Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Ousama Ranking Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 22nd, 2021, Anime Series Ousama Ranking

Ousama Ranking Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Wit Studio

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/40834/Ousama_Ranking )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Bojji, seorang pangeran tuli tak berdaya yang bahkan tidak bisa menggunakan pedang anak-anak. Sebagai putra sulung, ia berusaha keras dan bermimpi menjadi raja terhebat di dunia. Namun, orang-orang beranggapan dia hanyalah pangeran yang tak berguna dan tak mungkin bisa menjadi raja.

Bojji mendapatkan teman pertamanya “Kage”, bayangan yang entah mengapa bisa memahaminya dengan baik. Kage adalah seorang yang selamat dari klan pembunuh yang telah dimusnahkan. Kage bukan lagi seorang pembunuh, untuk memenuhi kebutuhannya ia hidup dengan mencuri.

Link Download Episode Ousama Ranking Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ousama Ranking"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    29 responses to “Ousama Ranking Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aduhh says:

      Gg ga guys giyanaaaaa togeeeee

    2. yuuji says:

      siapa naro bawang disini?
      tiba2 keluar air mata

    3. ousamaking says:

      mancay……

    4. Ag says:

      Sumpah ini anime underated banget.. kerenn cuk.. wit studio GG parah

    5. Bojji strong says:

      Ganbatte bojji.. lu pasti bisa jadi kuat.. harus lu asah kemampuan berpedang nya.. refleks lu udah mantap

    6. ajaa says:

      anjeng jarang2 gw ampe menangis gini nnton filem

    7. Giorno says:

      Set dah…ni bocah lebih jantan
      Daripada mc di kebanyakan anime harem :army:

    8. cuma orang says:

      mengandung bawang banget dahhh, Bojji semangattttt :nangis

    9. Chisa says:

      best anim musim ini sih ini, ganbatte bojji

    10. sesat says:

      ceritanya bagus apa pun kekurangan kita kalo kita bekerja keras pasti mendapatkan hasil yg bagus juga

    11. dwad says:

      anime bawang gini batch aj lah sayang feelsnya kepotong2

    12. er says:

      keren cuuk. sedih sih ni anim

    13. Lulouch v britannia says:

      1 episode lg feelnya masih bagus kyk gini dah fix best anime musim nih cuk, mushoku tenseipun kalah kataku

    14. uwu says:

      finally bisa main nier replicant. keren banget cuk.

    15. Sasuga Switch says:

      U can do it better Bojji ???

    16. Popo says:

      Njir kukira jelek ni anime, episode 1 mau bikin mewek. :nangis
      Good :top

    17. Anjay-kun says:

      test :mewek

    18. Yippy says:

      2 episode mewek terus :terharu

    19. mantap says:

      gak nyangka ni anime ceritanya sad banget anjirrrr….. bakal gw tonton terus

    20. Leo says:

      Buset dah, 2 episode mewek terus gw :nangis

    21. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      :nangis :nangis Bojjil :nangis :nangis . Perjuangannya anjrit sedih gw blookkk :nangis

    22. Jack says:

      anjing! gak ada kata-kata yang bisa menjelaskan perasaan gue nonton ini anime, semoga perasaan ini tetap sampai akhir nanti.

      saya sampai balik lagi cuma mau ngomen ini doang

    23. Jojo says:

      Keren banget padahal gw belom nntn

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS