Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ousama Game The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 20th, 2017, Anime Series Ousama Game The Animation

Ousama Game The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Seven

Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/36027/Ousama_Game_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awal dari permulaan sebuah permainan kematian.

Link Download Episode Ousama Game The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ousama Game The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    51 responses to “Ousama Game The Animation Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. weebs says:

      Pertama

    2. rainx says:

      pertamax

    3. kucing poi says:

      Lanjut ke bitch heroine

    4. aho says:

      Nih anime hantunya blm kelihatan tp sdh serem bener cerita, bayangin aja pacar loe disuruh main s** dgn laki2 lain kalau nggak bisa mati. Gilaaa

    5. Penyihir says:

      Apakah seluruh dunia mengalami ousama game? atau hanya kelas yang diikuti si MC yang mengalami OUSAMA GAMEEEE? kenapa kelas yang diikuti MC mengalami OUSAMAAA GAMEE? Apakah “GOD OF OUSAMA GAME” adalah teman Si MC yang sedang ngasih PRANK? Untuk yang sudah baca manganya sampai tamat, apakah nanti misteri ini akan terkuak? kalo terkuak langsung baca manganya…

    6. Gugum Permana says:

      SS ke 3 mirip chiaki

    7. King says:

      Mau download tpi ada NTRnya.. hikshiks.. genre yang paling gue ga tahan nontonnya…

    8. Akane hehe says:

      Cerita keren tapi sayang nya tidak ada kelibatan dari kepolisian/detektif,awak media ataupun pemerintahan setempat,, sebenar nya cukup janggal aja sih dari 1kelas cuma 1 yang hidup dan itupun lolos dari pengamatan polisi atau wartawan untuk melakukan penyelidikan begitu juga kasus yg terbilang sangat heboh itupun tidak booming di media sampai2 murid di kelas baru skrg tidak tau ada kasus seperti itu…

    9. baobao says:

      link 720p sm 480p nya ketuker

    10. hime says:

      Ululululu

    11. KuroNeko says:

      NTR NTR NTR :lol :lol :lol

    12. wkk says:

      Butuh sop iler

    13. dakara says:

      gapapa chiemi, asal jngn ada natsuko cewe bejat

    14. ObatTomket says:

      chiemi sama natsuko itu ada hubungan keluarga kah ? kok ada nama Hondanya ?

    15. zura says:

      Sukinanowanetorareda

    16. Megane-kun says:

      Ini gore bukan ya ?

    17. Kiluwa says:

      Touma where are you ??!!! We need you NOW !!
      cuman touma dari majutsu index yg bisa matahkan perintahnya ousama…wkwkwkwk
      Handbreakear nya ampuh menghancurkan segala kutukan

    18. Buta Buta Niku says:

      Aduh ekspresi itu…. jdi g tega liat gadis nangis…
      Coba Ahegao aja… mantabs.in..

    19. Spoileryourmind says:

      Sadis nan bejat rasa rasa nya nich anime :kaget :kaget :kaget

    20. Dart says:

      Bagus sih, tapi banyak perintah eue nya dan terselubung ntr karena perintah -_-

    21. Sadistic says:

      Kasihan kena NTR.. Tp untunglah laki nya pingsan, jd ga terlalu nyesek + bolong :D

    22. Sic says:

      perintah nya eue mulu, coba perintah nya kaya ibadah, rajin belajar, berbakti pada ortu pasti keren.

    23. Ginham says:

      Gw baru sadar klo yg bikin. STUDIO SEVEN.
      pantas berbau. Anu. njir nyesek. Bgt episode ni.
      :nangis :nangis :nangis :aghh

    24. andhissa says:

      ini anime sebenarnya udah season 3 bro .di awal cerita ousama game itu sebenarnya virus yang bisa memiliki pengetahuan untuk megendalikan sesorang . saat awal crita masih pake surat . setelah menemukan pemenang di s1, pememnang tersebut sudah dinyatakan bersih dari virus akan tetapi ternyata virus itu nurun ke anaknya yang bernama chiemi di s2 yang di flashback sama chara ini. pada s2 ini virus semakin berkembang karena sudah 32 thun brlalu dr s1. virus ousama game berikutnya berkembang melalui teknologi dan terjadilah ousama game s2 dimana pemenangnya nobuaki. nobuaki karena menang diberikan pengkabulan harapan oleh ousama games. tp cm sampe itu critanya tidak diberi tau apa harapan dari nobuaki. tp yg gw pikirin nobuaki berharap melanjutkan ousamu game untuk mengalahkan ousamau tsb makanya ada anime ini / s3 dr crita ini . sedih critanya :sorry :sorry :sorry :nangis :nangis :nangis :nangis

      • Dart says:

        Makasih penjelasannya gan , jadi gitu rupanya :lalala :lalala , kalo nanti emang ngejelasin asal muasal osasma game , berarti terselubung genre thriller nih :cool :cool :cool

    25. Hahahay says:

      Baru tau ternyata author sama nama mc nya sama sama kanazawa nobuaki

    26. Eren says:

      si ousama san*e an, suka banget nyuruh entot

    27. Rahmat Akbar says:

      gua sih suka ide cerita ini….
      cuma ntah kenapa gua kurang suka nontonnya…
      dari 6 anime yang gua download hari ni… ni anime jatah paling trakhir ditonton, kalo masih sanggup bgadang :D
      alasannya….. :D gua bingung juga jelasinnya…,
      gimana ya bilangnya… ekspresi, karakter, alasan, penjabaran dan cara menyelesaikan problem masalahnya…
      ekspresi terlalu lebay karakter utamanya, gua kurang suka…. mungkin efek trauma dari kejadian sebelumnya???
      tapi tetap saja terlalu lebay menurut gua…
      ekspresi teman sekelasnya saat pertama kali pemeran utamanya masuk itu sekolah dan saat terjadi kematiaan di taman…,
      itu aja dech dulu :v kepanjangan juga malas ngetiknya :v ntahpun ni koment muncul dan ada yang baca…

      • Akun orang says:

        Sama om, ekpresinya absurd bangett..
        Kaga ada jeda dalam ekspresinya jadi kurang kuat pembawaanya.

      • Shinmen Takezou says:

        ya wajar sih…Ousama Game yg sebelumnya bener-bener ngrusak karakter periang si Mc gara2 pacar sama sahabat pada mati, semua usaha buat nolongin gagal semua ya jadi gila gitu si Mc buahaha,lagian tuh temen sekelas karakternya dah pada rusak gara2 micin kids jaman now,, tp emang kurang suka jg sih sama nih cerita …. apa mungkin karna studionya kali ya

    28. ane-ue-sama says:

      pengen muntah,bukan karna unsur gore-nya tapi karna jalan ceritanya

    29. Willy Ignatius says:

      Parah2 cerita nya

    30. Page 07 says:

      Isinya cuma tentang sex mulu, auto drop

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons