Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 27th, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    181 responses to “Overlord Season 2 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Setia Novanto says:

      :lalala :lalala

    2. yukkii12 says:

      gini kadang malesnya, anime bagus tapi episodnya cuma sedikit

    3. Hentonger_ui says:

      Satu lagi

    4. anti-spoiler says:

      Ketika anime ngespoiler diri sendiri
      :lol :lol

    5. Yg komen madhouse mitos S2 atau episode dikit gak liat Diamond no Ace sama Chihayafuru apa :ngakak

      • yuuji says:

        diamond no ace kerjasama bareng production IG jadi banyak, selain itu juga materinya udah cukup
        kalo chihayafuru memang materinya banyak, jadi cukup dibuat 2 season, tapi season 3 nya udah berselang 6 tahun dari season 2-nya baru mau dibuat lagi, dan blom tau apakah tetep di produksi madhouse atau ga
        jadi intinya menurut ane kalau materialnya blom cukup madhouse masih blom mau bikin sequel

    6. eggy-kun says:

      wkwk jngan berburuk sangka masih ada harapan liat death note, diamond no ace, dll klo penggemar banyak pasti ada lanjutan

    7. eh~ says:

      Kenapa selalu nanggung pas lg seru” nya ini…. :aghh
      Kalo 13 ep itu serasa makan tp ga pake nasi kaga kenyang…. :terharu
      Moga season 3 nya ada pas musim panas kalo kelamaan munculnya keburu lumutan saya sankin penasarannya…. :aghh :nangis

    8. Ulalala says:

      Anime nih keren. saya suka banget..

    9. Tukang gali kubur says:

      Ternyata dibalik topeng evil eye ada nadeshiko :v

    10. kang Cilok says:

      Simpan dlu sembaring nunggu Eps 13 gan~~~ ??

    11. WibuAnalog says:

      GO CRY GO !

    12. ilhamsa1 says:

      hayoo para spoiler datang lahh….. :onegai

    13. eek says:

      BIAWAKNYA LAGI ML :v :v :v

    14. Harlock says:

      Kok karakter org” Erantelnya mirip” NPC Dragon Nest yak…..
      Pertama si gazeff,awal si biasa aja ,liat char pasaran nah pas muncul si evil eye wkkwkwkw
      Sorry nih cuma kepikiran.walau ga maen DN.
      Mana ntr ada boss naganya juga lgi. Wkkwkwke

      Ato jgn” momonga nyasar ke dunia game DN

    15. SplatSplatSplat says:

      Mau tanya donk senpai, itu yg katanya demiurge sama putri renner udh pernah ketemu truss ngerencanain mau hancurin kingdom, truss sama putri renner yg jadi anak buahnya albedo, itu di LN volume brp? Chapter brp ya?

    16. rasya says:

      hemmmm kok linknya k mana yaa,apa guwe aja yang gagal download

    17. kami sama says:

      Eue nya gimana orang Ains tengkorak -_- tengkorak x vampire anak nya kaya gimana coba

    18. Harlock says:

      Yg paling aneh dr crita dr season2 ini,
      Dimana ada chara baru di awal episode…
      Tp ujung”nya ga ke bahas.
      Malah kebnyakan di gombalan kadal,
      Trs duel sama musuh skali hit aja,cape” cerita endnya gtu aja tu musuh,jd kya gmna ya….
      Istilahnya” feel kita kya lg nonton OPM lh,Overpower jg,tp yg bikin seru gmna bakal ketmu musuh yg lg dicritain ini,ehh malah one hit aja,capek” bcot malah 1hit wkkwkk,stidaknya kaya OPM dh,kasi ksmpatan musuh kluarin ulti”nya wkwkkwkw….

    19. dede dudi says:

      Oh jadi momon sama jaldaboth itu cuma petarungan setingan aja?yg sesuai dgn rencana ains sama supaya bisa menaikkan nama “kesatria kegelapan” so demeirugue udah tau kalo dia lawan ains sama donk

    20. numpang lewat says:

      kayaknya bakalan hancur great tomb of nazarick bukan karena musuh dari luar, tapi musuh dari dalam nazarick sendiri.
      contoh : 1. eclair ingin menguasai nazarick (di episode 1 si eclair ngajak shaltear buat gabung kesisinya untuk mengambil alih nazarick)
      2. pestonya dan nigredo (mereka tidak menyukai pembunuhan terhadap manusia tanpa alasan, dan saat ainz meminta kepada seluruh anggota nazarick untuk meminta apapun sebagai hadiah atas kerja keras mereka, si solution meminta manusia. lalu ainz kepikiran soal tahanan yg mereka dapatkan dari kerajaan re-estize yg berada dibawah kendali demiurge, dan ingin memberikan beberapa kepada solution. nanum pestonya dan nigredo menentang perintah ainz dan membebaskan para tahanan. lalu mereka dikurung dilantai 5). hal ini bisa menyebabkan permusuhan didalam nazarick meskipun ainz memaafkan pestonya dan nigredo, namun dia tetap memenjarakan mereka demi kedisiplinan. namun jika terus begini, kayaknya bakanan terjadi perpecahan internal di nazarick.
      3. rubedo (dikatakan nigredo kepada albedo untuk mengawasi rubedo, adik mereka. dikatakan bahwa dia akan membawa nazarick pada kehancuran.)dikatakan pula kalau rubedo ada yg NPC terkuat dinazarick. bahkan ainz selalu waspada kepada rubeo, jika rubedo berkhianat maka nazarick bakalan dalam kekacauan.

      seperti yg terlihat, setelah yggdrasil tutup dan mereka pindah ke dunia yg baru. para NPC bisa dibilang mengalami evolusi, mereka tidak terbatas lagi dalam aturan yg dibuat oleh para pencipta mereka. seperti cocytus yg meminta ainz untuk tidak memusnakan lizardman dan sebas tian yg memilih ikut campuran urusan manusia yg mana melanggar perintah ainz untuk ikut terlibat dengan konflik antar manusia, lalu menolong seorang gadis (tsuare). jadi tidak menutup kemungkinan NPC lain dalam nazarick akan melakukan hal yg sama yaitu menentang perintah ainz, dan akan muncul pengkhianatan didalam nazarick.

    21. Vkun says:

      Hayo yg udh baca ampe vol.12 sapa?

    22. Anonymous says:

      demiurge : “ains-sama, sebarapa jauh anda memprediksi masa depan?”

      ains : (dalam pikiran… ‘ dalam mitologi bangau hidup selama 1000 tahun ,mirip kura- kura yang hidup ‘ “10000 tahun!!”

      demiurge : “saya tidak menduga anda sudah merencanakan sejauh itu , sasuga ains-sama”

      oh iya di chapter berapa yaa adegan yang mirip dengan di atas ??

      (ONLY pembaca novel (sorry yg belum baca(spoiler())))

    23. nanoRIPE says:

      Ga usa pd spoiler…….nyimak nyimak aja jangan bacottttttttttttttttttttttt

    24. Shimarin.. says:

      Overlord belum yak?
      Season 3 juli yak?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons