Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ousama Game The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 13th, 2017, Anime Series Ousama Game The Animation

Ousama Game The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Seven

Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/36027/Ousama_Game_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awal dari permulaan sebuah permainan kematian.

Link Download Episode Ousama Game The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 87585

    Info "Ousama Game The Animation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    68 responses to “Ousama Game The Animation Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jack says:

      Mantap min. W suka yg gore gore gt

    2. siska ariani says:

      kak manganya cuma yg nyeritain game terdahulu itu aja ya kak ? kalo ad yg tau manganya kasih tau aku dong pingin tau spoilernya nih

    3. ordine says:

      itu sekelas emang udah gak bisa mikir waras kayaknya, udah jelas si natsuko yang ngajak mcnya ke hutan,pas natsuko bilang si mc yang maksa kok pada percaya aja tuh sekelas dan udah jelas2 sebelumnya si natsuko ngajak si mc nya ngeue :lol lagian perubahan drastis sifat natsuko kyak gak jadi pengaruh besar sama pandangan yang lain :lol

    4. celeng says:

      Itu di eue y?

    5. Rinshow says:

      Baguskah?? Mirip another kah?? :bingung

    6. CreepyExpt says:

      SS-3, dat face tho …

    7. mantan penggemar natsuko yang dibuat kecewa karena waifunya bitch says:

      kampret dah, gue udah ngeship nobuaki x natsuko :nangis

    8. plus ultra says:

      Kok kayaknya gue gagal paham di episode ini ya :aghh :nangis

    9. Inuyashiki Ichiman says:

      kok di MAL rating nya makin trun, apakah faktor natsuko ?

    10. Add says:

      MC yg terbully secara kasar :sorry

    11. Nobodykun says:

      pergerakan gambar nya kurang halus menurutku…
      padahal cerita dan konsep nya udah bagus… mirip kayak Another lah…
      tapi pergerakan nya lebih mulus Another drpd ini…

    12. Raja singa says:

      ini akun nyangkut terus :v

    13. ta irana says:

      ggl paham

    14. ryu says:

      yang gagal paham episode kali ini menceritakan si mc di sekolah pertamanya sebelum jadi satu2nya yg selamat dari ousama game..
      kalo baca manga awalnya pasti tau

    15. ikan says:

      Si anyeng ini , belom gua liat eps 2 , spoiler dah bertebaran dimana² , tae lah wkowkwowkowko , natsuko mengingatkan ku pada kushida , btw itu beneran ngeue si anjer ?

    16. Attar 36 says:

      Ngak tau knp gw gedeg ama MC nya pengecut tingkat dewa argh :aghh

    17. Poi says:

      Ousamanya adalah N…… :lalala

    18. yihhhah says:

      Main Doki-doki literature game + nonton ni anime mantap dah

    19. anjay says:

      Mcnya terlalu pengecut? Coba klo ente diposisi nobuaki apa yg ente lakuin gan…. :v

    20. apa ajalah says:

      Episode ini kurang jelas alur ceritanya, mungkin yg blm baca manganya pasti bingung. Btw apa cuma gue disini yg ngerasa ceritanya jd NTR..wkwkwk oh natsuko mengapa kau khianati aku..huhuhu ??

    21. ShinjiF says:

      bau bau NTR sudah tercium :v

    22. Semvak_Firaun says:

      gaaaaaaahhhh

    23. Jhon Smith says:

      pasti ada yg belum tahu kalau nama dari karakter utamanya berasal dari nama penulis manganya.. :yahoo

    24. Wikrama says:

      Lapor Zippyshare mati

    25. Kiluwa says:

      Touma dari anime to aru majutsu no index harus ikut anime ini..karena cunan dia yg g bakak kena perintah raja..wkwkwk dapet oerintah pun g bakal bisa dibunuh sama si raja.. Wkwkkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons