Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ousama Game The Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 6th, 2017, Anime Series Ousama Game The Animation

Ousama Game The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Anime bertemakan survival game

“Perintah raja adalah muthlak”

Perintah ini, yang mungkin jadi faktor manga-nya disebut laknat

—————

Untuk episode satu…

Kesan Thriller-nya udah dapat, IMO, anime Fall terbaik sejauh ini

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Seven

Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/36027/Ousama_Game_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awal dari permulaan sebuah permainan kematian.

Link Download Episode Ousama Game The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Ousama Game The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    76 responses to “Ousama Game The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Abcd says:

      Ost nya mantap jiwa bro :listen
      THIS IS THE END! THIS IS THE END!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    2. Kore wa Nani? says:

      kesanny kayak another :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. Dart says:

      Epic nih anime :terharu :terharu

    4. Dart says:

      Btw akun orang nih

    5. biban says:

      anime kyak gini yang saya tungguin dari dulu :D

    6. Mizuna says:

      bro ini anime ga ada echinya ya bro ?
      tpi tdi ada yg disuruh berhubungan ?

    7. qiqi says:

      serem ga si :aghh

    8. zuviro says:

      biasanya live action sama animenya duluan anime ini kok kebalik

    9. Juliannn says:

      Eps pertama agak mengecewakan, pace nya terlalu buru-buru. Hawa-hawa bakal fail nih :aghh
      Semoga jangan, soalnya jarang ada anime horror yang bagus :nangis

    10. apa ajalah says:

      Ternyata yg diadaptasi anime ini comic season keduanya ousama game, yaelah berarti anime season keduanya pasti flash back masa lalu. Persis kayak danganronpa. Btw ni anime ceritanya nyesek banget, ousama game ternyata virus buatan ibunya natsuko..wkwwkwk spoiler dikit.

    11. da best anime horror ever :terharu :terharu :pertamax

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons