Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 10th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 versi jadwal resminya…

Kualitas gambar lebih bagus, ada opening, dan tambahan cerita di akhir

Episode 2 minggu depan

Type: TV Series

Episode : 1

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    131 responses to “Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiritoki says:

      Sange kuy

      Akun nyangkut

    2. Attar 36 says:

      Gan minta pendapat dong yang nonton Dari season 1, ni anime bagusnya dimananya ya ? Apa di battle nya ato kah mcnya yang overpowered

      • Kidzz says:

        tonton aja tong nanti kena iler kan ngk rame…. jalur ceritanya bagus, battle bagus, mc kelihatanya aja over tp ngk jg cuman pinter ngeles jdny overlord..

      • Nasigorenglupadiangetin says:

        Dibilang bagus karena jalan cerita nya mateng ga abal2, grafik oke, karakter oke, beda sama anime skor 4.5 yang jelas. Tapi Kalau penilaian dari “selera” ya jelas beda lagi urusan nya, kek nonton hentong, mau skor longsor dan plot cerita amuradul yang penting nungging dan selera si litle brother, gercep ae ditonton.

      • TeloTeloan says:

        Menurut gue bagusnya karena setting ceritanya unik, selain overpower juga protagonis disini justru seperti villain. Cerita semakin jelas malah di S2 menurut gue, kalo LNnya vol 4. Di season ini Nazarik bakal berusaha menguasai dunia yg dimulai karena salah paham Demiuerge, dibumbui sama repotnya Ainz bersandiwara ngadepin Albedo dan Demiurge yg super pintar, kelicikan Ainz, dll lah. Overall gue enjoy banget sama ini cerita

    3. Nasigorenglupadiangetin says:

      Dilarang bacod, lagi kezel nunggu eps2 :@

    4. Kidzz says:

      isinya sama kya edisi preair kemarin.. cuman tambahan op + end… :cool

    5. siapa? says:

      Berharap semua top rank petualang diliatkan apalagi yang ditengah
      #note eps 6 menit 16.40

    6. Masa Hide says:

      nonton aja dulu kalo tanya pendapat… udah tau banyak yang nungguin dan reting gede…

      dari pada cari” saran dari org mending tonton aja dulu.. sambil nunggu episode 2

      KZL :aghh :aghh :aghh :aghh :ngacir2 :travel episode 2

    7. Gar says:

      kok ane merasa seminggu ini anime yg rilis gi sebanyak trailer nya

      akun siapa lgi ini.. -_-

    8. arimakozey says:

      Min, Violet Evergarden rilis kapan min?

      Akun siapa ini njer

    9. Juniardi says:

      yey akun.nyangkut

    10. uq no.0 says:

      lah episode 1 bukannya udah ya?

    11. Kikaki-kun says:

      ************ :terharu

    12. kilias says:

      kok anime yuru camp gk nongol ya, NNT kapan nih. anjeer

    13. Goku says:

      Min ini episod 1 kan udh minggu lalu
      akun nyangkut

    14. HatakeZiaia says:

      NnT kapan min eps 2 nya?

    15. ee says:

      ee sama aja

    16. Rezef says:

      Tadi gw kira episode 2 hedeh

    17. Abyss aka denny says:

      Nunggu episode 2 ga nahan tong… 1 Minggu berasa 1 tahun.. :aghh :aghh :aghh

    18. Overllord ok says:

      Nunggu episode 2 seminggu lagi, berasa setahun :aghh :aghh :aghh

    19. akryna says:

      pantesan gua bingung kok masih episode 1. Ready to sedoooooooot…..

    20. pantsu says:

      gw kira ep 2 dah terlanjur donlot, buang2 kuota ==

    21. dizito says:

      kok kesel ya…

    22. Hobbit says:

      Apa cuman gw aja disini yg gak download dapet layar itam semua

    23. lezeires says:

      drollll… sialan.. gw udah baca manganga gegara kepo!! sampe selesai arc lizardman :nangis

    24. Rubedo says:

      kira” kapan aq muncul di film overlord XD biar rame hoho haill Rubedo

    25. Rizchcc says:

      Anjaaayyy :v
      albedo makin imut aja…

    26. Mikazuki D. Ace says:

      Whew udah ke download bru ngeuh klo ini episode 1…

    27. "WATCH" says:

      ini sama kek yang rilisan kemaren?? atau alur ceritanya beda?? ‘-‘

    28. Hijikata says:

      sebelum mendownload, baca dulu kalimatnya :lalala

    29. Tytyd perak says:

      SPOILER BATJOK~~!! :v

    30. Boku no Piro says:

      Niceeeee….!
      Perfectooo….!!!!
      akhirnyaaaaa s2

    31. kyuchan says:

      mak ini episode dua nya ngga muncul2

    32. ZedeSAz says:

      Pembual ahh

      Episode bulan mungkin bukan minggu depan??

    33. shuuten says:

      kmren pas awal bgt upade ini gapaje pikir panjang. lgsg dwnload 1080p. eh trnyt eh trnyt. kok KZL ya… untung pake wipi dnlotnya. mimin oh mimin

    34. zezusan says:

      kesel kan lo?? ahahahahah ternyata perbedaan dengan pre-episode nya cuma beda di akhirnya doang
      entahlah itu scene nyeleneh nya mungkin
      mungkin di episode 2 dan seterusnya bakal ada scene nyeleneh juga
      yahh kita tunggu aja BULAN DEPAN

    35. Pabuas97San says:

      Episode 2 nya mana yaaa :v kok gk kluar² ”v ,, maaf kan aku min yg gk sabaran ini tapi kok lama ya min aku kira rilis nya setiap pagi :’v smpe detik ini blom ada juga “”/ ,, hnmm ganbatte minn !!

    36. afterlife says:

      Nonton rawnya episode 2 ngerti sedikit bahasanya…

    37. afterlife says:

      RawnyA sub englis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons