Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Overlord Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 23rd, 2015, Anime Series Overlord

Overlord Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Dikira ini Episode akhir, ternyata sampai Eps 13 

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.07 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Episode Overlord Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74462

    Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    27 responses to “Overlord Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. issei says:

      upppppp GGWP :ngacir2 :ngacir2

    2. Kurbi-Kun says:

      Pertamaxxx…. :kaget :kaget :kaget

      SankYou Miiiinnn… :top :top :top Akhirnyaaaa rilis juga :terharu :terharu :terharu

    3. sajjad says:

      gagal pertamax :nangis :nangis
      tpi gpp lah Thx min :top

    4. Kapersky says:

      Wah Keduluan!! :kaget
      Gpp lah, buat obat penenang abis nonton moe zombie

    5. Adhiekari says:

      Yess akhirnya kelar… Izin sedot gan

    6. alam bar says:

      wah udah nggak sabar nunggu episod 13 nih

    7. roby says:

      pasti menang pake tongkat sihirnya

    8. Freeee4 says:

      moga ending bagus :terharu :mewek :mewek

    9. Hiki says:

      dih keduluan :aghh :aghh

      toel dlu lah…… :lalala :lalala

    10. deni says:

      Mimin Ane Nagih Info/Berita S2 Minggu Depan Ya :D

    11. Feriansyah says:

      Makasih min, tapi kira” season 2 nya ada gak ya? yang tau bagi info dong hehe

    12. zero says:

      kirain masih nerus soalnya ngeliat dari opening ampe lawan lizardman ama sebastian dapet cewe T_T
      ya sudahlah << korban ditipu dari opening

    13. NEAR says:

      studio nmad dog gk mungkin ada s2nya :aghh

    14. wahyudii says:

      wah . ada s2 nya gak nih min ?? :aghh :aghh :aghh :aghh
      anime the best ver ane nih :terharu :terharu :terharu :terharu :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    15. don says:

      ngemeng-ngemeng di eps ini hampir gak ada yg diskip :yahoo
      :top :top :top sankyuu min

    16. Yujin says:

      sankyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu min :top :top :top :top :top :top :top :top :top :terharu :terharu

    17. L Lawliet says:

      klw anime mantab kyk ginian nanggung lagi, gw ikhlasin aja, sebab gw tau sekarang studio Maddog lg sibuk ngegarap Onepunch Man :terharu :top, tp tetep gw ngarapin s2-nya jg sih :mewek

    18. nyankoro says:

      Akhirnya yg di tunggu kluar juga :terharu :nangis berharap ad S2 nih min :onegai :onegai langsung comott dah :lalala :lalala

    19. Thomazz says:

      Percuma ngarepin S2 Overlord kalo penulisnye gk mau bayar lebih ..
      MadHouse paling males bikin S2 kalo budget nya gk mau ditambahin :sorry :sorry
      bisa diitung udh beraoa banyak anime bagus bin gantung yg dibuat die … :terharu :terharu
      mulai No Game No Life, BTOOOM!, GunGrave, Claymore, Mahouka, HOTD, and many more ..

    20. Hardwell Feat Selena Gomez - New Life (Boby Rock Remix) Tiesto Edit says:

      Season 2?? berharap amat, nie anime bgt gw gak bagus enggak

    21. Black_BoX says:

      Well Played momonga-sama :sayangku

    22. Hadi-kun says:

      min, masa cuman nyampe 12, 13-nya mana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS