Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Outbreak Company [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 7th, 2013, Anime Series Outbreak Company

Outbreak Company [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Ongoing

Genres: Fantasy

Rating : 7.77 (http://myanimelist.net/anime/19369/Outbreak_Company)

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs & Eater-team

Shinichi Kano, otaku sejati yang ditunjuk sebagai duta “moe” untuk dikirim ke dunia paralel Holy Eldant Empire. Kanou Shinichi yang bertugas sebagai duta untuk menyebarkan kebudayaan otaku seperti manga, anime dan video game di dunia ini,  namun ternyat tak gampang untuk melalukan pekerjaan tersebut terutama karena di dunia ini mengalami beberapa masalah seperti  diskriminasi etnis, masalah sosial, konflik dengan negara tetangga, sabotase oleh unsur-unsur oposisi termasuk pemerintah Jepang

Link Download Episode Outbreak Company [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 54343

    Info "Outbreak Company"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    26 responses to “Outbreak Company [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-13, Outbreak Company

      nah satu lagi anime dengan cerita yang menarik, seperti Zero no Tsukaima, masuk ke dunia lain :matabelo:

      tapi ane lebih suka mengatakan “seorang otaku yang tiba2 masuk ke dunia anime” :thumbup:

      iiaaa, udah bikin greget kan dengernya :D, penjelasan masuk ke dunia lain ini cukup masuk akal, sang MC pun tanpa angin-angin disuruh menyebarkan budaya otaku di dunia ini oleh pemerintah jepang

      ya, tau sendirilah kalau seorang otaku tiba2 masuk ke dunia fantasy macam game dan anime gini, girangnya gimana :D apalagi dia diperlakukan sebagai tamu istimewa disini

      untuk episode 1 sudah terlihat menarik, penasaran akan dibawa kemana ceritanya

      opening dan ending bagus, nyari cover nih anime susah sekali, akhirnya cuma dapet SS diatas :(

      dee, buat yang penasaran, langsung saja di sruputttt :ngacir2

    2. ANimeSuki says:

      sruput

    3. ading assegaf says:

      impian semua otaku :D

    4. oceeenn says:

      berbau bau maid gitu :D
      coba download ah :ngakak
      kali aja bagus

    5. kecilkecil says:

      nice animekompi emang penuh kejutan

    6. AdeHaze says:

      Wah, keren banget gan

    7. KShinichi says:

      coba dulu ah :tkp

    8. minim says:

      woght Gila elf nya MOE :v

    9. salt says:

      Gan little buster refrain nya

    10. Raditya-san says:

      weh naissu neh :2thumbup

    11. KuritoKun says:

      makasih souki sama eater exelent anime again hmm…

    12. Lotoseven says:

      kayak dog days nih bau2 harem wkwk asek tq min~

    13. GekkoNoid says:

      Maid + Twin tail ijin sedot gan

    14. virtuallife says:

      woahhhhhhhhh…anime musim ini keren2 kynya,,thanks y min buat animenya :2thumbup

    15. Tegar Setyawan says:

      Thx min Ijin Sedottttt …

    16. Newbie says:

      amankan gan :D

    17. ohh yea.... says:

      ternyata animenya good..good…. :2thumbup
      senkyu ya anime bang admin…..

    18. Pandoe says:

      izin testing min :ngakak :2thumbup

    19. AnimeLover says:

      Asalkan genre Harem+Romance sruput dah :terharu .. ty min..

    20. justice legend says:

      :terharu

    21. Inggy Borneo says:

      ternyata nih anime .. seru juga ya … :lalala

    22. freak says:

      ni bener kan maseh on going ????biasanya ane ketipu wkwkwk

    23. setya says:

      post anime la corda d’ordo dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS