Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Overlord Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 15th, 2015, Anime Series Overlord

Overlord Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Nice expression… :army:

Yang begini yang dicari buat SS…

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Episode Overlord Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74462

    Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    35 responses to “Overlord Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aldrian says:

      pertamax… nice ekspresi

    2. pedocat says:

      yeaay udah rilis :3

    3. Ryco D Luffy says:

      akhirnya keluar juga Log Horizon versi tengkorak…
      mana raja nya ngoleksi batu cincin sebanyak itu
      apa mau saingan ya ama Tessy Kabul
      :lol :lol :lol

    4. LexaTatsuya says:

      hedeh Pertamax udah Ilang yg kelimax aja deh

    5. ghufron says:

      njir pertamax di ambil alih,izin sedot min anime paling keren menurut ane di musim ini :terharu :2thumbup :matabelo :nangis :kaget

    6. Kuro White says:

      bhahaha :lol :lol :lol
      ada ada aja si admin

    7. Aricu says:

      Keenamx :lol

    8. haruyuki says:

      numpang lewat gan .. :ngacir2

    9. Azkhar says:

      njir edan ekspresinya :ngakak :ngakak

    10. ell2210 says:

      :lol ekspresinya ngakak :lol

    11. L Lawliet says:

      ekspresinya speechless :lol :ngakak

    12. akmal says:

      sserem :mewek

    13. t4k0y4k1 says:

      mantap :top

      ijin sedot gan :listen

    14. don says:

      yossa ijin dl, :yahoo

    15. gio says:

      Saat nya katakan BANZAI :yahoo :yahoo :yahoo

    16. Shiro says:

      yang di tunggu tunggu :lol :lol :lol

    17. Freija says:

      hah? sama dari mananya sama si database database? plis deh…. dger judulnya aja udah buat ane muak

    18. bla bla says:

      banzaiiiii :yahoo

    19. Deni says:

      Evil NPC , Epic Terlalu Epic

    20. dias says:

      Mf yah min, knp klo donlod anime slain situs sa***hada, gk nimbul sub nya kalo tnton d tv.. Kadang kurang greget klo gk d tv.. Tp d situ kurang lenkap anime nya jd serba slah.. Tlong pencerhanx.. Hehe

    21. dbup.dbup says:

      Ekspresinya mengerikan :lol

    22. Meng-kun says:

      waaa!!! :kaget napa yg bawah ekspresinya kek gitu??? :aghh

    23. IQBAL says:

      Mudix :ngacir2

    24. kenn says:

      mirip orochimaru :lol :lol :lol :lol

    25. Eeekun says:

      Chief Guild muka setan tapi usernya kocak :lol :lol Setan kocak

      Lanjutkan

    26. Kitsune says:

      sebentar lagi pasti nick momonga akan bertebaran di game2 online indo :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS