Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 3rd, 2018, Anime Series Overlord Season 2

Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

WOOOOW MADHOUSE

Langsung dikonfirmasi, S3 tayang Juli 2018

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Madhouse

Genres: Action, Game, Adventure, Supernatural, Magic, Fantasy

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/35073/Overlord_II )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Musim kedua dari anime Overlord, bercerita mengenai seorang pemain game yang terjebak saat menghabiskan saat-saat terakhir dari game Yggdrasil. Setelah melewati masanya, tiba-tiba dia dikejutkan dengan fenomena aneh, di mana dia tak bisa keluar dari game dan karakter-karakter yang ada di dalam game memiliki kepribadian yang berkembang. Dalam keadaan yang seperti itu, dia memutuskan untuk memerintahkan seluruh anak buahnya untuk menyelidiki kejadian yang terjadi di dunia itu..

Link Download Episode Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Overlord Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    200 responses to “Overlord Season 2 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. momon says:

      ranting tembus 9 WOOOOWW lop u madhouse :onegai :peluk

    2. slime says:

      meeehh meehhhhh

    3. ris says:

      grafig sgt brk di s2 haaaaaaaaaaaaaaaaa

    4. kuroky says:

      FUCKING DAT FACE RENNER SAMAAAAAAA

    5. Ewww says:

      SASUGAAA MADHOUSE DI TUNGGU SAAT AINZ JADI SORCERER KING YA HAHAHAHA :lalala :lalala :sayangku

    6. makstah says:

      min beneran ada season 3 nya? jngan jngan april mop lagi

    7. Bcahthekill says:

      SUmpah jadi gak percaya ma admin gw, tukang kibul

    8. Korban NTR says:

      Ini pasti genjutsu yang dibuat MADHOUSE..kalo ada season 3 :lol

    9. feylin says:

      Please jgn April mop lag :nangis :aghh

    10. ff says:

      yaaaaaaahhhhhhhhhhhh….
      kok End siiihhhh…
      lagi seru-serunyaaaaa….
      semoga S3 nya gak lamaaa…..
      Pengen lanjut nontonnnnn….

    11. BAKAYAROU says:

      :sayangku Mantapp :top ane nunggu bagian yang SPLAT SPLAT SPLAT SPLAT :sayangku

    12. graha says:

      semoga lanjut season 3

    13. Spoiler XD says:

      Tumben madhouse XD. No game no life kenapa ngk gini T.T

    14. akuma says:

      apaan ratingnya cm 8,07 ngibul bgt sampe 9

    15. overlord says:

      madhouse buat anime ampe season 3, season 2 ja susah dipercaya ni season 3. pertanda apa ini

    16. Riko says:

      season 3 udah di confirme, tahun ini bulan ke 6, info bisa d youtube :lalala :lalala :lalala

    17. Anderson says:

      Hail MadHouse-sama :terharu :terharu
      ketemu lagi sama Albedo onee-san :sayangku

    18. Nadeshiko says:

      Sebuah keajaiban dapat s3, mungkin mereka dpt surat dri penggemar overlord utk bokin lnjutanny segera

    19. Bocah AFK says:

      Gak sia sia gue hidup dengan satu ginjal :’v

    20. Oppainchouu says:

      Saitama mna nih… kok malah pindah studio

    21. Yellow boy says:

      Sebagai pembaca LN nya gw agak kecewa sama adaptasinya. Banyak detail yg di skip, Kya pertarungan sebas lawan six arm. Harusnya pas lawan zero sebas itu nginjek kepala zero sampe pecah, di anime cuma ditempelin doang ke idung. Sama pertarungan maid serangga ama evil eye jg detail ceritanya jg agak kurang. Semoga S3 adaptasinya kesan gorenya ada

    22. hentaihaven says:

      :terharu :terharu :terharu semoga bener ada season 3 :terharu

    23. roro says:

      Ga sabar s3 nya…

    24. MOMON Sa---n says:

      aseeekk :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    25. GG says:

      menunggu ainz vs jaldabaoth vol 13 :lol :lol :lol

    26. Siapa? says:

      Kalo aprilmop tanggal 1 .
      Dan yang bilang keajaiban , tolong diliat lagi , pembuatan anime itu susah ndk kek sinetron .

    27. NA"NK says:

      Season 3 abis lebaran,bulan july ditanggal 24 tahun ini,. :lalala
      dan entah season 3 bakal jadi 2 cour dgn 26 episode ato 1 cour lagi dengan 12 ato 13 episode masih jadi tanda tanya,..?? :mewek

      jadi minna ditunggu ja kabar selanjut’a,karna informasi masih 75% real.dan sisanya :nangis :nangis

      Terima kasih. :cool

    28. Handphone Cina says:

      waow, smoga lanjut s3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons