Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 2nd, 2015, Anime Series Overlord

Overlord Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Aaaaaa, banyak Ekspresi bagus di Episode ini :argh

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Episode Overlord Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Subtitle sudah diperbaiki

Report broken link




  • Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    47 responses to “Overlord Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. woyoi says:

      PERTAMAXXX

    2. Shiro says:

      keduaxx deh

    3. hasyim says:

      Mantap min

    4. sirenyuki says:

      :yahoo nonton jam setengah 2 dini hari tetap semangat bener :terharu , :aghh ga nyangka mantap bener episode ini, tinggal nunggu si shaltear nih, Ainz memang the best dah salh satu daftar karakter Over Power terkeren dah :terharu :top

    5. Taufik Hayate says:

      bensol

    6. Zie Yagami says:

      yatta

    7. rizuki.nufi says:

      gak salah ngejadiin anime ini daftar wajib gue. :top :top :top

    8. Andrea says:

      bangun tidur dan langsung download :listen

    9. Andrea says:

      min kok separuh/hampir g ada terjemahannya :kaget

    10. Bamnang says:

      Coba download Yg 720p .Lu download yg 480p sih. .. THX Min overlord nya

    11. arista.ega says:

      menit 14.49 s/d selesai ga ada sub nya.. ntah itu cmn versi 480p ato 720p jga ga ada subnya

    12. Prince says:

      paling seneng liat character songong terus kalah :lol
      eh tapi kan gua belom nonton siapa yang menang ya :kaget cusss dulu aaahhh :lalala
      sankyu miinn :top

    13. Alfian Rahmadhani says:

      upload srt nya dong ming, kalau redownload sayang kuota :aghh :aghh

    14. Riako says:

      cari wifi buat download dah :lalala

    15. say says:

      wah dah rame aja
      ijin sedot min :ngacir2

    16. Yuma-Senpai says:

      Wis udah keluar ahaha thanks min ane download dah :top
      animekompi emang juara :lalala :lalala :lalala :lalala

    17. t4k0y4k1 says:

      cedot dlu gan :listen

    18. Dicky says:

      Ainz ngalahin musuh nya kaya mainan aja :kaget :kaget
      top deh :top :top
      di tambah nabe-chan makin kawai aje

    19. Hadi says:

      top dah!!! :2thumbup

    20. Prince says:

      min, link kumpul bagi 480p jadi episode 01 -_-
      nyesek gw download ulang episode 1 euy

    21. AsemAsin says:

      Min yg pahe pas pertengahan sampe akhir kok gk ada sub nya??? :nangis :aghh :nangis

    22. basing says:

      Ooooh noooo… Onodera :nangis

    23. Woodpecker says:

      Sompret.. lagi seru-seru nonton tiba tiba yang 480p subtitlenya gak ada pas dipertengahan terpaksa download lagi yang 720p :aghh

    24. atetdhy says:

      WTF download 2x aku gara gara kumpulbagi 480 :aghh :aghh :aghh
      anjir lah :salahkamar

    25. byan says:

      download jam 12 :lalala :lalala :lalala
      Moga subnya penuh.. :onegai :onegai :onegai

    26. don says:

      best summer selain charlotte :2thumbup

      ijin donlot min, bentar lagi menuju pertarungan Vol.3 yg sugeee :yahoo :yahoo :yahoo

    27. GNEkutay says:

      mau gak mau harus DL ulang ya >.< :terharu :terharu :nangis :aghh :sayangku

    28. Momonga says:

      Kalau Kirito vs Momonga, kira2 siapa yang dibantai :ngakak

    29. The Fallen Knight says:

      Haha Keren bgt episode ini Sankyuu :listen

    30. Perjaka alergi janda says:

      keeeeereeeeennnn :matabelo :matabelo :matabelo
      ini baru namanya anime :terharu :terharu ga kaya SAO is fu**ck :ngakak

    31. Erito says:

      char songong dibantai .. :top :top :top
      OP sih OP, cuman ini OP nya keren :top :top yaa gua sepintas teringet tatsuya :matabelo
      beberapa ada yg ngomong kirito vs momonga menang mana? :bingung
      hmmm kalo kata gua, mungkin kirito dual wielder versi SAO bisa kalah sm momonga, tpi kalo yg di ALO mungkin aja bakal jadi pertarungan 7 hari 7 malem :lol :lol
      yang satu pake magic staff terkuat, yang satu pake pedang terkuat :onegai :onegai
      btw kirito kalah taktik sm momonga, kirito cuma menang selon, momonga menang otak :ngakak :ngakak

    32. Edo Z Y says:

      Wedew Kirito sama Momonga dibandingin… Haha…..
      yg penting Pertalite aja deh… Pertamax masih mahal…

    33. don says:

      Momonga kok dibanding2 kan ama Kirito yah beda jauh lah

      Kirito hanya menang cinta, Ainz-sama menang taktik, jutsu,dll cuma kalah diganteng aja :ngakak

      ALL HAIL MOMONGA-Sama, Bone is Alive :2thumbup

    34. Setyo Adi says:

      Mantab nh anime lanjut,,

    35. IceWeTea says:

      thx min, tapi kok di di menit 14 : 50 detik sub nya hilang sampai akhir episode??

    36. Perjaka alergi janda says:

      rame banget uy animenya :matabelo :matabelo S2nya menunggu…… :ngacir2

    37. Ritz says:

      Booonnneee to beee Wiiiilllllddd~~

      by Brook !

    38. Beginer says:

      WTF!!! tu si Saltier berhianat

    39. Bagus says:

      Jangan di bandingin napa SAO tu gemenya lebih ngeri dri Yggdrasil klo mati di SAO udah tamat klo si momo udah enak udah kuat dulu beda sama kirito perjuangannya dari bawah belom lagi lawan GM di ALO di pikir lgi bro…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS