Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Ousama Ranking Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 25th, 2022, Anime Series Ousama Ranking

Ousama Ranking Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : Wit Studio

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/40834/Ousama_Ranking )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs & HunterSekai

Bojji, seorang pangeran tuli tak berdaya yang bahkan tidak bisa menggunakan pedang anak-anak. Sebagai putra sulung, ia berusaha keras dan bermimpi menjadi raja terhebat di dunia. Namun, orang-orang beranggapan dia hanyalah pangeran yang tak berguna dan tak mungkin bisa menjadi raja.

Bojji mendapatkan teman pertamanya “Kage”, bayangan yang entah mengapa bisa memahaminya dengan baik. Kage adalah seorang yang selamat dari klan pembunuh yang telah dimusnahkan. Kage bukan lagi seorang pembunuh, untuk memenuhi kebutuhannya ia hidup dengan mencuri.

Link Download Episode Ousama Ranking Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ousama Ranking"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    18 responses to “Ousama Ranking Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yzy says:

      auoh uahohuah

    2. Kuvukiland says:

      Uhhaa hahh aahhh uaahhhh ahhhh :nangis :nangis :recsel

    3. Hikki says:

      au auaa auu ah au ao auo ua :sayangku

    4. Udin-kun says:

      Kita melupakan sesuatu, tapi apa ya….????

    5. Kharisuna says:

      aiiaohh

    6. Kotaro says:

      Yah tamattt
      Nanggung ceritanya
      Semoga dapat season 2

      • powder says:

        mau nyeritain apa lagi?? masalah keluarga kerajaan bosse dah kelar semua, sisanya paling tuh si ouken dan dewa-dewa bangsat

        • powder says:

          tambahan, mungkin bisa nyari iblis buat balikin kutukan si bojji
          maksa banget anying wkwk

          • Pejalan malam says:

            Kalo ditanya nyeritain apa lagi sebenernya sih banyak gan, secara judulnya ranking of kings itu kan emang world building gimana power raja2 di dunia nya boji, nah tiap raja dan kerajaan nya bisa dibikin cerita tuh kayak raja densha ama underworld kan udh dibikin cerita di season ini, ntar bisa bikin cerita baru lagi di kerajaan lain.

            • Rudeus greyrat says:

              Bener gan.banyak rahasia yang bisa dikembangkan jadi cerita.
              Kalo dilihat fari judul. Cerita ini bisa dibilang cerita pre. Belum masuk cerita utama

              • King kong says:

                Bener bngt gan, cerita nya masih kaya perkenalan boji jdi raja dan masi bsa di lanjut boji nakluk in raja” lain untuk jadi raja terkuat no 1

    7. Rere says:

      8/10 sy kasih skor

    8. Rudeus greyrat says:

      Min. Non non biyori nonstop ova belum ada?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS