Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Overlord Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 16th, 2015, Anime Series Overlord

Overlord Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.07 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Episode Overlord Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 74462

    Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    26 responses to “Overlord Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hiki says:

      safe pertamax…… :ngacir2

    2. miaw says:

      ciat ciat ciat dah keluar :lol

    3. Feriansyah says:

      PERTAMAX!

    4. Zero says:

      Ayayy,, Pertamax.. :lalala :lalala :lalala

    5. Wayne Rachmat says:

      Keduaxxxxxxx

    6. azuki says:

      Kuuuhhh… :terharu :terharu masih terharu ama sifat lebaynya Pandora’s Actor yg di buat ama Ains Senpai :ngakak :’v Sangking lebay nyampe lepas emosinya tuh :lol Di tambah amat sifat sok kerennya :ngakak

    7. bakul dompet says:

      yg di tunggu tunggu tib juga
      kalo WORD TRIGER kok blum nongol

    8. t4k0y4k1 says:

      shalltear :nangis :nangis :nangis

    9. Hadi says:

      sayangnya cuma dapet 1 season, tapi makasih gan !!!

    10. ikkyteru says:

      wah cuma ngikutin sampe LN vol 3 ya ini?

    11. don says:

      ijin sedot min :yahoo :yahoo :top
      coba bisa lanjut ampe season 2 keren pasti ni anime apalagi bisa ngeringkus vol 5,6,7 :aghh :nangis :terharu :lalala

    12. deni says:

      Walaupun Vampire Kasian Juga Shaltear Di Kira Berkhianat Padahal Cuman Menuruti Egoisme Dia :nangis :nangis

      Min Garap 13 Atau 12 Episode Ni? Kalau 12 Jgn Lupa Minggu Depan Kabarin Ada S2 Atau Ga Ya Min :onegai :onegai

    13. hadrami says:

      ahh the last

    14. NaNa says:

      tenang aja gan, si momonga tau kok, ntar kan si shaltear msih diizinin mengabdi sama dia :top

    15. PiNyU says:

      wah tinggal 2 episode lagi ya, pantesan ngebut banget, tapi tetep bagus, apalagi tingkah lebaynya pandora actor :lol
      semoga ada season 2 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons