Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Overlord Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 2nd, 2015, Anime Series Overlord

Overlord Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Aaaaaa, banyak Ekspresi bagus di Episode ini :argh

Type: TV Series

Episode: 9

Studio : Madhouse, FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/29803/Overlord )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita dimulai dari Yggdrasil, sebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namun, sang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubah, dengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosi. Tak memiliki orang tua, teman, atau tempat dalam masyarakat, anak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Episode Overlord Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Subtitle sudah diperbaiki

Report broken episode




  • 74462

    Info "Overlord"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    47 responses to “Overlord Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Erito says:

      char songong dibantai .. :top :top :top
      OP sih OP, cuman ini OP nya keren :top :top yaa gua sepintas teringet tatsuya :matabelo
      beberapa ada yg ngomong kirito vs momonga menang mana? :bingung
      hmmm kalo kata gua, mungkin kirito dual wielder versi SAO bisa kalah sm momonga, tpi kalo yg di ALO mungkin aja bakal jadi pertarungan 7 hari 7 malem :lol :lol
      yang satu pake magic staff terkuat, yang satu pake pedang terkuat :onegai :onegai
      btw kirito kalah taktik sm momonga, kirito cuma menang selon, momonga menang otak :ngakak :ngakak

    2. Edo Z Y says:

      Wedew Kirito sama Momonga dibandingin… Haha…..
      yg penting Pertalite aja deh… Pertamax masih mahal…

    3. don says:

      Momonga kok dibanding2 kan ama Kirito yah beda jauh lah

      Kirito hanya menang cinta, Ainz-sama menang taktik, jutsu,dll cuma kalah diganteng aja :ngakak

      ALL HAIL MOMONGA-Sama, Bone is Alive :2thumbup

    4. Setyo Adi says:

      Mantab nh anime lanjut,,

    5. IceWeTea says:

      thx min, tapi kok di di menit 14 : 50 detik sub nya hilang sampai akhir episode??

    6. Perjaka alergi janda says:

      rame banget uy animenya :matabelo :matabelo S2nya menunggu…… :ngacir2

    7. Ritz says:

      Booonnneee to beee Wiiiilllllddd~~

      by Brook !

    8. Beginer says:

      WTF!!! tu si Saltier berhianat

    9. Bagus says:

      Jangan di bandingin napa SAO tu gemenya lebih ngeri dri Yggdrasil klo mati di SAO udah tamat klo si momo udah enak udah kuat dulu beda sama kirito perjuangannya dari bawah belom lagi lawan GM di ALO di pikir lgi bro…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons