Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 14th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    106 responses to “Overlord Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tirta says:

      paket premium No 1

    2. Ains OG says:

      pertamax

    3. Anakalaymasakini says:

      pertamax kosong, cari d sono aje lu tong

    4. Nikuman says:

      njir keduluan

    5. yoiucu says:

      Gilaaa cepet kali pertamax,,,,,

    6. kiritoki says:

      nice

    7. wigan fc says:

      yosh sikat gan :terharu

    8. Nasigorenglupadiangetin says:

      Brengzek dah penuh aje komen

    9. Polem says:

      Akir nya keluar
      Thanks min

    10. kiritoki says:

      waiting 720p

    11. Archeron says:

      Ntab qolbu :terharu

    12. jude says:

      para kalong hadir

    13. Ak-Ra says:

      njirr ditinggal 5 menit nonton dota wtf langsung update :v sebelumnya refresh2 website kgk nongol2 ni Overlord :terharu :terharu

    14. Eggy-kun says:

      Episode 10 baru masuk arc pertama dri volume 6, fix brarti klo cman 12/13 episode cman ampe jaldaboth vs momon bagian awal bkan final battle :aghh

    15. Rayleigh says:

      top episode..

    16. Ryco D. Luffy says:

      gila buat penasaran aja apa yang akan dibahas antara own n sebat
      ujung2nya ampe baca LN nya, ternyata oh ternyata….

      • Aialize says:

        Godaannya terlalu kuat ya gan, buat gak baca LN nya.
        Gua aja nyerah di Arc lizardmen langsung baca LN nya karena penasaran :aghh

    17. Adrian says:

      Jir akun nyasar :kaget :kaget

    18. sebas says:

      akhrnya 720 :terharu

    19. AIZOG says:

      Evileye :*

    20. Shitty says:

      Min kok gw ngeliatnya kayak nonton sambil dipercepat gitu?? :kaget

    21. Arata says:

      Sama ma atas ane….

    22. Wew says:

      Yah sip deh

    23. Yunus kun says:

      Njirr dah rame aja. Kebanyakan micin nih :kaget :kaget :lol :lalala

    24. Nikuman says:

      liat renner suka climb kayak liat esdeath suka tatsumi

    25. Yuirinka says:

      makaci min overlordnya

    26. Ini Akun ya? says:

      chikuso, si hime sama ngingetin sama ayang kato aja :sayangku :sayangku

    27. csa says:

      itu si albedo benci ya ama ains oal gown liat scene terakhir :v :cool

    28. Pon says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu hulalalalaa ains samaa:v
      :terharu

    29. kurogane says:

      itu napa bagiannya akhirnya jd begitu?? :kaget javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget

    30. taidan no neko says:

      anime penyelamat gua disaat pusing ngadepin temen kerjaan yang egois semua.

    31. Supreme Beings of Nazarick is Momonga-sama says:

      akhirnya terjawab sudah bendera apa yang dijahit kembali oleh albedo, dan ternyata bendera itu adalah milik papa ainz sewaktu masih bernama momonga … duo yandere di overlord nanti bakal jdi teman curhat yg baik demi pria yg mereka cintai … apakah ini pertanda bahwa albedo ingin membuat nama momonga kembali, dan menggantikan nama dari ainz ooal gown yang sudah menghalangi cintanya?? aaaaaahhh volume 12 cepatlah datang :sayangku :sayangku

    32. Unknown says:

      Em , ada apa dengan Albedo???

    33. RsDino says:

      naze albedo-san yoo… naze?!

    34. Anderson says:

      anjay udah rame aja ini warung mba Albedo

    35. Mizuna says:

      akhirnya muncul juga scene keloyalitasan sebas di uji :top

    36. Mizuna says:

      Still waiting for Entoma vs Blue Rose :onegai

    37. hatori says:

      Siapa juga malem* gini download anime bukannya pada tidur :lalala

    38. Penjagamalam says:

      kerja malem

    39. Illyasviel von Einzbern says:

      wow.. yg koment dah banyak aja.. #sugoii !!

    40. Bitches says:

      Entoma mana nwh entoma

    41. annas schecter says:

      gak sia2 gue begadang…

    42. Pll says:

      Absen pagi

    43. Misteriouss Man says:

      komennya bejibun, gua rasa google driver udah limit :v

    44. seto says:

      jangan salah arti tentang hubungan renner dan climb, nih scene baru sampe vol.6, klo di vol.10 renner hanya menganggap climb itu anjing peliharaan, hanya sebatas anjing peliharaan, klo masalah albedo dia hanya mencintai momonga dan dia membentuk tim pencari supreme being yg rata” lv 90 keatas, dan ingin membunuhnya, sumber ln vol.7.

      • xSanz says:

        Blm ada sumber pasti yang mengatakan albedo ingin membunuh supreme being lain, itu hanya sekedar teori, jd ente yg jgn langsung menyimpulkan gan hahaha

    45. unknown says:

      albedo napa yak?

    46. feylin says:

      Tanda’ albedo berkhianat :)

    47. Kusnan says:

      Atas ane yang brrkhianat kwkwkwkw … Sugoii!!!

    48. zbobobon says:

      Ntah kenapa demiurge juga ada tanda2 mau berhianat wkwkw

    49. Amaru says:

      Mastah, volume berapa ya kelanjutan eps 10 ni, saya penasaran gak tertahankan ?

    50. Jalbadoth says:

      Makin tambah seru Gan di LN nya ane baca nanti Ainz ooal gown ketemu sama Player Lain (salah satu pemain dari Guild terkuat di game pas game lagi rame-rame nya) yang pas akhir penutupan game Yggdrasil dia ngaku tidak ngga logout. Akhirnya Ainz tidak sendirian di game tersebut, Tapi Ainz menaruh kecurigaan besar karena guild ainz sama guild pemain itu tidak akur dari zaman dulu. Untuk sampai ke situ mungkin animenya sampai season berapa ya? :lalala :lalala :lalala

    51. Attar 36 says:

      Ni anime kalo dibuat ampe season 4 nyampe ngak ya ? Penasaran ama kelanjutannya

    52. Baka says:

      Yang komen ini spoiler apa ngarang sendiri sih wkwkwk

    53. Timesmiki says:

      rasakan yang pada penasaran maksud dari Albedo wkakakaakakakakaak, ane udah paham semenjak baca LN nya, seharusnya Albedo ngibarin bendera wakakakaakakakaka, rasakan penasarannya

    54. aaa ddd eee says:

      hayo yang penasaran berat

    55. Pecinta Kerupuk says:

      Ceritanya agak membingungkan, di nazarik Ada orang yang baik Dan jahat. Misalnya yang baik sebas, nigredo, Yuri alpha. Bahkan nigredo sama satu orang ( lupa namanya) dipenjara Karena menolak perintah albedo ngebunuh anak2 yang diculik jaldabaoth (demiurge). Kayanya LNnya bakalan lama tamatnya. Satu volume aja cuma nyeritain pemeran pendukung, ainznya dikit

    56. DonChan says:

      intinya smua anggota nazarik 1000% loyal kepada ainz mah.. penghianatan2 kek gitu cuma bumbu2 aja… khususnya albedo cinta matii .. dia cuma gak suka dengan nama ainz. cuma mau nama momonga.. karna momonga ganti nama. dia gak berani bilang.,. cmiiw.. k kwkwkwkwk
      :lalala :lalala :lalala

      • ains says:

        setuju gan , albedo cuma disetting suka sama momonga bukam berarti dia penghianat

        palingan kalok disuruh milih guild ains.. atau momonga , pasti sudah tau siapa yg di pilih

    57. SHiRoyuki says:

      Wkwkwkw…

    58. Riki Sidik says:

      pada baca LNnya dimana gan ?

    59. aaazkjsu says:

      sebas jadi kakek sugiono

    60. UnNamed says:

      Derita yang gak baca LN nya :aghh gak sabar nunggu minggu depan :mewek

      • lezeires says:

        setuju gan, mau baca juga gak mau kena sop iler maunya ane nonton dulu baru baca biar detailnya kebaca

      • Kucing Joget says:

        Iya udah baca LN nya sampai mentok, emang awal2 chapter ini sama beberapa chapter berikutnya agak boring tapi pas udah perangnya anjay mantap sampai seterusnya top markotop. Sayang animenya gak sampai sana, padahal kalau sampai sana jadi anime ter epic.

    61. Otakussa says:

      Di scene ini ga ada tarungnya -_- cuma disuguhi ciuman si sebas sama cewe latchur nya -_- tapi yah kan ada adegan tarungnya di openingnya jadi tinggal nunggu itu aja -_- sayang animenya pasti ga sampai arc berkhianatnya Albedo -_-

      • Faiz347 says:

        Albedo gak ada berkhianat gan, yg scene terakhir itu dia bilang “kudaranai” (gak ada guna) itu gara” dia sebenernya gak suka kalo si momon namanya ganti jadi ainz..

      • Kucing Joget says:

        Nne baca LN sampai mentok gak ada arc albedo berkhianat
        :bingung :bingung :bingung

    62. Rozenia says:

      Wew :v

    63. Uki-kun says:

      Ini sampai berapa Episode gan ?
      klo 12, sayang bgt dah

    64. Penebar Bait says:

      Wa dikasih tahu spoiler di Jepun denger denger emg Albedo nanti berkhianat dia curiga identitas Ains sebenarnya, dan nanti Albedo malah dibantu Shaltear sama aliansi kerajaan yg udah jadi buat ngalahin Ainz karna dia pingin ngembalikan orang yg dia cintai seperti dulu… Tapi ini masih laaaaamaa jadi tenang aja :v

      • zezusan says:

        baca LN sampai mentok gak ada arc albedo berkhianat
        :bingung :bingung :bingung
        Albedo gak ada berkhianat gan, yg scene terakhir itu dia bilang “kudaranai” (gak ada guna) itu gara” dia sebenernya gak suka kalo si momon namanya ganti jadi ainz..
        udah sok tau, baca sumber gajelas, novel LN yg jelas ada faktanya elu abaikan..ehmm

      • hendrik says:

        si demiurge berkhianat ya ?
        di opening nya kok lawan demiurge wakkwakaw

      • RCiel says:

        Ane juga baca LN sampe Vol 12 Ga ada tuh Albedo berkhianat …
        Dan Prediksi itu klo pun ada pasti dari Fans bukan si Pembuat …
        klo di cermati maksud kata albedo di akhir itum ALBEDO pas awal season 1 kan si Ains ( Momonga ) itu dia Ngerubah Settingan ke ( Momonga Aisiteru = Selalu mencintai Momonga ) jadi albedo lebih suka sama nama Momonga bukan Ains
        Di Gambar juga ada bendera AINS itu dibawah Albedo pasang Benderanya Momonga .
        Sampe LN Vol 12pun Albedo sama sekali ga berkhianat dan malah kan dia jadi perdana mentri di Secrocer Kingdom

    65. Xenovia says:

      Cuma anime ini yg gw ikutin di musim ini. Subarashii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons