Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Ousama Ranking [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 16th, 2021, Anime Series Ousama Ranking

Ousama Ranking [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 23 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 8.18 ( https://myanimelist.net/anime/40834/Ousama_Ranking )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Bojji, seorang pangeran tuli tak berdaya yang bahkan tidak bisa menggunakan pedang anak-anak. Sebagai putra sulung, ia berusaha keras dan bermimpi menjadi raja terhebat di dunia. Namun, orang-orang beranggapan dia hanyalah pangeran yang tak berguna dan tak mungkin bisa menjadi raja.

Bojji mendapatkan teman pertamanya “Kage”, bayangan yang entah mengapa bisa memahaminya dengan baik. Kage adalah seorang yang selamat dari klan pembunuh yang telah dimusnahkan. Kage bukan lagi seorang pembunuh, untuk memenuhi kebutuhannya ia hidup dengan mencuri.

Link Download Episode Ousama Ranking [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Ousama Ranking"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: ,

    35 responses to “Ousama Ranking [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sayonara says:

      Berasa kek nonton movie buatan studio gibli

    2. Nesu nezuko says:

      Kimetsu no yaiba hinokami. Gameplay macem kek naruto tp harganyaaa sejutong.
      Nunggu versi pak tani release kok lama kalee

    3. Saya chan says:

      bocil king :kaget

    4. Jojo says:

      Ntar wit studio klo gk salah yg bikin
      Shingeki kan?

      • Gwarr says:

        Ya bro, gk nanggung2 lagi
        Langsung d jatah 23 eps…
        Kenapa malah pilih ni anime dr pd lanjut
        Shingeki, nampaknya tuh studio dh
        Tau klo shingeki bakaln suram dari segi
        Bisnis :hammer:

        • yuuji says:

          sotoy bet ente
          kalau dari segi bisnis jelas shingeki bakal untung dibanding adaptasi manga yg belum terlalu terkenal, apalagi kalau misalkan episode terakhirnya dijadiin movie, bakal untung mengingat fandomnya yg sangat fanatik pasti ngebela2in nonton di bioskop, contohlah kimetsu no yaiba
          dan alasan kenapa WIT gak ngelanjutin shingeki gara2 perbedaan visi dari WIT dan pihak kreator, ditambah WIT tahun ini ada beberapa proyek original seperti “vivy flourite eye song” yg kualitasnya sendiri luar biasa dan “vampire in the garden” anime yg bekerja sama dengan netflix

          • Bang Dor says:

            Masalahnya itu bukan anime shonen yang pasti buat audiensnya berkurang drastis. Gua rasa itu pertimbangan terbesarnya sih dari segi bisnis & mungkin juga alasan kenapa OPM nggak terlalu menarik untuk diadaptasi.

          • Bocah Thekill says:

            Lah, bukannya SnK pindah studio karena di tolak ma WIT yah? Meski mereka tau dari segi duit tuh projek menguntungkan. Mereka lebih ngejar idealisme sih menurut gw.

        • SHION says:

          buset ngasal bener udah kek orang dalem aja lu

          • :v says:

            Lah emang bener gitu tong….
            Rata2 studio pengen cari untung n biasanya beda visi ama kreatornya, yg satu pengen untung segede gedenya
            Yg satu pengen agar anime gk beda jauh ama di manga…..
            Pihak wit dah tau klo anime dilanjutin sesuai manga bakalan turun drastis di penjualan ama ratingnya…
            Wait kata fandom bakal bela-belain nntn di bioskop, bnyk yg ngarang ye, gw yg ikutan fandom malah pada bilang pengen endingnya di bikin original ae kgk ngikutin manga, bang aji sendiri kurang puas sama ending aot. Ini masalahnya malah jadi mirip ama kasus warner bros vs zack snyder. Emang bener bakalan rame tapi tetep ae dari segi penjualan bablas

        • kumis kucing says:

          bukan gtulah
          wit studio bukan gak mau garap cman deadline yg diberikan gak ngotak ama pihak kodansha yg minta season terbaru aot harus dibuat setelah manganya mau berakhir karena gak sanggup makanya dilempar ke mappa yg notabene mau buat padahal mereka juga punya banyak proyek kek wit

    5. Jamet Ba-baka says:

      ini yg gw tunggu2

    6. Lintang says:

      Menyejukkan mata. Kayak lagi nnton studio ghibli
      Op dan end song nya oke banget. Kusuka.

    7. Harem says:

      Min, shumatsu no harem epsd 2 kapan ya?

    8. Tukang Tikung says:

      Entah kenapa, kalau ingat Wit Studio jadi ingan Vivy

    9. Cah Kentir says:

      Homunculus

    10. salah baca says:

      pertama – tama gw bacanya BIJI bukan BOJJI wkwkw … dasar mata gw

    11. awa awa says:

      njay gw kira anime ecek2, trnyata bagus njir critanya

    12. sssd says:

      anjir keren cukkk, fix dah ini anime paling keren musim ini

    13. pika says:

      anime paling awesome musim ini ?

    14. ayam says:

      ga nyesel sih nontonnya , awalnya kirain jelek taunya gg

    15. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Gw vote ini salah satu yg terbaik musim ini. Plot story dan ide ceritanya keren bray. MC nya asli puna kegigihan tinggi meski direndahkan semua orang, tpi doi menunjukan keunggulan. Salut gw ini sama bojji :top

    16. Kang kung says:

      Sumpah keren ni anime , w tunggu eps 2nya

    17. cikgu says:

      ijat tk tadika mesra is that you?!

    18. bojji fans club says:

      FIX ANIME TERDEBEST MUSIM INI

    19. Ag says:

      Trima kasih komen2 d atas.. pertama ragu mau nonton karena visual nya.. ternyata seru cukk.. gak kaku lagi action nya

    20. GnKrauzer says:

      Gw nonton ini kok entah mengapa kok nangis ya, salut sama si bojji, opening sama ending nyatu sama cerita, animasinya epic bener selevel movie ghibli, visual, story sama audio nya mantep dah, akhirnya ada yg bisa ditunggu tiap minggu season ini

    21. Sasuga Switch says:

      Nggak ada angin, gak ada ujan tiba2 muncul anime bagust (pake tsa lo ye). Art nya bikin nostalgia dan ceritanya hampir bikin air mata lelaki kluar. Moga2 next episode nya nggak broke.

    22. Penilai cover says:

      Emang bener sih kata pepatah jangan menilai buku dari sampulnya. Mantep nih anime pas banget buat musim ini. :top

    23. Popo says:

      Best season ini

    24. yana says:

      pada brisik goblok tinggal nonton apa susanya se

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS