Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Oushitsu Kyoushi Haine Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 7th, 2017, Anime Series Oushitsu Kyoushi Haine

Oushitsu Kyoushi Haine Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Bridge

Genres: Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34262/Oushitsu_Kyoushi_Haine )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Heine Wittgenstein, guru mungil yang di tunjuk Raja Granzreich untuk mengajar empat pangeran di kediaman mereka, Istana Weisburg. Namun, Heine mengetahui bahwa banyak pengajar kerajaan yang mengundurkan diri karena suatu hal yang tidak diketahuinya. Apa sebenarnya yang menunggu Heinn Wittgenstein di Istana Wesiburg? Bisakah dia melakukan tugasnya sebagai pengajar kerajaan? Simaklah perjalanannya di Oushitsu Kyoushi Haine!

Link Download Episode Oushitsu Kyoushi Haine Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-05_140011

    Info "Oushitsu Kyoushi Haine"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    11 responses to “Oushitsu Kyoushi Haine Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alone04 says:

      Tumben belum ada yang comment :kaget

    2. HAINEE SENSEIII :3 :genit:

      AKHIRNYA DIRIMU MUNCUL JUGA :3

      ARIGATO MIN :sayangku :onegai :top :mewek :peluk :kisss :sayangku

    3. OTAK Keparat says:

      Chuunibyou Movie min udah ada tuh…

    4. ntapz gasabar minggu depan

      masa lalu haine :sayangku :onegai :listen :terharu

    5. DarKnight9s says:

      Haine senseiii :onegai :onegai :onegai

    6. Kai says:

      yg ditunggu dari siang ????

    7. kinn says:

      Sensei :sayangku :sayangku

    8. Satria says:

      akhirnya udah di tunggu tunggu datang

    9. naff says:

      Min kok gua ga ada sub nya :’

      • HatakeZiaia says:

        Ganti video player-nya, diatas gak yang ngeluh sub gak nongol, berarti salah di video player kamu

        Rekomen mpc atau vlc terbaru

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons