Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 10th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 versi jadwal resminya…

Kualitas gambar lebih bagus, ada opening, dan tambahan cerita di akhir

Episode 2 minggu depan

Type: TV Series

Episode : 1

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 89562 (1)

    Info "Overlord Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    131 responses to “Overlord Season 2 Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kyuchan says:

      mak ini episode dua nya ngga muncul2

    2. ZedeSAz says:

      Pembual ahh

      Episode bulan mungkin bukan minggu depan??

    3. shuuten says:

      kmren pas awal bgt upade ini gapaje pikir panjang. lgsg dwnload 1080p. eh trnyt eh trnyt. kok KZL ya… untung pake wipi dnlotnya. mimin oh mimin

    4. zezusan says:

      kesel kan lo?? ahahahahah ternyata perbedaan dengan pre-episode nya cuma beda di akhirnya doang
      entahlah itu scene nyeleneh nya mungkin
      mungkin di episode 2 dan seterusnya bakal ada scene nyeleneh juga
      yahh kita tunggu aja BULAN DEPAN

    5. Pabuas97San says:

      Episode 2 nya mana yaaa :v kok gk kluar² ”v ,, maaf kan aku min yg gk sabaran ini tapi kok lama ya min aku kira rilis nya setiap pagi :’v smpe detik ini blom ada juga “”/ ,, hnmm ganbatte minn !!

    6. afterlife says:

      Nonton rawnya episode 2 ngerti sedikit bahasanya…

    7. afterlife says:

      RawnyA sub englis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons