Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Ousama Ranking Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 28th, 2022, Anime Series Ousama Ranking

Ousama Ranking Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : Wit Studio

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/40834/Ousama_Ranking )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs & HunterSekai

Bojji, seorang pangeran tuli tak berdaya yang bahkan tidak bisa menggunakan pedang anak-anak. Sebagai putra sulung, ia berusaha keras dan bermimpi menjadi raja terhebat di dunia. Namun, orang-orang beranggapan dia hanyalah pangeran yang tak berguna dan tak mungkin bisa menjadi raja.

Bojji mendapatkan teman pertamanya “Kage”, bayangan yang entah mengapa bisa memahaminya dengan baik. Kage adalah seorang yang selamat dari klan pembunuh yang telah dimusnahkan. Kage bukan lagi seorang pembunuh, untuk memenuhi kebutuhannya ia hidup dengan mencuri.

Link Download Episode Ousama Ranking Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ousama Ranking"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    7 responses to “Ousama Ranking Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ditusuk pertama kali says:

      Argh

      • AINGWOTA says:

        Ini Anime Yang Sangat Bagus ,,,,
        Terutama di bagian Perkembangan Karakter , Story , Nih tiap Episode makin seru ,, Terbaik Lah ousama Rangking

    2. Apa ya says:

      Kira2 apa ya yg rilis bareng ousama ranking?

    3. Taking Siomay says:

      Plot gak ketebak dan karakternya developmentnya bener2 kerasa :top

    4. bocil sok tau says:

      joss lah musim ini ousama ranking

    5. Ikokun says:

      Ini salah satu anime yang bagus. Sampai yang sempat dikira musuh pun punya pesona tersendiri, jadi ga murni jahat tanpa ada alasan dia berbuat itu.
      Salahnya saya tidak membaca bagian genre kalo ga ada “action”.
      Jadi sempet merasa kekurangannya yaitu ada beberapa episode yang datar aja gitu. Terutama di bagian perkembangan si boiji, paling tidak kasih lah scene yang punya impact banget gitu. Pas pertama kali boiji bertarung make pedang, ada rasa “yaah gitu doang”. Padahal di sebelumnya ada batu hancur.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS