Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ousama Game The Animation Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 17th, 2017, Anime Series Ousama Game The Animation

Ousama Game The Animation Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Seven

Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/36027/Ousama_Game_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awal dari permulaan sebuah permainan kematian.

Link Download Episode Ousama Game The Animation Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ousama Game The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Ousama Game The Animation Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anhunt says:

      langsung comot :lalala :lalala :lalala

    2. Anak KACANG says:

      Mayan udah maju sekarang

    3. koyomin says:

      Pertamax :kaget :kaget

    4. OUSAMA says:

      Shikat~ :terharu

    5. djarumin69 says:

      hah penuh dengan hal busuk :cool

      akun orang

    6. HenLovers says:

      Cocoknya ni anime jadi hentong,Osama game harus lakuin sxx sama siapa aja.kalo g lakuin mamvus :kaget

    7. riyo says:

      Just because! Kapan min? :nangis

    8. Zen says:

      lgi males nonton , tpi download nya rajin

    9. keita says:

      kalo pengen koleksi mending nungguin BD aja nanggung versi TVnya lu koleksi wkwkwkw :lol

      • kecoa says:

        nunggu bd? nunggu ?? menunggu adalah sesuatu yg membosankan.. haha
        klo ga terlalu berbeda dg ver tv ngapain nunggu bd..
        lg pula yg mnyediakan link bd biasanya size nya hampir 2x dr ver tv..
        ada jg yg kaga sih ..
        yg jelas saat ni lg ga ngoleksi anime ni .. lol

    10. TES says:

      kira” Ousama Game brp eps min :bingung

      btw akun siapa ini :”

    11. Attar36 says:

      Ini masih flashback ngak?

    12. PECINTA OSAMU GAME says:

      Wah gila cw nya mati lgi , sayang banget pada hal blom nge sex dulu :V

    13. Ginham says:

      Kampret. Nusuk bgt. Tmn mati. Mlh asik hina sambil ikeh”. Njir. Bgt si natsuko.
      :aghh :aghh :aghh

    14. Ginham says:

      Syit just because mlh libur. Pelipur galau gag ada. Biasanya abis liat ini liat just jd hilang galau.
      :aghh :aghh :nangis :nangis

    15. Dragonknight says:

      Just Because Libur Bro

    16. One-chan says:

      rasa rasanya kaya juuni taisen banyak flashbacknya gak seru

    17. Ikeh says:

      Perintah dari ousama, suruh party sex semua :v , klo gak bakal mati :v

    18. alah..anime ini masih kalah jauh sama drama setnov yg nabrak tiang
      untungnya si tiang masih berdiri tegak..
      dimana mana tokoh baik selalu bisa berdiri tegak di akhir’
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak
      dan yg jahat selalu berakhir tragis

    19. vens says:

      mending kesini TEK-009 :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    20. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Eue mulu perintahnya :lol :lol :lol :lol

    21. abe says:

      HOROR paling absurd menurut gw tapi lumayan dpt gorenya doang. Oh ya ada kabar berserk bakal lanjut nggak min tahun depan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS