Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Ousama Ranking Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 29th, 2021, Anime Series Ousama Ranking

Ousama Ranking Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Wit Studio

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/40834/Ousama_Ranking )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs & HunterSekai

Bojji, seorang pangeran tuli tak berdaya yang bahkan tidak bisa menggunakan pedang anak-anak. Sebagai putra sulung, ia berusaha keras dan bermimpi menjadi raja terhebat di dunia. Namun, orang-orang beranggapan dia hanyalah pangeran yang tak berguna dan tak mungkin bisa menjadi raja.

Bojji mendapatkan teman pertamanya “Kage”, bayangan yang entah mengapa bisa memahaminya dengan baik. Kage adalah seorang yang selamat dari klan pembunuh yang telah dimusnahkan. Kage bukan lagi seorang pembunuh, untuk memenuhi kebutuhannya ia hidup dengan mencuri.

Link Download Episode Ousama Ranking Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ousama Ranking"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    20 responses to “Ousama Ranking Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Goblin Sensei says:

      sumpah ga nyangka, ternyata ibu tirinya …..
      the best anime n favorit di musim ini

    2. Ardy bel says:

      Ibu tirinya baik banget ternyata, kyknya dy lebihn sayang sama Bojji dr pd anaknya snidir :mewek

    3. Ah says:

      Bojji semangaaaatt.. best anime musim ini bersanding mushoku tensei..

    4. Miksa says:

      Kasian banget gue sama bojji.. hiks hiks T_T

      Rating anime nya makin tinggi njir

    5. Jack says:

      BOJJI SAMAA

    6. Domas anjing bajingan

    7. Lippe says:

      Sepertinya ibu tirinya terlalu kawatir sama bojji,, makanya dia begitu secara bojjikan gk bisa Dengar/ Bicara ?

    8. Sasuga Switch says:

      Eps kali ini feel nya masih berasa sekali. Pertahankan Bojji sama

    9. Say says:

      Ads nya bikin emosi njir gak bisa download

    10. Ni story mc nya dibuat malang nasibnya anjir, kasian

    11. Anonim says:

      wahai wibu-wibu tontolah ni kartun :aghh

    12. Bocil says:

      Tapi sifatnya ibu tiri habis ini lebih ke anaknya sendiri biar jadi raja, tp alurnya menarik biar bojji bisa berjuang dari bawah.

      Tetep semangat bojji

    13. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Perjuangan Bocil ini harus dicontoh :nangis :nangis

    14. Bos Lendir says:

      gak nyangka emak tirinya sayang ama bojji.tsundere doang emak tirinya

    15. Hitogami says:

      Bau bau. Ibu tirinya mai mati nih

    16. A Man with a Face says:

      Karakter Queen Hilling itu kontradiksi banget. Dari desainnya, segalanya tajam dari hidung, wajah, histeris (suka teriak), angkuh, dan apalagi warna bajunya merah. Udah keliatan banget kalo calon karakter ibu tiri kaya di sinetron kesayangan.

      Tapi waktu malem dia nyembuhin Bojji, rambutnya lurus lepas, pakai dress putih bersih, karakternya berubah jadi wholesome. Terus kena flashback. Ampun dah gua. Wholesome banget.

      :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS