Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Overlord Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 26th, 2015, Anime Series Overlord

Overlord Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Siapkan mental untuk Episode ini…

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Episode Overlord Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 74462

    Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    28 responses to “Overlord Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonyme says:

      Premium diama :top nkan

    2. Guts says:

      Klo diadu sma Armornya Guts kuat mana ya?

    3. Ano says:

      Solar ikut diamankan

    4. rachmad rizky says:

      thanks min ini yg ditungu-tunggu

    5. Sunan Zycom says:

      Pertalite……….

    6. Andrea says:

      mantep min :terharu

    7. Kaneki says:

      titip sendal :lalala

    8. bakul dompet says:

      akhirnya yg di tunggu tunggu nongol juga

    9. PiNyU says:

      Yeeeiii akhirnya muncul juga, trims min dan orang yang ngesub :top :top
      waktunya download :yahoo

    10. _Extred_kill_ says:

      keluar juga nih mancing hahah :lalala :lalala

      makasih min dah upload lg :terharu :terharu :top :top

    11. Yudi Artawan says:

      bansai bansai :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    12. Ryco D Luffy says:

      dead walking
      bantaiiiiii

    13. moko says:

      kira kira ada season 2 gak ya??

    14. jembrewi kun says:

      sughoi :matabelo

    15. Hadi says:

      premix aja dah !!

    16. Ucok says:

      Dat Smile…. I Like It :ngakak :ngakak :ngakak

    17. Tristhania Gevra says:

      Duh ane malah suka Clementine ketimbang Narberal Hahahaha :lol :lol

    18. KmvretKan... says:

      tak pikir siapkan mental untuk kemunculan link nya :ngakak :ngakak lg insaf dari ngetroll ya min :lol

    19. don says:

      yosss ane yg paling ane tunggu musim ini siap diamankan :top :yahoo :yahoo

    20. t4k0y4k1 says:

      sedot gan… :listen

    21. Black_BoX says:

      ekspresinya celementil bikin gremetan :aghh pngn banting laptop :aghh

    22. Alastar says:

      Lanjutkan MIN dan para Subber lainnya!!~ :top

    23. NAD says:

      Mangannya ga update” nih , buat penasaran aja , justru animenya lebih jauh dari manga —

      Kalo LNnya udah jauh , cman males baca wkwkwk

    24. don says:

      siap diamankan komandan :army:

    25. Vaan says:

      Ok fix, anime favorit musim ini :top

    26. Feri Teja Kusuma says:

      loh bukannya setiap rabu yah ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons