Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Overlord Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 5th, 2015, Anime Series Overlord

Overlord Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Saitama-san  :kaget

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Episode Overlord Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 74462

    Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    20 responses to “Overlord Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SkyEye says:

      Ada yang aneh ama artworknya
      well, bakal jadi ciri khas tersendiri dari nih anime….

    2. flamedark says:

      ceweknya serem semua

    3. Kaneki says:

      kelimax deh :terharu

    4. siddiq says:

      ahh,,gk penting yg kberapa,,yg penting SEDOOTTT

    5. L Lawliet says:

      njirr Saitama :kaget, sampai mati pun tetep botak :ngakak :lol

    6. Erito says:

      wut the ..
      saitama :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :lol :lol

    7. Arman says:

      yay anime favorit gw musim nee .. :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    8. josiah says:

      Bagus, ini cewe nya banyak yg bad-ass. :terharu :terharu
      Saya udah capek disuguhi moe-shit terus.

    9. Andrea says:

      anime favorit ane OP nya bagus pulak :terharu

    10. Yudi Artwawan says:

      keren keren keren :top :top :terharu

    11. don says:

      salah satu anime favorit musim ini :top :top
      yg buat madhouse.. apakah bisa dpt season 2 ?? gak yakin ane :aghh
      sedot dulu ahh :yahoo :yahoo :yahoo

    12. IvilEye says:

      kalau sekarang 24 episode.season 2 gk ada.tapi kalau 12 episode pasti ada season 2.kemungkinan besar season nih nyeritain tentang pengkhianatan si vampire..kalau cerita tentang lizardman masih jauh :shakehand2

    13. JeMM says:

      pertomaxxxxxxxx :sayangku :sayangku :sayangku :lalala :lalala :lalala

    14. kurogami says:

      kerennnnnnnnn :top :top mudah2an ada season 2 nya

    15. Vaan says:

      Yg ditunggu-tunggu, thx min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS