Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 14th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    106 responses to “Overlord Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Riki Sidik says:

      pada baca LNnya dimana gan ?

    2. aaazkjsu says:

      sebas jadi kakek sugiono

    3. UnNamed says:

      Derita yang gak baca LN nya :aghh gak sabar nunggu minggu depan :mewek

      • lezeires says:

        setuju gan, mau baca juga gak mau kena sop iler maunya ane nonton dulu baru baca biar detailnya kebaca

      • Kucing Joget says:

        Iya udah baca LN nya sampai mentok, emang awal2 chapter ini sama beberapa chapter berikutnya agak boring tapi pas udah perangnya anjay mantap sampai seterusnya top markotop. Sayang animenya gak sampai sana, padahal kalau sampai sana jadi anime ter epic.

    4. Otakussa says:

      Di scene ini ga ada tarungnya -_- cuma disuguhi ciuman si sebas sama cewe latchur nya -_- tapi yah kan ada adegan tarungnya di openingnya jadi tinggal nunggu itu aja -_- sayang animenya pasti ga sampai arc berkhianatnya Albedo -_-

      • Faiz347 says:

        Albedo gak ada berkhianat gan, yg scene terakhir itu dia bilang “kudaranai” (gak ada guna) itu gara” dia sebenernya gak suka kalo si momon namanya ganti jadi ainz..

      • Kucing Joget says:

        Nne baca LN sampai mentok gak ada arc albedo berkhianat
        :bingung :bingung :bingung

    5. Rozenia says:

      Wew :v

    6. Uki-kun says:

      Ini sampai berapa Episode gan ?
      klo 12, sayang bgt dah

    7. Penebar Bait says:

      Wa dikasih tahu spoiler di Jepun denger denger emg Albedo nanti berkhianat dia curiga identitas Ains sebenarnya, dan nanti Albedo malah dibantu Shaltear sama aliansi kerajaan yg udah jadi buat ngalahin Ainz karna dia pingin ngembalikan orang yg dia cintai seperti dulu… Tapi ini masih laaaaamaa jadi tenang aja :v

      • zezusan says:

        baca LN sampai mentok gak ada arc albedo berkhianat
        :bingung :bingung :bingung
        Albedo gak ada berkhianat gan, yg scene terakhir itu dia bilang “kudaranai” (gak ada guna) itu gara” dia sebenernya gak suka kalo si momon namanya ganti jadi ainz..
        udah sok tau, baca sumber gajelas, novel LN yg jelas ada faktanya elu abaikan..ehmm

      • hendrik says:

        si demiurge berkhianat ya ?
        di opening nya kok lawan demiurge wakkwakaw

      • RCiel says:

        Ane juga baca LN sampe Vol 12 Ga ada tuh Albedo berkhianat …
        Dan Prediksi itu klo pun ada pasti dari Fans bukan si Pembuat …
        klo di cermati maksud kata albedo di akhir itum ALBEDO pas awal season 1 kan si Ains ( Momonga ) itu dia Ngerubah Settingan ke ( Momonga Aisiteru = Selalu mencintai Momonga ) jadi albedo lebih suka sama nama Momonga bukan Ains
        Di Gambar juga ada bendera AINS itu dibawah Albedo pasang Benderanya Momonga .
        Sampe LN Vol 12pun Albedo sama sekali ga berkhianat dan malah kan dia jadi perdana mentri di Secrocer Kingdom

    8. Xenovia says:

      Cuma anime ini yg gw ikutin di musim ini. Subarashii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons