Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Ousama Ranking Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 10th, 2021, Anime Series Ousama Ranking

Ousama Ranking Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Wit Studio

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/40834/Ousama_Ranking )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs & HunterSekai

Bojji, seorang pangeran tuli tak berdaya yang bahkan tidak bisa menggunakan pedang anak-anak. Sebagai putra sulung, ia berusaha keras dan bermimpi menjadi raja terhebat di dunia. Namun, orang-orang beranggapan dia hanyalah pangeran yang tak berguna dan tak mungkin bisa menjadi raja.

Bojji mendapatkan teman pertamanya “Kage”, bayangan yang entah mengapa bisa memahaminya dengan baik. Kage adalah seorang yang selamat dari klan pembunuh yang telah dimusnahkan. Kage bukan lagi seorang pembunuh, untuk memenuhi kebutuhannya ia hidup dengan mencuri.

Link Download Episode Ousama Ranking Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ousama Ranking"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    22 responses to “Ousama Ranking Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wibu Wednesday says:

      Kalo aja art nya bagusan dikit

      • Udin says:

        Emang ciri khas nya gini bambang, lu liat action nya dan plot story nya yg gak biasa.. itu jadi daya tarik

        • Goblin Sensei says:

          art dengan kualitas dewa tapi plot story nya ampas tetap aja disebut anime ampas. art kualitas biasa tapi plot story sangat bagus tetap aja akan disebut anime masterpiece. contoh yah anime ini n Kono Sekai no Katasumi ni (walau nampak jadul tapi animasinya bagus banget n ceritanya juga bagus banget layak dapat oscar sayang kalah ama cartoon amrik)

          • Ah says:

            Sebut saja inisial nya takt op destiny.. ooppss wkwk

            Art nya dan visual dewa, tapi cerita gak jelasss.. hooamm

            • Udin-kun says:

              Takt. Op malahan kesannya udah biasa artnya, utk zaman skrg sudah umum studio bisa bikin anime begitu, yg susah itu emg Ousama Rangking, kesannya simpel tapi kalo disuruh menganimasikan itu susah dengan art yg begitu.

      • mochi says:

        Buset art udah bagus gini masih dibilang kurang aja wkwkwkwkwkw

      • Double A says:

        ya brarti emg art nya ga masuk aja di mas nya. soalnya art kan tergantung selera masing2 ya. kalo liat tiap gerakan animasinya ini tergolong fluid bgt. dan art ini cukup cocok buat setting medieval gini

      • gudang garam says:

        orang ya kalo nonton anime bukan dari artnya, kalo cerita menarik gak peduli sama art. mob psycho 100 art gk bagus2 amat banyak juga yg suka. kalo mau nonton visual yg woah film disney bagus tuh

    2. nur says:

      selalu plot twist ceritanya dari eps 1 ampe 9 jadi siapa villain nya ???
      biasanya untuk 9 episodes stidaknya kita dh tau apa motil dan siapa villain
      tapi ini 9 episode blm nampak siapa villain apalagi motifnya
      emn master pieces season ini …
      start di rank 7 di eps 9 dh tembus 8.4 nice bojiiii

    3. Miksa says:

      Susah nebak yg mana villain nya.. gue kira bebin si manusia ular cokk.. eh ternyata bukan..

      Underated baget sih ini anime.. keren

    4. Ass says:

      Dorshee sumpah kerenn bangettt.. lindungi kah trus ratu mu..

    5. Ab says:

      Cerita nya begitu kompleks dan detail.. bahkan side character yg tidak begitu penting seperti hokura aja d buat story nya juga.. dan juga character2 penting lain nya.. mantap

    6. mochi says:

      Ok skrg rada ngerti alurnya, dari pemikiran liar gw, si bosse ngerasukin daida buat numpas si miranjo, krn cuma dia yg tau kalo miranjo penuh akal busuk dan bakalan ngelakuin ritual buat bangkitin bosse dari kematiannya, jadi bosse di sini bilang dia ngikutin alur saja (sambil flashback bojji kalau dia jadi org terkuat saat ini, dia yg sanggup ngalahin miranjo). Nah di akhir miranjo kembali lagi dunia bawah buat nyari monster, terus kita kembali ke episode kmrn yg nunjukin bosse nyuruh guru si bojji sama hakuro buat numpas monster dunia bawah yg letaknya di bawah kerajaan, buat ngulur waktu agar hiling-sama bisa lari. Sekian bacotan gw

    7. Bojji says:

      IMO, Bosse itu sengaja merasuki daida biar dikalahin oleh bojji, terus kekuatannya dikembalikan ke bojji utk ngalahin raja iblis.

    8. Aku siapa says:

      Mantap

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS