Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 10th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 versi jadwal resminya…

Kualitas gambar lebih bagus, ada opening, dan tambahan cerita di akhir

Episode 2 minggu depan

Type: TV Series

Episode : 1

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    131 responses to “Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. onihoi says:

      Aah gagal pertama :aghh :aghh :aghh

    2. yarl says:

      Sahur sahur

    3. Atas ane kalong says:

      Keduluan kalong

    4. Naruto mocca says:

      Ini kan udah pernah di upload ? Seminggu yang lalu. Btw kapan episode 2 nya liris?

    5. Kise says:

      Yang di tunggu….

    6. ko gitu sih min says:

      Min ko sama kaya epsd kemarin ya harus nya epsd ke 2 sekarang :bingung :bingung :bingung

    7. Nandemonaiya says:

      Ini s2 nya .. Blum nonton yg s1 nya…Gua Nonton dlu
      Lucky dapet akun nyangkut…

    8. Otaku says:

      Recap -_- gapapalah buat bahan suara karakter cewe bawa sabit itu :v

    9. aaaa says:

      sampe arc overlord momon vs jabanto kah…. :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    10. Comment says:

      Halah kampret di tungguin dari magrib yg keluar malah kecap. Nice lah :top

    11. Ryco D. Luffy says:

      Episode 3 nya Minggu kapan min?

    12. akunnyangkut says:

      huehuehuehehe :lalala :lalala :lalala :lalala

    13. Nana says:

      akirnya..
      sedottttt omm

    14. tasuki says:

      Matap jiwa :terharu :terharu :nangis :aghh :sayangku :lalala

    15. hiroyuki reika says:

      Kecap cuma + cerita sedikit doang –”
      Akun sapa pula ini

    16. konkon says:

      Kena tipu gue sama ajah :cool :cool

    17. Nanana says:

      Ini yang kemarin :aghh :kaget

    18. sadistic says:

      Akhirnyaaa :terharu :terharu :terharu :terharu
      btw ni akun siapa

    19. milk says:

      bikin geleng geleng kepala aja, itulah gunanya admin ngasih komentar diatas tuh, lain kali di pahamin dan di baca oi !!, kan kemarin juga udah jelas ngasih tau kalo rilis overlord mah secara RESMI, EPISODE 1 nya tanggal 9 januari, malah kecap sana kecap sini, dodol bener, udah tau tanggal 1 januari lalu itu Pilot nya buat episode 1, mana ada studio nge rilis 2 episode sekaligus dalam 1 hari, memangnya netflix

      • UmU says:

        Sudah susah gan, budaya membaca udah hampir punah. Gua jga bingung mereka di sekolah ngapain aja

        Yg merasa dimohon jgn tersinggung soalnya emg udah ada tulisannya masih aja skip ngebaca & langsung komen “kecap” “kena tipu inimah eps yg kemarin”

        Jgn dianggap serius ya :onegai

      • JC Staff Staff says:

        Maklum aj bray, bamyak Org2 Jaman now hobinya miara goblok.

    20. kids jaman now says:

      Lu tonton aje dlu. Baru ngatain goblok”.!!!
      Orang samaa. Blm nonton udeh ngatain goblok”..

      • somotyirty says:

        hati hati tipe yang ane balas diatas ini, adalah tipe orang yang ga nyerap omongan orang lain, jadi di telaah mentah mentah, wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk, ngapain nyuruh orang lain nonton ulang, mereka mah udah tau sama dengan pre air minggu lalu, paling juga cuman nambah opening aja

      • JC Staff Staff says:

        See.
        Keep Goblok Son :thumbup:

    21. milk says:

      minum susu dulu btw akun nyasar

    22. KELPO says:

      Eh itu di opening Demiguire vs Momon ?

    23. Konakiri says:

      Hambar ga nih nonton cerita yg sama cuman beda kualitas grafis sama nambah ost? :v

    24. Hui says:

      Di lihat dari openingnya makan 3 volume bisa jd juga ada brapa bhan untuk next season, moga aja bner2 makan 3 volume jd smpet lihat entoma lawan blue rose.

    25. kecoa says:

      ga usah download bg yg ngirit kuota & nonton anime hanya liat ceritanya saja.
      klo sy tetap DL, krn kurg seru klo ga da bgian op & ed .. hehe
      kcuali klo dr sana nya scr resmi dihilangkan krn mslh durasi yg ga cukup, dll.

    26. Xyz says:

      Pantesan sekarang berita hoax tumbuh subur. Orang-orangnya malas membaca. Padahal sdh diberitahu kalau yg kemarin itu versi Pre-air, yg resmi rilis tgl 9.
      Dari beberapa komentar diatas kita jadi tahu bagaimana kualitas remaja sekarang :mewek

    27. Tyrant Rex says:

      kalo dari beritanya sih bakal sampai ke volume 11 atau lebih nih anime, gtw jga sih bener apa gak. tapi semoga season ini bisa sampai ke arc LA-SUB NIGGURATH.

      gk sabar pingin liat scene massacre nya… hhaaa

    28. bergadangalone.com says:

      weh makin cantek
      lanjut min :D

    29. Ramba Ral says:

      Tak Sleding Kepalanya Satu-Satu

      Dasar Kids Jaman now :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    30. Ikbal says:

      Harusnya ep 2 min-_- rp 1 kan udeh tgl 1-_-

    31. anugrahsan says:

      kirain bahas episode 1 sedikit, eh baru lihat judul teryata eps 1 xD
      -_-

    32. jarsugi says:

      Ratingnya….. ? wow!

    33. Ryousuke says:

      klo liat dari eps 1, lebih dari vol 10 ini, di vol 10 aja baru sekitar mana ya? cwe half-black white sama nenek + dragon itu aja blom muncul di vol 10

    34. Khamui says:

      Di opening nya kayaknya ada spoiler nya ya?

    35. dinina says:

      Yahh ini episode sama persis kaya episode 0

      Akun nyangkut

    36. oppai says:

      Wahana akund nyangkoet…. Njirr namanya kerad juga

    37. Yui says:

      Gan itu di OP kyk demiuruge vs ainz tp pada bilang kalau itu namanya jaldabaoth apakah itu karakter lain atau si demiuruge kena world item kayak shaltear S1 kemarin ?

    38. Madhouse says:

      min, violet evergarden kapan ?

    39. Dewa jashin says:

      Wohho mantap.moga sampe arc the magic caster og destroy

    40. a says:

      moga ada sisen 3

    41. ibianconeri says:

      Ane kira yang preair itu recap dari semua episode ternyata malah episode 1 …..hehehehe. :ngakak :ngakak :ngakak

    42. Nine own goal says:

      karena di pre air langsung di suguhi sampel vol 9 ini kemungkinan besar, dapet 2 cour, mengingat season 1 kemaren diangkat dari light novel volume 1,2,3 . mudah2an ini dapet jatah volume 4,5,6,7,9 kalau gk salah volume 8 itu side story, kalau fix sampai volume 9 berarti sampai terbentuknya sorcerer kingdom, kalau hanya sampek volume 6 kemungkinan sampek, tsuare di perkenalkan di nazarick

    43. G tau :v says:

      Mantap Min :terharu :sayangku

    44. Name says:

      All Hail Momonga-sama, Banzai :yahoo :yahoo :yahoo

    45. GG says:

      setelah bersabar dari eps pre air akhirnya rilis juga :terharu kuota tipis :aghh :aghh :aghh

    46. Alastar says:

      Hupla!!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    47. Sipki Fazli says:

      Min death March kapan???

    48. Tregar Union says:

      Min death march kapan min :ngacir:

    49. Pengelana says:

      Baca LN bahasa Indonesianya Diman nih?

    50. Super Milk Time Oga Tatsumi says:

      Sebaiknya ane harus beraksi….untuk men’cyduk koment” yang bersalah…..

    51. herman says:

      Moga ada rilis movie nya

    52. dfg says:

      wah demiurge berkhianat gan ngeri, shaltear aja kewalahan apalagi demiurge (jaldaboth)

    53. konco mesra says:

      Chunibyo movie kapan rilis nya?

    54. kiritoki says:

      Sange kuy

      Akun nyangkut

    55. Attar 36 says:

      Gan minta pendapat dong yang nonton Dari season 1, ni anime bagusnya dimananya ya ? Apa di battle nya ato kah mcnya yang overpowered

      • Kidzz says:

        tonton aja tong nanti kena iler kan ngk rame…. jalur ceritanya bagus, battle bagus, mc kelihatanya aja over tp ngk jg cuman pinter ngeles jdny overlord..

      • Nasigorenglupadiangetin says:

        Dibilang bagus karena jalan cerita nya mateng ga abal2, grafik oke, karakter oke, beda sama anime skor 4.5 yang jelas. Tapi Kalau penilaian dari “selera” ya jelas beda lagi urusan nya, kek nonton hentong, mau skor longsor dan plot cerita amuradul yang penting nungging dan selera si litle brother, gercep ae ditonton.

      • TeloTeloan says:

        Menurut gue bagusnya karena setting ceritanya unik, selain overpower juga protagonis disini justru seperti villain. Cerita semakin jelas malah di S2 menurut gue, kalo LNnya vol 4. Di season ini Nazarik bakal berusaha menguasai dunia yg dimulai karena salah paham Demiuerge, dibumbui sama repotnya Ainz bersandiwara ngadepin Albedo dan Demiurge yg super pintar, kelicikan Ainz, dll lah. Overall gue enjoy banget sama ini cerita

    56. Nasigorenglupadiangetin says:

      Dilarang bacod, lagi kezel nunggu eps2 :@

    57. Kidzz says:

      isinya sama kya edisi preair kemarin.. cuman tambahan op + end… :cool

    58. siapa? says:

      Berharap semua top rank petualang diliatkan apalagi yang ditengah
      #note eps 6 menit 16.40

    59. Masa Hide says:

      nonton aja dulu kalo tanya pendapat… udah tau banyak yang nungguin dan reting gede…

      dari pada cari” saran dari org mending tonton aja dulu.. sambil nunggu episode 2

      KZL :aghh :aghh :aghh :aghh :ngacir2 :travel episode 2

    60. Gar says:

      kok ane merasa seminggu ini anime yg rilis gi sebanyak trailer nya

      akun siapa lgi ini.. -_-

    61. arimakozey says:

      Min, Violet Evergarden rilis kapan min?

      Akun siapa ini njer

    62. Juniardi says:

      yey akun.nyangkut

    63. uq no.0 says:

      lah episode 1 bukannya udah ya?

    64. Kikaki-kun says:

      ************ :terharu

    65. kilias says:

      kok anime yuru camp gk nongol ya, NNT kapan nih. anjeer

    66. Goku says:

      Min ini episod 1 kan udh minggu lalu
      akun nyangkut

    67. HatakeZiaia says:

      NnT kapan min eps 2 nya?

    68. ee says:

      ee sama aja

    69. Rezef says:

      Tadi gw kira episode 2 hedeh

    70. Abyss aka denny says:

      Nunggu episode 2 ga nahan tong… 1 Minggu berasa 1 tahun.. :aghh :aghh :aghh

    71. Overllord ok says:

      Nunggu episode 2 seminggu lagi, berasa setahun :aghh :aghh :aghh

    72. akryna says:

      pantesan gua bingung kok masih episode 1. Ready to sedoooooooot…..

    73. pantsu says:

      gw kira ep 2 dah terlanjur donlot, buang2 kuota ==

    74. dizito says:

      kok kesel ya…

    75. Hobbit says:

      Apa cuman gw aja disini yg gak download dapet layar itam semua

    76. lezeires says:

      drollll… sialan.. gw udah baca manganga gegara kepo!! sampe selesai arc lizardman :nangis

    77. Rubedo says:

      kira” kapan aq muncul di film overlord XD biar rame hoho haill Rubedo

    78. Rizchcc says:

      Anjaaayyy :v
      albedo makin imut aja…

    79. Mikazuki D. Ace says:

      Whew udah ke download bru ngeuh klo ini episode 1…

    80. "WATCH" says:

      ini sama kek yang rilisan kemaren?? atau alur ceritanya beda?? ‘-‘

    81. Hijikata says:

      sebelum mendownload, baca dulu kalimatnya :lalala

    82. Tytyd perak says:

      SPOILER BATJOK~~!! :v

    83. Boku no Piro says:

      Niceeeee….!
      Perfectooo….!!!!
      akhirnyaaaaa s2

    84. kyuchan says:

      mak ini episode dua nya ngga muncul2

    85. ZedeSAz says:

      Pembual ahh

      Episode bulan mungkin bukan minggu depan??

    86. shuuten says:

      kmren pas awal bgt upade ini gapaje pikir panjang. lgsg dwnload 1080p. eh trnyt eh trnyt. kok KZL ya… untung pake wipi dnlotnya. mimin oh mimin

    87. zezusan says:

      kesel kan lo?? ahahahahah ternyata perbedaan dengan pre-episode nya cuma beda di akhirnya doang
      entahlah itu scene nyeleneh nya mungkin
      mungkin di episode 2 dan seterusnya bakal ada scene nyeleneh juga
      yahh kita tunggu aja BULAN DEPAN

    88. Pabuas97San says:

      Episode 2 nya mana yaaa :v kok gk kluar² ”v ,, maaf kan aku min yg gk sabaran ini tapi kok lama ya min aku kira rilis nya setiap pagi :’v smpe detik ini blom ada juga “”/ ,, hnmm ganbatte minn !!

    89. afterlife says:

      Nonton rawnya episode 2 ngerti sedikit bahasanya…

    90. afterlife says:

      RawnyA sub englis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons