Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Overlord Movie 2: Shikkoku no Eiyuu [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 7.69 ( https://myanimelist.net/anime/34428/Overlord_Movie_2__Shikkoku_no_Eiyuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Uchisubs

Movie kedua dari Overlord. Kisah dimulai dari Yggdrasilsebuah game online populer yang melakukan penutupan gamenya. Namunsang tokoh utama Momonga memutuskan untuk tidak log out.Momonga kemudian berubah menjadi sesosok skeleton penyihir paling kuat.” Dunia terus berubahdengan karakter nonpemain (NPC) yang mulai merasakan emosiTak memiliki orang tuatemanatau tempat dalam masyarakatanak muda biasa yang bernama Momonga ini kemudian berusaha untuk mengambil alih dunia permainan yang baru ini.

Link Download Overlord Movie 2: Shikkoku no Eiyuu [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken episode




  • Info "Overlord Movie 2: Shikkoku no Eiyuu"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 29 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    73 responses to “Overlord Movie 2: Shikkoku no Eiyuu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JONES says:

      JONES IS PERTAMAX YANG LAIN HODE

    2. Kaiki Deishu says:

      Ini recap Kan min ??? Btw S2 nya januari nanti ya

    3. dev says:

      Kechap ,??? :aghh

    4. Dzar says:

      ini juga recap?

    5. aho says:

      Yaaaah ternyata kecap bango!!!!!

    6. pemula says:

      Fate liburkah?

    7. Hiru says:

      Blend S min :aghh

    8. Furyzen says:

      min bedanya ama yg ke 2 apna ya min movie ini mungkin ada yg terbaru kalau recap doang kasihan kota nie

    9. Gran says:

      Kecap mah :v

    10. firdaus says:

      all boss tnya dong,,
      ini kan movie 2,,nah,, movie 1 nya ada gak?,, :D

    11. Unamed says:

      Ballroom mana? :aghh
      biasanya jam 3’an dah nonggol :nangis

    12. icchan says:

      Min Blend S pls :aghh

    13. xpekokx says:

      Ni recap gk sih sama yg movie pertama

    14. kecoa says:

      wew arc lizard village (klo ga slh) di manga nya bbrp pekan yg lalu baru selesai di arc situ.
      mungkin itu ss diambil dr menit2 terakhir… (blm nonton)

    15. Everythings gonna be Daijoubu desu says:

      Min Blend S jam berapa……?

    16. Gouda x kamine says:

      Tatara

    17. Vinz7R says:

      Masih sabar nungguin fate ama dragonball super bersama akun nyasar

    18. Lakosta says:

      Budayakan download agak telat dan baca komen”
      Kecap asin bener dah itu

    19. Claire says:

      sabar menunggu s2 aja deh

    20. Takamiya says:

      ini movie 2nya emg recap atao bukan? gua gx pernah liat tu scene lizard pas season 1nya :/

    21. Hasby says:

      Ntabpps Soul

    22. Suebsan says:

      Bodo amat KECAP jga yang penting bisa nonton tanpa harus nge next tpi kuota sekarat apa boleh buat s abar dlu ae lh

    23. Galih Hima says:

      Lumayan ada rekap, buat saya yang belum nonton sama sekali animenya

    24. Alfin says:

      Tolong bagusin link download

    25. kh48 says:

      hek dehhhhhhh

    26. tn says:

      ini recap tapi buat yg suka bgt sama animenya gda salahnya di dwnload, soalny ad bbrp scene sdikit beda, gw bru beres onton. worthed lah. buat yg blm ntn seriesny ad bbrp part yg bakal bingung ntr soalny di skip d movie ini

    27. Attar 36 says:

      Ngentu enak

    28. Vinsmoke dieng says:

      Ains owl gown :D :D :D
      Nunggu s2 ny aja wkwkwk

    29. Biji Meong says:

      MANTAAAPPP

    30. Nekopoi.Host says:

      YG saya Tungu2 Pertamax Min Sedot Gan :terharu :terharu :nangis :nangis :mewek :matabelo

    31. Akun Nyangkut says:

      Keduax

    32. es teler says:

      Recap pa gak sih nih,recap mah sayang kuota :cool :cool :cool :kaget

    33. hercules says:

      kayaknya sebagian masih recap

    34. darkspear says:

      rugi bener download, cuma tambahan scene gk penting menurut saya, garis besar sama persis dengan series

    35. aov 7m says:

      Kecap ya?

    36. jonigames says:

      ini masih kecap tp buat koleksi okelah nostal gila dlu boat over power..

    37. jsdf says:

      holy shit telat gw

    38. ardinee says:

      yang penting bisa liat op*ai :sayangku :sayangku :sayangku

    39. Dhuyut says:

      wuihhhh teralihkan dengann cover yang GG, pas Nonton serasa di tikung Mantan

    40. Papah Juga Suka ABG says:

      min gak ada yang 1080p?

    41. Reborn says:

      movie 1 nya mana min

    42. ct says:

      woi bruan sedot njig heheheh

    43. nenen buaya guede bingits says:

      Ahhh-_- recap njir gw kira lanjutan yg desa kadal -_-

    44. Koitochi says:

      Senpai versi Softsub sudah tersedia :terharu
      Silahkan bagi yang berminat :lalala

      Movie 1 : https://goo.gl/jnmYnk
      Movie 2 : https://goo.gl/AquCp5

      Arigatou :nangis

    45. Kaorue says:

      seperti rekapan sih ya
      dikira ada spoiler buat S2 atau apa
      tapi tak apalah, itung itung melihat momongasama :3
      karakter tengkorak tapi keren abis
      love you master~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons