Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ousama Game The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 20th, 2017, Anime Series Ousama Game The Animation

Ousama Game The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Seven

Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/36027/Ousama_Game_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awal dari permulaan sebuah permainan kematian.

Link Download Episode Ousama Game The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ousama Game The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    51 responses to “Ousama Game The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rahmat Akbar says:

      gua sih suka ide cerita ini….
      cuma ntah kenapa gua kurang suka nontonnya…
      dari 6 anime yang gua download hari ni… ni anime jatah paling trakhir ditonton, kalo masih sanggup bgadang :D
      alasannya….. :D gua bingung juga jelasinnya…,
      gimana ya bilangnya… ekspresi, karakter, alasan, penjabaran dan cara menyelesaikan problem masalahnya…
      ekspresi terlalu lebay karakter utamanya, gua kurang suka…. mungkin efek trauma dari kejadian sebelumnya???
      tapi tetap saja terlalu lebay menurut gua…
      ekspresi teman sekelasnya saat pertama kali pemeran utamanya masuk itu sekolah dan saat terjadi kematiaan di taman…,
      itu aja dech dulu :v kepanjangan juga malas ngetiknya :v ntahpun ni koment muncul dan ada yang baca…

      • Akun orang says:

        Sama om, ekpresinya absurd bangett..
        Kaga ada jeda dalam ekspresinya jadi kurang kuat pembawaanya.

      • Shinmen Takezou says:

        ya wajar sih…Ousama Game yg sebelumnya bener-bener ngrusak karakter periang si Mc gara2 pacar sama sahabat pada mati, semua usaha buat nolongin gagal semua ya jadi gila gitu si Mc buahaha,lagian tuh temen sekelas karakternya dah pada rusak gara2 micin kids jaman now,, tp emang kurang suka jg sih sama nih cerita …. apa mungkin karna studionya kali ya

    2. ane-ue-sama says:

      pengen muntah,bukan karna unsur gore-nya tapi karna jalan ceritanya

    3. Willy Ignatius says:

      Parah2 cerita nya

    4. Page 07 says:

      Isinya cuma tentang sex mulu, auto drop

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons