Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ousama Game The Animation Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 3rd, 2017, Anime Series Ousama Game The Animation

Ousama Game The Animation Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Seven

Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/36027/Ousama_Game_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awal dari permulaan sebuah permainan kematian.

Link Download Episode Ousama Game The Animation Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ousama Game The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    26 responses to “Ousama Game The Animation Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BGzD (akun nyangkut di pagi hari) says:

      Pertamax diamankan

    2. mr.dick says:

      senpai jahat

    3. riyo says:

      Hanya karna kapan min :aghh

    4. RYZ says:

      Akun siapa nihhh.. :kaget

    5. hughes says:

      Ini masih ngebahas yang sebelumnya apa udah yang masa sekarang? kalo kebanyakan bahas yang dulu kenapa gak yang sebelumnya aja yang diadaptasi jadi anime

    6. ovu-chan says:

      ini mc yang tiap episode nangis mulu :lol

    7. senpai says:

      rating myanimelist aja udah 5

    8. ehan says:

      terserah dah yang penting nonton dulu
      ntar pas udah end barus bisa dinilai secara keseluruhan

    9. Attar36 says:

      Plis jangan flashBack mulu ,Jadi bingung nontonnya

    10. Yohane says:

      Suram banget hidup karakter utama nya :nangis
      gwe pengen ne cancel ni anime tapi penasaran haha :lol

    11. suzukubu says:

      cringe nih anim wkwk

    12. sdax says:

      worst anime

    13. hashiren says:

      sumpah gue ga mudeng sama plot di animenya :”(( pembawaan alurnya worst

    14. Made in Omanko says:

      Kohakusan chotto matte
      Cry a lot
      :nangis

    15. Mayoiga says:

      Kouhai saya ini

    16. grimmy says:

      kita liat gmn mc ny di eps kali ini, msh damput ngga..

    17. Kudo says:

      Kalau menerut gw sih nih anime cukup lah sebagai tambahan di musim ini dari segi cerita sampe episode 5 ini
      -alurnya terlalu lama menurut saya knapa gak sekalian aja di buat jadi 2 season yang pertama masa lalu yang kedua yang sekarang
      -mc kayak gini nih cocoknya kayak subaru temennya mati terus dia juga lalu hidup lagi :v

    18. Tukang Sleding says:

      First akun nyasar:v :top :lalala

    19. Rindo says:

      Dalam dunia film tuh ga cuma ada alur cerita maju doang masbro, alur mundur dan alur maju mundur juga ada,

    20. apapun jadi says:

      ga bsa move on ne… :aghh
      flashback mulu ceritanya….. :kaget

    21. Arkham says:

      mending ini daripada MC re-creator

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS