series Ousama Game The Animation

Ousama Game The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Seven

Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/36027/Ousama_Game_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awal dari permulaan sebuah permainan kematian.

Link Download Episode Ousama Game The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ousama Game The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    68 responses to “Ousama Game The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pemula says:

      Firs Blood (kayanya)

    2. pertomax says:

      petromax

    3. EMPORiO says:

      Ichiban

    4. kujang says:

      min boku no pico season 2 kpn realese nya??

    5. koyomin says:

      NTR pun muncul……

      Akun siapa ini.

    6. i says:

      Para manusia kalong muali bermunculan :ngakak :ngakak

    7. Kak seto says:

      Pengen nyleding kepala…. :malu

    8. Hajime says:

      Keluaarr

    9. Vinsmoke dieng says:

      Min ..sebelunya sory nih wkwk jauh dari judul
      Ane abis sercing2 min itu berita tokhyo ghoul :re (s3) 2018 emang bner apa hoax ?
      D tunggu ! Spoiler ny ! And responya !!

    10. Deni says:

      Ini keknya jadi anime mindbreak juga keknya. kasian mcnya udah selamat eh malah di suruh maen lagi. blum lagi berdasarkan review admin di episode 1 anime lucknut wahhh makin menjadi jadi. ntah gmn endingnya blum lagi jatahnya cuman 12 episode

    11. H says:

      min.. garo vanishing line update jg dong

    12. Baleful says:

      Gua coret dia dari jajaran calon waipu musim ini

    13. life anime says:

      perkembangan lumayan gx sabar nunggu minggu depan.

    14. nigga says:

      njay lucknut ;v so far so good :v :aghh :aghh :tabrakan:

    15. Kotatami says:

      addduuuuuhhh tanggung njirrrr

    16. tn says:

      jir ed ny spoiler banget ah. :capedes :capedes

    17. LaLaLaLa says:

      Nunggu 1 minggu buat ngeliat sejarahnya dlu. Tapi bahaya juga jika terjadi di dunia nyata.

    18. Vinsmoke dieng says:

      Hahaha makanya nanya min !
      Soalnya liat d list winter d situs animelist udah d ubek2 juga gk nongol2 tuu tokyo ghoul re:
      :top wkwkw btw musim apa min rilisnya ?

    19. nununu says:

      laknat nih anime…. gak kuat liat nya…

    20. Itil Terbang says:

      anime terlucknut

    21. ggggggh says:

      Min idsly knp ga bisa muncul yak? :bingung

    22. awjw says:

      coba baca manganya. itu nyeritain game sebelumnya…

    23. pingintau says:

      gan minta link manga ousama game dong dari kmaren nyari gk ketemu yg srek eh

    24. BSOD says:

      gk mau spoiler sih, tpi fak lah ending dari manganya :aghh

    25. ye xiu says:

      Natsuko fix gua pecat dari list waifu gua, nunggu Mio kembaran Ai aja yg adem dan ga agresif

    26. ye xiu says:

      min just because kapan ? ane nunggu pengadem stelah nntn anime bankshut ni.

    27. Boker jam 3 s.d 6 says:

      Mantap jiwa #akun_nyasar :v

    28. pingintau says:

      coeg bagi link manganya dong

    29. Anak KACANG says:

      orang indo sukanya genre romance, ecchi sama harem sih makanya nonton gore horor ntr dibilang laknat, padahal bagus kek gini nih, sifat asli manusia keluar, bisa bayangin kan bumi nanti hancur gara2 siapa :v btw akun siapa nih :kaget

    30. grimmy says:

      min, ini video ny emg error gagal upload apa gmn ya? stuck di menit ke-8.. :nangis udah ane coba yg 480p sm 720p sama..

    31. Jack says:

      Mantap min. W suka yg gore gore gt

    32. siska ariani says:

      kak manganya cuma yg nyeritain game terdahulu itu aja ya kak ? kalo ad yg tau manganya kasih tau aku dong pingin tau spoilernya nih

    33. ordine says:

      itu sekelas emang udah gak bisa mikir waras kayaknya, udah jelas si natsuko yang ngajak mcnya ke hutan,pas natsuko bilang si mc yang maksa kok pada percaya aja tuh sekelas dan udah jelas2 sebelumnya si natsuko ngajak si mc nya ngeue :lol lagian perubahan drastis sifat natsuko kyak gak jadi pengaruh besar sama pandangan yang lain :lol

    34. celeng says:

      Itu di eue y?

    35. Rinshow says:

      Baguskah?? Mirip another kah?? :bingung

    36. CreepyExpt says:

      SS-3, dat face tho …

    37. mantan penggemar natsuko yang dibuat kecewa karena waifunya bitch says:

      kampret dah, gue udah ngeship nobuaki x natsuko :nangis

    38. plus ultra says:

      Kok kayaknya gue gagal paham di episode ini ya :aghh :nangis

    39. Inuyashiki Ichiman says:

      kok di MAL rating nya makin trun, apakah faktor natsuko ?

    40. Add says:

      MC yg terbully secara kasar :sorry

    41. Nobodykun says:

      pergerakan gambar nya kurang halus menurutku…
      padahal cerita dan konsep nya udah bagus… mirip kayak Another lah…
      tapi pergerakan nya lebih mulus Another drpd ini…

    42. Raja singa says:

      ini akun nyangkut terus :v

    43. ta irana says:

      ggl paham

    44. ryu says:

      yang gagal paham episode kali ini menceritakan si mc di sekolah pertamanya sebelum jadi satu2nya yg selamat dari ousama game..
      kalo baca manga awalnya pasti tau

    45. ikan says:

      Si anyeng ini , belom gua liat eps 2 , spoiler dah bertebaran dimana² , tae lah wkowkwowkowko , natsuko mengingatkan ku pada kushida , btw itu beneran ngeue si anjer ?

    46. Attar 36 says:

      Ngak tau knp gw gedeg ama MC nya pengecut tingkat dewa argh :aghh

    47. Poi says:

      Ousamanya adalah N…… :lalala

    48. yihhhah says:

      Main Doki-doki literature game + nonton ni anime mantap dah

    49. anjay says:

      Mcnya terlalu pengecut? Coba klo ente diposisi nobuaki apa yg ente lakuin gan…. :v

    50. apa ajalah says:

      Episode ini kurang jelas alur ceritanya, mungkin yg blm baca manganya pasti bingung. Btw apa cuma gue disini yg ngerasa ceritanya jd NTR..wkwkwk oh natsuko mengapa kau khianati aku..huhuhu ??

    51. ShinjiF says:

      bau bau NTR sudah tercium :v

    52. Semvak_Firaun says:

      gaaaaaaahhhh

    53. Jhon Smith says:

      pasti ada yg belum tahu kalau nama dari karakter utamanya berasal dari nama penulis manganya.. :yahoo

    54. Wikrama says:

      Lapor Zippyshare mati

    55. Kiluwa says:

      Touma dari anime to aru majutsu no index harus ikut anime ini..karena cunan dia yg g bakak kena perintah raja..wkwkwk dapet oerintah pun g bakal bisa dibunuh sama si raja.. Wkwkkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons