Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 3rd, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

WOOOOW MADHOUSE

Langsung dikonfirmasi, S3 tayang Juli 2018

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    200 responses to “Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiritoki says:

      pertamax

    2. real pertamax says:

      pertamaaaxxxxxx

    3. bimbim says:

      pertamax

    4. KucingPoi says:

      min sklian info s3nya klo bner itu wkwk

      • komenan komeng says:

        Season 3 Tayang bulan July 2018, ini overlord dapet 2 Cour, udah pengumuman Resmi dari Kadokawa,

        yaaaaaaaaaaaaaaaaas bisa liat apa itu yang dimaksud dengan OVERLORD, arc Vol 6 dan Vol 7 bakal Dahsyat bener

        • boros says:

          Bener banfet meng

        • weis says:

          hahaha bener-bener overpower waktu perangnya :lol :lol :lol mass kill dah :sayangku

        • Supreme Beings of Nazarick is Momonga-sama says:

          volume 6 udah lewat ooy … vol 7, 8, 9 adalah kemungkinan buat season 3, tapi bisa saja vol 8 dilewati dan digantikan dengan vol 10. namun melihat tradisi dari si rumah gila kayaknya emang vol 7, 8, dan 9 ajahh deh yg diproduksi

    5. Filmora says:

      Pertamax :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. asds says:

      petromax

    7. Kroco says:

      Pertamax

    8. lo_NGENTODS says:

      njir udah banyak

    9. Filmora says:

      Kuota siappp, baru di refill

    10. bororoto says:

      pertamina

    11. Terlalu says:

      Yoii ep terakhir

    12. DanZeros says:

      sad dah bnyak aja LastBlood

    13. sariroti says:

      Pertamax dah
      Njay Tamat

    14. komenan komeng says:

      Season 3 udah di rencanain tayang bulan july 2018

    15. kampret says:

      dah rame ja,,
      mantapp,,, :top :top

    16. Encrot says:

      D tungu 1080pnya min

    17. kesel says:

      kenapa gk langsung 25 episode aj ya.. ceritanya nanggung” terus… sue :aghh

      • komenan komeng says:

        tenang Season 3 rilis bulan July 2018, Resmi dari Kadokawa, character baru juga udah di umumin, ini dapet 2 cour, kemarin Madhouse fokus ke sora Yori, kemungkinan season 3 Madhouse fokus penuh ke Overlord

    18. Esdeath says:

      anjay banyak yg ngaku pertamax

    19. Yang baca tulisan ini kurang kerjaan says:

      Pertalite

    20. Kaiki Deishuu says:

      Yuhuu S3 tayang summer 2018

    21. Arisa says:

      Mungkin berselang 3 thn kemudian bakal ada S3 (semoga aja) :lalala

    22. Veler_Kuda says:

      ini doang yg sekali posting langsung rame, hail lord ainz :ngakak

    23. Gum Gum says:

      GO CRY GO …. :aghh BANZAI …. BANZAI :terharu :terharu

    24. n0tail says:

      sorcerer kingdom ainz ooal gown

    25. Kukuruyuk says:

      wah seriusan end

    26. Rhongomyniad says:

      nunggu yg 720p aja :v

    27. lolilo says:

      720 kapan min dah ga sabar nih :aghh :aghh

    28. Kancut Setan says:

      Season 3 bulan juli nanti :terharu :terharu gak sabar anjay :kaget :kaget

    29. Shimarin.. says:

      Dah tamat :top
      Tinggal nungguin S3 :listen

    30. Escanor says:

      Padahal langsung lanjut aja 2 cour :D

    31. Oga says:

      Min tokyo ghoul jam berapa nih? Bukannya sekarang ya?

    32. Zura janai! says:

      ohfu!
      pasti karena dapet sokongan dana dari dark reunion nih

    33. Archeron says:

      Gila gila gasabar s3

    34. L says:

      wih langsung gas season 3 juli

    35. Raden Karna says:

      Berkah Berkah … udah dapet Tokyo Ghoul:Re, skarang dikasih overlord season 3 pulaa……. Trima kasih, Tuhan :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    36. ulol says:

      min yg 1080 kapan min

    37. GGWP says:

      ciee yang markas nya ketauan

    38. UserIdung says:

      bukan aprilfool kan?

    39. Jambul says:

      Min ini gak april mop kan?

    40. hutchi says:

      WOIII.. Baru Keluar Lngsung RUAMEEE.. :kaget :kaget :kaget

    41. n0tail says:

      pengen liat nazarick di masukin orang2 kerajaan

    42. ddd says:

      YG GW TUNGGU COEG

    43. estrada17 says:

      Gag sabar nunggu arc perang nya…pembantaian

    44. Rozenia~ says:

      Hadehh, dah tamat aja.. Gak kerasa

    45. Hiro says:

      Seneng gila langsung diumumin dpt season 3 bulan juli !!!!! :terharu

    46. uvuwekekehahahacemungudeA says:

      crotttt ikkeh kimochii

    47. Aialize says:

      Yup bisa liat yayang Arche :sayangku :sayangku
      Season 3 kemungkinan bakal diadaptasi dari LN volume:
      Vol 7 : The Invaders of Great Tomb Nazarick (Nazarick kebobolan gan, dan bisa liat yayang Arche :onegai )
      Vol 8 : The Two Leaders (Ane harap ini gak di adaptasi langsung lanjut ke Vol 9 aja, gak begitu penting)
      Vol 9 : The Magic Caster Of Destroy (Kelahiran Sorcerer Kingdom Ainz Oal Gown, Re – Estize Kingdom vs Baharuth Empire + Nazarick)
      Vol 10 : The Ruler Of Conspiracy (Kekalahan Mutlak sang Bloody Emperor Jircniv)

      • komenan komeng says:

        jangan Vol 8, itu cuman side story aja, mending langsung jooos 3 vol Vol 7, 9, 10, soalnya di Vol 10 klimaks yang cocok buat ngeakhirin season 3 nya, dan itu bakal jauh lebih epic dan gahar, di series ini, ane bacanya sampe merinding yang kehancuran

        • Mizuna says:

          Yup ane juga setujunya gitu gan, soalnya vol 8 gak ada yang penting buat dianimasiin

        • Mina Tepes says:

          Gua juga setuju klw bisa dapet langsung end nya di Vol 10 edann bacanya juga nunggu Ainz Ngebantai tentara Manusia Kerajaan Brpuluhanjutaaa hahaha

          Sama si Gazef Stronop Matiii haha

      • n0tail says:

        nazarick kebobolan? bukan nya sengaja di undang ya itu para worker

    48. abeey says:

      bukti S3 kluar bulan juli mna sih..

    49. abeey says:

      bukti S3 kluar bulan juli mna sih..
      :aghh

    50. Ini pasti sahamnya madhouse yang megang ainz sama

    51. Mizuna says:

      Mantep banget, langsung di confirm S3 nya :top
      Mau liat Super-Tier Magic ‘Ia Subh Niggurath’ di animenya :matabelo
      Plus liat doi Arche Eeb Rile Furt :sayangku :onegai

    52. BGzD says:

      wew…season ketiga dapet konfirmasi…pengen ngeliat Dark Young of The Black Goat… :terharu

    53. Kai says:

      Berkah bulan juli :terharu Bulan kelahiran gw :D :D :malus :malus

    54. unknown says:

      ini dia yg ditunggu2 S3,sampe volume brp kira2 s3 nya,ayo para pembaca ln nya?
      ttg pembantaian si kambing/domba musti masuk arc nya y,arc paling ngeri di overlord

    55. x says:

      kok ngakak ya pas nontonnya
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    56. Arisa says:

      Gan shaltear ada mode jd wanita dewasa ya ? Jujur lbh suka ane dgn shaltear versi ini haha

    57. Albedo chwan says:

      kemunculan Just Jerky (JJ) aka Just Jirvnic lngsung mongkonfirmasi season 3 nya :terharu :terharu gak sabar lihat battle di katze plain dan juga … :nangis :nangis Arch-chawn :aghh :aghh

      • Mizuna says:

        Berharap Arche gak mati di versi animenya, kayak di WN. Di LN Arche dibikin mati karena hasil voting, mau dibunuh apa enggak. Dan hasilnya… :nangis

    58. rakki says:

      yang bener min season 3 nya juli?

      • komenan komeng says:

        tandanya Madhouse dari awal udah ngerencanain 2 cour, jadi mereka nyembunyiin buat para fans untuk cour ke 2 nya,
        dan yah memang udah di konfirmasi buat tayang di bulan Juli 2018, kan Summer itu

      • Albedo chwan says:

        bisa dilihat di MAL kok gan :top

    59. rakki says:

      yang bener min season 3 nya juli?
      :top :top deh buat madhouse dan
      izin sedot min :lalala :listen

    60. kiminame says:

      OH SH*T gw ketawa sendiri,,, :lol

    61. Dxd says:

      Baru siap nonton momonga sama.,
      cek comen Woy lo pada gak pada nipu gw kan ??
      Masak bisa dapet S3…..

    62. Roger D. Ace says:

      Really season 3? Anjay kentang banget sbnrrnya klo dksih episode dikit, novelnya jauh…

    63. Mizuna says:

      Jarang banget liat MadHouse seantusias ini buat adaptasi novel jadi anime sampai Season 3.
      Sassuga Ainz-sama… :terharu

    64. Toru says:

      Anime dengan comment paling rame :lol :lol :lol

    65. Veil says:

      Nice lah ada pemberitahuan s3 :lalala
      Ngan ari eta kang momon sok kaceplosan wae ngomong demiurgos :lol :lol

    66. Haji Lulung Lupa Di Angetin says:

      Anjaayyyyy bakal ada season 3 nyaa dong vangkeeee, semoga sampe negri dwarfff :lalala :lalala :lalala

    67. dina says:

      Jebmen lagi ga nih min?

    68. Vista says:

      Hati2 teman teman, ini masih april . . . .

    69. Kuro says:

      wkwkwk yakin gue ada S3 karena endingnya agak nanggung juga kalau sampe disini aja :yahoo

    70. Supreme Beings of Nazarick is Momonga-sama says:

      season 3 RIP Re-estize Kingdom :nangis

    71. Kallen Kaslana says:

      Sampai jumpa Juli 2018 kengkawan.
      Salam Tulang

    72. Lily chan says:

      Gua seneng sekali

    73. n0tail says:

      ayo kita mulai demiur—- DEMON

      ngakak cuk

    74. Barbatos says:

      GG S3 july :lalala :listen

    75. Unknown says:

      Jirvnic kek gilgamesh

    76. UserIdung says:

      masih kurang yakin ngeliat di vidio kadokawa youtube ga meyakinkan banget, butuh bukti kuat nih

      • BGzD says:

        ngeliat endingnya aja udah jd bukti yg cukup kuat klo proyek overlord bakal dilanjutin ke season ketiganya…

    77. Ag says:

      Hari ini aku bahagiaaaaa. . . .
      Semoga bukan april mop

    78. Yuirinka says:

      komentnya penuh pdhl masih jam 2

    79. Penjagamalam says:

      :kr :kr

    80. Esdeath says:

      NGNL oey lanjutin hikz madhouse jahat :(

    81. Pemula says:

      Itu Nadeshiko nyasar kesitu wkwkwkwkw

    82. kecoa says:

      haha .. antagonis (human) di anime ni serba lucu. diawal berlagak sok kuat setelah ketemu langsung mengkerut

    83. Bitches says:

      Xianjens malem2 dah 100 komen, ada aja orang yg idup

    84. koyomin says:

      Asw end :nangis :nangis

    85. pertamx says:

      Rating 9. Usaha sangad :v

    86. erzascarlet says:

      Season 3 :wowcantik , rasanya Ga ada yang lebih bahagia setelah mendengar season 3 di konfirmasi, dan itu cuma berselang 3 bulan….

      untuk menanti overlord season 3,untuk musim ini kayaknya bisa fokus ke dxd,tokyo ghoul

    87. momon says:

      ranting tembus 9 WOOOOWW lop u madhouse :onegai :peluk

    88. slime says:

      meeehh meehhhhh

    89. ris says:

      grafig sgt brk di s2 haaaaaaaaaaaaaaaaa

    90. kuroky says:

      FUCKING DAT FACE RENNER SAMAAAAAAA

    91. Ewww says:

      SASUGAAA MADHOUSE DI TUNGGU SAAT AINZ JADI SORCERER KING YA HAHAHAHA :lalala :lalala :sayangku

    92. makstah says:

      min beneran ada season 3 nya? jngan jngan april mop lagi

    93. Bcahthekill says:

      SUmpah jadi gak percaya ma admin gw, tukang kibul

    94. Korban NTR says:

      Ini pasti genjutsu yang dibuat MADHOUSE..kalo ada season 3 :lol

    95. feylin says:

      Please jgn April mop lag :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons