Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Overlord Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 30th, 2015, Anime Series Overlord

Overlord Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Apa akan ditutup dengan kematian Shalltear?

dee, selesai juga anime terbaik kedua musim ini (hasil polling)

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

—————————————-

Season 2? Apa madhouse suka bikin sequel dalam waktu dekat?

Saaa, semua tergantung Madhouse, bahan cerita dari novel masih banyak

Dan kabar baiknya, novelnya juga jadi laku keras sekarang, entah apa ini akan..

Mempengaruhi cepat tidaknya season 2 Overlord keluar?

Hanya bisa menunggu, sama dengan menunggu NGNL :D

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.07 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Episode Overlord Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 74462

    Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    35 responses to “Overlord Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ade says:

      partamaxx 1

    2. zero says:

      main cash item hahaha

    3. rizaldo says:

      trims animekompi

    4. Yotta says:

      akhirnya yg ditunggu keluar juga makasih min

    5. L Lawliet says:

      Madhouse?? Season 2?? Harapan yang nyaris mustahil min :lol :lol, masih nyesek sampai sekarang gk ada kabar season 2nya Mahouka, NGNL, HOTD, sama BTOOM :sorry….

    6. Ucok says:

      Season 2 COMING SOON

    7. deni says:

      Wokeh Mimin Makasih Banget Min :top Soal Meluncur Ato gak S2 nya Yg penting udah Ade Infonya Dah :yahoo
      Oh Iya NGNL itu apaan yah? Ane Lupa :lol :lol

    8. don says:

      eps akhir ada bayang2 vol.5 dan 6.. jadi kemungkinan gak ada season 2 hanya pelaris doang..

      tetap best anime musim ini namber wan

      ijin sedot min, sankyuuuuu :yahoo :yahoo :top :2thumbup

      recomendeeed ni anime :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. vandasoft says:

      wadah end juga anime joss musim ini :terharu

    10. Oni_Chichi says:

      anime sebagus ini kenapa harus madhouse yng pegang :aghh :aghh .
      madhouse emang di kenal hampir ga memmbuat season 2,jadi overlord bakal masuk daftar senasib NGNL :nangis ………….percuma nunggu season 2,ga bakal keluar :mewek :mewek :aghh

    11. Freeee4 says:

      :mewek sudah end :mewek tinggal s2 nya nunggu puluhan taon lagi :nangis :aghh :aghh

    12. NEAR says:

      top anime musim ini menurutku ngalahin charlote

    13. ibianconeri says:

      waduh pantesan saja. Jadi MadHouse terkenal gak pernah membuat season 2 anime yah. weleh2 ya pantes lah.

    14. Boiyen says:

      MADHOUSE emang paling hoby jualan Kentang

      :aghh :aghh:aghh :aghh:aghh :aghh:aghh :aghh:aghh :aghh

    15. t4k0y4k1 says:

      shalltear :nangis

      emang bner2 bkin tear :nangis

    16. oppai says:

      madhouse = goodbye overlord

    17. Nyankoro says:

      Yaelah maen tamat ajja ni anime seru :kaget Berharap S2 nya :nangis :terharu

    18. issei says:

      Kenapa Harus Sama MadHouse Sih yang Buat ni Anime,,,,,,, NGNL Juga ahhhhh ,,,, tidak Berharap ada S2 ,,,,,,,, :nangis :aghh

    19. yzcore says:

      MadHouse S2 itu cuma MITOS,,,,

    20. PiNyU says:

      Madhouse garap S2 itu cuma mitos, anime bagus gini kenapa harus madhouse yang garap kentang deh jadinya :nangis

    21. Arthas says:

      moga2 madhouse brubah piikiran luncurin S2…. :onegai :top

    22. _ExtredKill_ says:

      moga aja lah … :kaget :kaget :top :top

    23. D. wira says:

      apa cuma saya ya yg greget nonton anime ini di awal2 nunggu2 pertarungan2 besar tpi ga muncul2? :bingung
      hehehe, tpi endingnya epic, secara keseluruhan bagus banget… :2thumbup
      season 2 nya cuma berharap aja deh karna MADHOUSE

    24. blackheart says:

      madhouse , provider dengan anime seru tapi ngegantung :aghh

    25. benny achmad says:

      menurut saya anime ini anime bagus cuman agak dipaksakan dalam eksekusinya kalo dibandingkan dengan LN nya saya rasa masih kurang banyak bagian yang dipotong dan soal konsepnya harusnya anime ini lebih dark seperti LN adegan pembantaian dan saat solusi memangsa zach juga disensor. tapi overall ini anime bagus moga ada lanjutan season 2 x mengigat LN sendiri sudah mencapai 9 volume ,

    26. Vaan says:

      Sampe skarang blum ada clue NGNL season 2 kluar kpan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons