Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ousama Game The Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 6th, 2017, Anime Series Ousama Game The Animation

Ousama Game The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Anime bertemakan survival game

“Perintah raja adalah muthlak”

Perintah ini, yang mungkin jadi faktor manga-nya disebut laknat

—————

Untuk episode satu…

Kesan Thriller-nya udah dapat, IMO, anime Fall terbaik sejauh ini

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Seven

Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/36027/Ousama_Game_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awal dari permulaan sebuah permainan kematian.

Link Download Episode Ousama Game The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Ousama Game The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    76 responses to “Ousama Game The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kuroha says:

      Akun sapa nih..

    2. asdasd says:

      pertamax

    3. Rtsanmar says:

      Pertamax

    4. Rindo says:

      Pada pertamax semua nih :ngakak

    5. Kani Nayuta says:

      Wahhhhh liat” review orang seru niii :listen

    6. Saya says:

      720p min hayaku :onegai

    7. Ryco D. Luffy says:

      Permainan Dimulai!!!

    8. One-chan says:

      Ini sama dengan La nya ngk?

    9. kamipoi says:

      Siap” bunuh”an ini mah

    10. ikan says:

      nyicip dulu ae , keknya seru

    11. itil terbang says:

      min ga ada link batch season summer kemarin? mau donlot yg belum diikutin, mumpung ga ada jadwal nonton ni min.

    12. samuell says:

      Mantap. Ceritanya ngga bertele langsung boing boing hala hala gammma

    13. Lalala says:

      Gila, merinding aing nonton beginian. Klo beneran terjadi di dunia nyata bahaya ini mah

    14. koharu kun says:

      animekompi ga masukin infini-T force nehh ?? review lumayan loh

      oh ya just because! kapan rilis nehh??

    15. koharu kun says:

      sengkou night blood juga loooh lagi rame di dunia forum anime2

    16. Iki says:

      Mantap djiwa tegang gw nonton wkwk…. :kaget :terharu :terharu :terharu :terharu :2thumbup

    17. Sebut Saja Mawar says:

      yang ditunggu ini :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :yahoo

    18. Yagami says:

      Just because kpn min?

    19. kepala suku says:

      yg ss ke 2 bikin adem mata

    20. tohlagwoka says:

      bagus di awal, tp gatau ntar kesana nya. namanya juga menarik minat pembeli.

    21. tn says:

      cerita bagus, alur bagus, animasi bagus

      tp sayang njer main chara nya sifatny yg paling gw benci. depresi t pararuguh :aghh . atuh sia teh tong pesimis teuing jd jelema teh

    22. Kyorra says:

      ini anime/manga nya disebut laknat knp? aman ga bwt d tonton? wkwkw

    23. Badman says:

      Natsuko :sayangku
      nice body, atletis, nekad, periang. next waifu :top
      btw, seru nh anime mudah2an ga monoton ke sananya.

    24. Ruru Bureika says:

      Wait, studio seven kan…. :kaget

    25. cabok says:

      studio seven pertama kali bkin anime durasi 24 mnit.bukat 9-5 menit

    26. Abcd says:

      Just because jam berapa rilisnya min?

    27. Kampretos says:

      Sepetinya ceritanya menarik :top :top

    28. Boedoet says:

      Akhirnya keluar juga Anime Gore,,Thiller,,Horror,,Mystery terbaik musim ini yg ane tunggu-tunggu ditambah lagi banyak waifu-waifu kuudere n kawaii XD
      Mantaapp Admin-san Lanjutkan !!

    29. Kaminari says:

      Mudah2an kaga sama kaya manganya :listen

    30. kimochi says:

      wuanjir coldrain yg ngisi wkwkkw

    31. Deku says:

      OST nya cadas broooo…
      Coldrain :listen

    32. Anjang Supanjang says:

      Natsuko :sayangku :onegai nonton ni anime bukan karena gore nya tapi karena heroine nya

    33. NA"NK says:

      Up wae urang mah lur :lalala :lalala

    34. DARI LAHIR UDAH TAMPAN says:

      akun sapa nih

    35. Akun_nyangkut says:

      Mdh mdhn….ad scene d Mana tmn gasak pcrnya …hahahha

    36. Jigong slark says:

      Keliatannya seru
      Tpi ga doyan horor

    37. Setya Novanto says:

      tes dulu

    38. nan says:

      Ini sama ceritany kayak yg live actionnya ya?

    39. Memotar says:

      Moga ada bittchis nya :lol :lol :lol

    40. NearZa says:

      Anime terbaik di musim fall 2017

    41. Asep says:

      Saya asep yg ganteng

    42. Akun siapa? says:

      Itu heroine nya Natsuko Honda ya? saudara kandungnya Chiemi Honda brarti?
      Saya mencium bau Bad End :aghh

    43. lotnok says:

      Sayang yang itu mati di awal² episode

    44. Dulu agan juga pernah nge review episode perdana Mayoiga kayak gini juga, masih ragu takut bad kayak Mayoiga :aghh

    45. hamba anime says:

      bakalan greget ne anime wkkkk

    46. billy says:

      NTR alert

    47. Calamity says:

      Jir br klar bca “Ousama game” sma “Ousama game – kigen” dh ada animenya aja

    48. Akun Siapa ni says:

      NTR ga nih ? :kaget :kaget

    49. Akun Siapa ni says:

      Mencium bau bau NTR nih :aghh :aghh

    50. zero says:

      :aghh :aghh :aghh coba dlu ah

    51. sakarep lah says:

      Open recruit member dragon blaze. . :kaget

    52. penikmat gore says:

      asiik anime gore :lalala

    53. zero says:

      Open recruit member dragon blaze…

    54. zero says:

      Open recruit member dragon blaze … Mail mikeilo :yahoo :sayangku :yahoo :2thumbup

    55. Sara Kun says:

      Ini mah ga kayak maiyoga… kayaknya ini mirip another

    56. KnownAsDouglas says:

      Kayaknya mirip sama another

    57. Desta says:

      Ini mah ga kayak another…kayaknya mirip Corpse Party

    58. Abcd says:

      Ost nya mantap jiwa bro :listen
      THIS IS THE END! THIS IS THE END!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    59. Kore wa Nani? says:

      kesanny kayak another :terharu :terharu :terharu :terharu

    60. Dart says:

      Epic nih anime :terharu :terharu

    61. Dart says:

      Btw akun orang nih

    62. biban says:

      anime kyak gini yang saya tungguin dari dulu :D

    63. Mizuna says:

      bro ini anime ga ada echinya ya bro ?
      tpi tdi ada yg disuruh berhubungan ?

    64. qiqi says:

      serem ga si :aghh

    65. zuviro says:

      biasanya live action sama animenya duluan anime ini kok kebalik

    66. Juliannn says:

      Eps pertama agak mengecewakan, pace nya terlalu buru-buru. Hawa-hawa bakal fail nih :aghh
      Semoga jangan, soalnya jarang ada anime horror yang bagus :nangis

    67. apa ajalah says:

      Ternyata yg diadaptasi anime ini comic season keduanya ousama game, yaelah berarti anime season keduanya pasti flash back masa lalu. Persis kayak danganronpa. Btw ni anime ceritanya nyesek banget, ousama game ternyata virus buatan ibunya natsuko..wkwwkwk spoiler dikit.

    68. da best anime horror ever :terharu :terharu

    Leave a Reply to Hery Setiawan Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS