Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 20th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    179 responses to “Overlord Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Joko says:

      PERTAMAX

    2. Nikuman says:

      nunggu 720p

    3. Joko says:

      PERTAMAX!!!!

    4. Gilgamesh Preman Zaman Dulu says:

      Ichiban!

    5. Shu says:

      Keduax :”v

    6. Ampun says:

      Akhirnya :terharu

    7. Kamakuri-chan says:

      gak sia-sia nunggu :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. Agung says:

      sabar, nunggu 720p… hehehehe

    9. Ak-Ra says:

      :listen sippp nunggu dari jam 9 lebih tak sia2 rupanya :terharu :terharu :terharu time to watch :lalala

    10. kiritoki says:

      nice wait 720p

    11. wigan fc says:

      bau2nya bkl ngegantung lg :nangis

    12. Arisa says:

      Gan nanya gan
      1. Ada cewek di eps 1 yg main rubik cube apakah nantinya bakal dikalahin si ainz
      2.Di Guardian floor selain pandoras actor ada 1 penjaga lagi yg raja kecoak kemampuannya apa ya ?

      • Supreme Beings of Nazarick is Momonga-sama says:

        :top ane bantu jawab om:

        1. cwek di episode 1 yg main rubik sampai saat ini blom ada tanda2 bakal ketemu sama papa ainz, tapi pasti nnti bakal ketemu kalau papa ainz jalan2 ke slane theocracy (itu sudah pasti :cool :cool)

        2. pandora’s actor itu bukan guardian floor tapi area guardian, kekuatannya adalah mengkopi target yg ditirunya sebanyak 80% (sesuai dengan kelasnya yg seorang doppelgengger), sedangkan yg raja kecoak adalah salah satu dari dua interogator nazarick yg berada di lantai 1 (kalau bukan lantai 3 kalau ane tidak salah) :top

        • Kukuruyuk says:

          di lantai 2 gan. kyohokou atau gimana lah nulisnya

        • Mizuna says:

          Bukan dua gan, tapi 5 (Five Worst). dan yang baru keluar cuma Kyohukou (si raja kecoa) sama Neuronist Painkill, sedangkan Gashokukochuuou cuma disebut namanya, 2 lagi belum reveal #CMIIW
          :top

        • Pecinta Kerupuk says:

          Cewek yg di slane teocrachy gan ? Klo cewek yg setengah elf itu, Anaknya ratu yg punya darah player terdahulu yg diperkosa sama raja elf. Raja elf pengen punya keturunan yg kuat , jadi dia ngehamili banyak cewek yg kuat kuat. Lupa volume berapanya, klo ga Salah sebelum ainz Jalan Jalan ke holy kingdom diceritain sedikit tentang peperangan bangsa elf sama slane teocrachy

      • Kallen Kaslana says:

        Zenshi Zetsumei kan.. masi lama arc nya..
        Mending baca LN nya aja, ga mau spoiler gw

        • Supreme Beings of Nazarick is Momonga-sama says:

          betul om, menurut ane masih sangat lama scenenya si ZZ bakal ada lagi … menurut prediksi ane sehabis dari roble holy kingdom, papa ainz bakal e draconic kingdom, terus ke kerajaan elf buat sekolahin aura dan mare :ngakak :ngakak setelah itu baru deh ke slane buat keunjungi si ZZ (Zesshi Zetsumei) … jadi kira2 kalau di LN-nya masih ada sekitar 3, 4 atau sampai 5 volume lagi

      • Ero Titan says:

        1. Belum tarung (CMIIW)
        2. Kecoak namanya Kyouhuko, di penjelasan character LN vol 7 dia bukan guardian floor tapi guardian area lt.
        2, jadi termasuk anak buahnya Shaltear (dia guardian floor lt 1-3). Kalo gk salah dia summoner, dia summon banyak kecoak yg bisa buat status dmg atau serangan mental.
        :cool

      • Arisa says:

        Aseek makasih jawabannya mastah2 lupa terus ane bedain guardian floor dan guardian area hehe

    13. Mine's says:

      Gagal Pertamax :nangis :nangis
      Kemungkinan season 3 berapa persen ya? Para agan” ganteng

    14. herry says:

      akhirnya yg ditunggu…….thanks min….

    15. Anakalaymasakini says:

      Pada rame aje ni komeng nya.. :lalala :lalala :lalala

    16. Supreme Beings of Nazarick is Momonga-sama says:

      Honyopenyoko-chan :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    17. Dizito says:

      anjg dh rame aja :cool :cool :cool

    18. sebas says:

      Akhirnya

    19. ucok says:

      sausage ains sama..

    20. Haji Lulung Lupa Di Angetin says:

      Beres nonton lanjut novel, biar mingdep bisa spoiler dimari ??

    21. nasi garam (the true of greater sage) says:

      kalau yg sudah baca LNnya pastinya battlenya panjang…..
      mw bagaimana lg animenya cman jatah 1 seasson.. nikmatin aja :top :top

    22. Shitty says:

      Anjirr ni Episode lagi seru2nyaa :aghh :aghh :aghh
      Btw itu napa si Ainz Muncul sih padahal biarin aje napa tu org berantem dulu :lol

      • ikeh says:

        Nah saya pengen tau juga…
        Yg baca LN nya spoiler in please alasan ainz nya tau” muncul…

        • Supreme Beings of Nazarick is Momonga-sama says:

          itu bagian dari (uji coba) operasi gehanna gan :2thumbup :2thumbup

        • Ains OG says:

          biar momon terkenal gan jadi yang terkuat, satu2nya yang bisa imbang lawan jalbaoth di guild, nanti pas namanya terkenal dia gabung ke AOG gan lanjut baca LN aja

          • Shitty says:

            Nih gw rada bingung, Pas si Evileye ngomong kalo si Demiurge ini monster terkuat diantara monster padahal bukannya dia ini salah satu floor guardian terlemah ye? :bingung

            • Guardian floor of Nazarick says:

              Bayangin ajah bro kalau lvl 100 (demiurge) vs evileye yg hanya lvl 50. Gimana gak disebut monster terkuat utk ukuran makhluk new world :cool

            • Mizuna says:

              Mungkin Evilleye lupa masih ada temennya dulu di Thirteen Heroes, si PDL yang kata Rigrit bisa jadi makhluk terkuat kalau udah buat pergerakan

            • Pemakan jengkol says:

              Ya ,demiurge paling lemah diantara guardian floor, saat ini yg paling kuat shalltear. Ainz aja klo ga pake item pasti kalah. Tapi yg paling kuat di nazarik yaitu rubedo. Tapi dia Blum diaktivasi, Karena ainz takut dia jadi berhianat. Karena dia dibuat beda dari yg lain, dia malaikat sendirian diantara para demon. Biasanya kan di film malaikat itu Suka perang sama demon

              • Aialize says:

                Bukannya udah berhasil di aktivasiin ya gan? Coba baca lagi saat Albedo minta izin Ainz untuk buat Squad pencarian SB, dan diakhir dia minta izin akses Rubedo. Seinget saya disitu Ainz bilang “Pengaktivasian Rubedo juga telah berhasil…” -CMIIW

                • Mina says:

                  Belum gan, ainznya nolak buat ngeaktifin rubedo, karna takut berhianat, Dan ga Ada yg bisa ngalahin rubedo, walaupun semua guardian floor bersatu belum tentu menang gan, coba cek novelnya aja biar presisi

                  • Mizuna says:

                    Udah berhasil gan uji cobanya, cuma belum perlu membuat pergerakan karena tingginya resiko gan. Coba agan baca lagi. :toast

    23. Poko poko says:

      Agak kecewa karena Overlord arc kadal lebih banyak jatah nya padahal lebih seruh kalau vol 6 dpt jatah lebih banyak :cool

    24. oppai says:

      nice episode :terharu :nangis :nangis :nangis

    25. jircniv says:

      gara2 kadal setengah season terbuang :aghh

      jircniv belum nampak

      • Mizuna says:

        Lebih nunggu Yayang Arche gan, dibanding Bloody Emperor :onegai :onegai :sayangku

        • Sana says:

          Arche, bakal mati pas nyusup ke nazarik dibunuh shalltear. Hidupnya tragis ya, dia rela ketempat bahaya kaya nazarik buat bayar hutang orang tuanya ke rentenir. Eh tapi ortunya masih aja suka ke rentenir biar keliatan tetep kaya bangsawan

    26. Albedo chwan says:

      buset, ane baca battlex entoma vs 3/5 anggota blue rose makan wktu lebih dari 20 menit, ini di animex malah banyak yg di skip :aghh :aghh madhouse no yarou

    27. wandi says:

      volume 13 denger2 rilis bulan depan ya :bingung

    28. Ero Titan says:

      Paling gak minggu depan duel pura2nya dapet 2 episode, semoga kualitas grafiknya kayak pas lawan Shaltear :aghh

    29. SiSalahKamar says:

      ini episodenya 13 doang kan min ?

    30. Baba says:

      iklanya ganggu bgt

    31. Dxd says:

      Nanggung x…..

    32. unknown says:

      gileeee, seru abis nih episode, disayangkan sisa 2 episode lagi y? nunggu lanjutannya.aja dah

    33. Haji Lulung Lupa Di Angetin says:

      Banzaaiii !!!!
      Banyak kesan yang hilang karna alur nya kecepetan :v
      Bagian minggu kemarin ngobrol nya lama ya lama banget, bagian udah action cepet ya kecepetan banget. Ah su dah lah lanjut LN, ekpektasinya lebih megah dan sesuai :sad

      • Tjuyu says:

        Iya, di LN nya six arm sama sebas tarung dulu, sebas nahan serangan six arm. Terus pas si cewe kepalanya lepas, kepalanya ngomong dlu kan, dia Blum sadar klo badannya dah misah. Banyak skip ya nih anime jadi again gimana gitu buat yg dah baca LN nya

        • Kallen Kaslana says:

          Mungkin scene ditambahin pas BD nya rilis gan

        • Haji Lulung Lupa Di Angetin says:

          Yes gan, problem nya cuma 1, banyak yg “tiba – tiba udah a b c d”. Kaya demiurge tiba muncul, kesannya ga jadi wah kaya di LN, ga ada efek demiurge muncul nya gimana, cuma langsung slide gambar tiba2 muncul +,+, ditambah pertarungan kecepetan karna ga ada basa basi, jadi kesan drama nya bahwa si evileye ketakutan ga ada sama sekali :(((

      • Korban NTR says:

        Bang haji…kalo baca LN dmana??
        *maaf newbie

        • Haji Lulung Lupa Di Angetin says:

          Search aja di google aminah LN overlord sub indo nanti keluar dari vol 6. Chapter nya lupa. Rame dah ketagihan bacanya

    34. iwan says:

      Yah nunggu minggu depan lgi buat lihat adegan pedicure ala shalltear :nangis

    35. Furyzen says:

      iklan pas masuk ini web ganggu banget susah di close juga

    36. modal wifi tetangga says:

      Kecewa ane sama battlenya sebas vs six arms sama entoma vs blue rose,
      Si rumah gila bnyak sekali nyekipnya :aghh :nangis

    37. Gila keren eps kali ini
      Padahal cuman nyelamtin satu cewek manusia rendahan lagi..
      Smpe harus nurunin petinggi, tpi klo diliht di eps ini yg pelayan smpe bisa dikalahkan gitu.. Jadi emang g bisa diremehin
      Dsn di akhir eps tiba tiba momon alias ains muncul di tengah bettle demiruge
      Njay sontak langsung terkejut
      Di eps sebelumnya si ains bilang dia lgi sibuk
      Dan kejawab sudh di eps kali ini dia lgi sibuk ngapain wkwkwk
      Ane mlah ngakak sendiri .. Sibuk ngumpulin duit jd ksatria byran lawan organissi jahat

      • kecoa says:

        klo dah bc novel nya pasti tw kekuatan pelayan..
        paling rendah entoma, paling rendah saja tingkat menengah di yggdrasil / setara dg petualang tingkat adamantite.
        pr pelayan level nya dr 50-80, stats & job ga smw nya tinggi da yg rendah khususnya entoma rata2 menengah kebawah .. klo guardian/ pnjaga lantai lv 100, stats & lv job nya bnyak yg tinggi tp tetap ja punya kelemahan tertentu.

      • Bronya-chan says:

        Asw jangan kasi spoiler lah bangke noob

        • Sora says:

          Noob itu berasal dari kata newbie ( pemula), klo dah bisa spoiler bukan noob lagi dong. Mereka dah jadi sesepuh overlord

    38. Pecinta film says:

      Anjay ains sama lawan anak buahnya lagi :kaget :kaget :kaget

    39. kaze212 says:

      banyak bagian-bagian pertarungan yang di skip,,dan juga gk sabar selanjutnya invasi pasukan iblis nya demigure

    40. ayyyy says:

      itu entoma beneran kalah atau cuma settingan pura2 gitu?

    41. Yuirinka says:

      Berharap s3 dan jangan 13 episode kurang banget moga madhouse kabulin

    42. Mizuna says:

      Seandainya 1 volume digarap 3 episode, satu musim mungkin bisa sempet 4 volume. dan sekarang pasti udah bisa masuk ke volume 7 harusnya. Ini karena Arc Kadal ng*n*ot yang dijatah kebanyakan sampe setengah musim, padahal mau liat Yayang Arche di vol7 :sayangku :sayangku
      Tapi kalau endingnya di vol 7 jadi kurang berasa endingnya

      • bank or bang says:

        ya ga krasa nonton kali 1 vol 3 episode, setidaknya 1vol 7 episode, biar ga banyak adegan penting ilang, untuk overlord s2 kebanyakan di lizardman arc 5 episode sendiri.

        s3 kalo alur novel’a berakhir di penaklukan e-rantel,

      • kadal ngeseks says:

        Buat apa liat arche gan, orangnya udah koid wkwkwk mending ayang niea :sayangku

    43. bank or bang says:

      chiih kurang puas di animenya, kl kaya gini cuma dapat 13 episode, padahal ngarep dapat 24 episode biar bisa liat nazarick di masukin penyusup.

    44. Ryco D. Luffy says:

      Ini hanya perasaan saya ato emang dirubah yah jalan pertempuran nya. Setau saya si evileye itu yang kabur dan numbalin teman2nya agar dia bisa kabur, karena evileye tau ga mungkin menang lawan jaldabaoth.
      Itu sih yang saya tangkap dari ln nya

    45. unknown says:

      Selamat menunggu 1 minggu lagi, minna-san. wkwkwk :lalala

    46. Penebar Bait says:

      Spoiler : ntar sebas sama pelayan nya eue punya 6 anak :v

    47. daikichan says:

      min tolong dong itu iklan ganggu bgt

    48. ikki says:

      edisi 1 cour, kebut2an ceritanya perseneling 5 nih!

    49. Kusnan says:

      Death march kapan min

    50. KentKent says:

      :2thumbup :2thumbup :bingung :peluk :2thumbup :sorry :sorry :sorry :sorry :2thumbup :sorry Ni akun nyangkut terus :bingung di lapi ane

    51. makstah says:

      min ini sampek berpa episode?

    52. atok says:

      Sebastian serasa saitama One punch man

    53. KaoRue says:

      min iklan kuotanya boleh dong dikondisikan, dari kemaren ga bisa di klik close, hrs 3x dulu baru ke close

    54. Bitches says:

      Wehhh ga berasa nonton entoma vs blue rose udah kelar aja, perasaan pas baca LN panjang bet, tapi overall bagus sih, tinggal nunggu epic battle minggu depan :listen :listen

    55. Kuroo says:

      Si pinguin lucu juga hahaa

    56. jack d giller says:

      overlord epi 12 di light novel volum &chapter brp, please jawab :nangis

      • kecoa says:

        #spoiler

        msh vol 6, setelah pertarungan kadal, kasus sebas menyelamatkan tsuare sampe berakhirnya perang buata2an (sandiwara) / operasi gehenna.
        jd kemungkinan sampe eps terakhir tetap di vol 6.

    57. Indra says:

      Wow…mantabs gan eps ini, lngsung rame :top

    58. Sadajiwa says:

      Yah, kayanya s3 ga bakal keluar. Soalnya semakin kesana ceritanya semakin sadis, kaya ainz ngebunuh 200ribu pasukan reestize sendirian, trus nyiksa anggota 8 finger, shalltear ma aura ngebantai 120 ribu koagoa, demiurge ngebantai jutaan rakyat holy kingdom

    59. Ag says:

      Sumpah ini episode mantap..
      Satu anak buah ainz oal gown bisa mengalahkan semua musuh yg hebat2..

    60. Dante says:

      Sampe episode brapa?

    61. Miya says:

      Haha kasian tuh cewek yg ditangkap sama mare. Dia bakal disiksa di nazarik, dimakan dihidupin lagi terus terusan. Trus nanti anggota 8 finger yang lain juga nasibnya sama, Dan mereka jadi setia sama nazarik saking traumanya

    62. Ains says:

      Ada yg tahu komik update overlord
      Diman

    63. OverPlay says:

      Orang yg dihologram itu kayaknya si Brain biar ga dibunuh shalltear pas ketemu bertarung

    64. hutchi says:

      ini jatah berapa episode min? masa cuma 12?

    65. Eros says:

      Light novel dari chapter berapa?

    66. micin mania says:

      Tolong ya, yang komen sop iler kasih tanda alert kek…

    67. kadal ngeseks says:

      Spoiler:

      Sebas ma tsuare n*n*tot terus punya ank 12 cucu 24 (sumber LN vol. 48) :cool

      • anti ngegas, ajg!! says:

        Emang bener udah sampe vol 48?

      • Pro ngegas, Ajg!! says:

        Spoiler:
        Ainz, berubah jadi manusia lagi dengan menggunakan world item dengan menumbalkan Ras demon yg Ada di nazarik ( karna terlalu jahat) Dan nyisain Ras humanoid aja, Dan hidup dengan damai ditemani albedo Dan selir humanoidnya di sorcerous kingdom

        Sumber: Volume Final

    68. sebas says:

      kenapa mau tamat aja sih :aghh
      padahal bahan cerita lumayan jauh, sayang ga 26ep :terharu

    69. kyuchan says:

      gua mahh sabar aja dah nunggu anime nya

    70. mc menyebalkan says:

      Naruto mana min ?

    71. jaldabaoth says:

      drama dimulai

    72. fefeq mulus says:

      anjir EPIC bgt :aghh :aghh

    73. K says:

      gila di potongnya kejauhan scene banyak yg di potong contohnya si momon kok bisa ada di situ gak dijelasin jadi ngerasa ada yg kurang kalo banyak yg di potong

      • Mizuna says:

        Biar ane jelasin gan beberapa adegan yang dipotong.
        Sebenarnya Ainz disana juga ‘Kebetulan’ lewat dan mampir kesitu karena dia melihat keributan, sebenernya Ainz sendiri mau kerumah Marquis Reaven karena dia disewa oleh beliau. Makanya di episode ini Demiurge terkejut akan kedatangan tuannya yang tiba”. Begitu gan sebenernya. :toast

    74. rbsb says:

      Rubedo who is she? :bingung :bingung

    75. sqood says:

      terlalu keren cuy…

    76. Saintlucast says:

      Tapi gue msh pnasaran,, sapa yg buat shaltear berkhianat sama ains,,?
      Trus yg naga battle sama shaltearkah,, atau mungkin ad player lain,, yg nyangkut kek ains.?

      • lezeires says:

        habis shalltear nyapu bersih base si brain unglaus dia ketemu grup(yg kedua) ada kaya nenek tua, dia player

      • Mizuna says:

        Kan udah dikasih liat gan, coba nonton episode 1 lagi deh. Disitu dikasih kalau pelaku dibalik berkhianatnya Shalltear itu Black Scripture dengan World Itemnya “Downfall of Country and Kingdom”.
        Dan masalah si naga ‘Tsua’ lawan Shalltear itu juga udah dikasih liat di episode 1, makanya pas Ainz pengen battle laean Shalltear di season sebelumnya si Shalltear udah ganti dari kostum Gothic **** ke armor Bloody Valkyrie nya. #CMIIW

        Semua ada di episode 1, coba tonton lagi. Semoga membantu. :toast

      • Mizuna says:

        Jawaban pertanyaan pertama, Black Scripture
        Jawaban pertanyaan kedua, yup bener. Yang dilawan si naga ‘Tsua’ itu Shalltear.
        :toast

    77. Ainz oal Gown says:

      Terima kasih semua wahai rakyat jelata

    78. Albedo says:

      Dasar para manusia :V

    79. riko says:

      Anjay…

    80. Yuri Alpha says:

      ya aq ga bakal bisa tayang nie buat lawan Evil eye padahal dia musuhku

    81. lezeires says:

      tae la ini anime bikin gw ngecek animekompi terus,, nunggu updateee

    82. Otakussa says:

      Sayang karakternya semua monster yg manusia cuma dikit -_-

    83. Albedo says:

      semoga gak lama jarak waktu rilis ke s3 nya, dan ngarepnya sih s3 nya bulan april/juni-juli :terharu :nangis

    84. O.o says:

      Minmin dpt brp jatah eps overlordddd

    Leave a Reply to Iwh Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons