Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Overlord Movie 2: Shikkoku no Eiyuu [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/34428/Overlord_Movie_2__Shikkoku_no_Eiyuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Uchisubs

Movie kedua dari Overlord. Kisah dimulai dari Yggdrasilsebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namunsang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubahdengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosiTak memiliki orang tuatemanatau tempat dalam masyarakatanak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Overlord Movie 2: Shikkoku no Eiyuu [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • 87758

    Info "Overlord Movie 2: Shikkoku no Eiyuu"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 29 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    72 responses to “Overlord Movie 2: Shikkoku no Eiyuu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Biji Meong says:

      MANTAAAPPP

    2. Nekopoi.Host says:

      YG saya Tungu2 Pertamax Min Sedot Gan :terharu :terharu :nangis :nangis :mewek :matabelo

    3. Akun Nyangkut says:

      Keduax

    4. es teler says:

      Recap pa gak sih nih,recap mah sayang kuota :cool :cool :cool :kaget

    5. hercules says:

      kayaknya sebagian masih recap

    6. darkspear says:

      rugi bener download, cuma tambahan scene gk penting menurut saya, garis besar sama persis dengan series

    7. aov 7m says:

      Kecap ya?

    8. jonigames says:

      ini masih kecap tp buat koleksi okelah nostal gila dlu boat over power..

    9. jsdf says:

      holy shit telat gw

    10. ardinee says:

      yang penting bisa liat op*ai :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Dhuyut says:

      wuihhhh teralihkan dengann cover yang GG, pas Nonton serasa di tikung Mantan

    12. Papah Juga Suka ABG says:

      min gak ada yang 1080p?

    13. Reborn says:

      movie 1 nya mana min

    14. ct says:

      woi bruan sedot njig heheheh

    15. nenen buaya guede bingits says:

      Ahhh-_- recap njir gw kira lanjutan yg desa kadal -_-

    16. Koitochi says:

      Senpai versi Softsub sudah tersedia :terharu
      Silahkan bagi yang berminat :lalala

      Movie 1 : https://goo.gl/jnmYnk
      Movie 2 : https://goo.gl/AquCp5

      Arigatou :nangis

    17. Kaorue says:

      seperti rekapan sih ya
      dikira ada spoiler buat S2 atau apa
      tapi tak apalah, itung itung melihat momongasama :3
      karakter tengkorak tapi keren abis
      love you master~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons